Чем можно заменить творожный сыр в креме для синнабон

Чем можно заменить сливочный сыр в рецепте синабона?

Все любители выпечки знают, что сливочный сыр в рецепте синабона можно заменить используя несколько различных продуктов, поговорим об этом поподробнее.

Во -первых, очень хорошо подойдет в качестве замены сливочного сыра, творожная масса. Которую необходимо хорошенько перемешать до должного уровня со сливками.

Во-вторых, это топпинг из молока, а так же хорошо подойдут и сливки.

Если вы предпочитаете с посыпкой, то можно использовать сахарную пудру, которая продается в магазине, а так же вы ее можете сделать и в домашних условиях. Вам понадобится кофемолка, в которую необходимо положить ложечку сахара (сахарного песка) и немного помолотить (1-2 минуты) и сахарная пудра готова.

Для топпинга которым поливают булочки Синнабон используют сливочный сыр, но его можно заменить творожной массой, предварительно доведенной до нужной консистенции с помощью сливок. Так же можно просто приготовить любой топпинг из сливок или молока, получится не хуже и для этих булочек подойдет.

Знатоки и профи по булочкам, которые не только сами пекут, но и периодически делятся своими произведениями в интернете, сливочный сыр заменяют нежирным творогом с добавкой сахарной пудры. Когда эти ингредиенты взбить миксером, получится крем под названием «пальчики оближешь».

Булочки с таким оригинальным названием очень вкусные, но и очень калорийные, а не попробовать их просто грех. Отличительная особенность этих булочек — сырная глазурь. Но некоторым людям не нравится глазурь из сыра, то можно вместо сыра использовать жирные сливки или сметану, а можно приготовить шоколадную глазурь.

Ингредиенты:

Масло сливочное — 50 грамм

Сливки жирные — 6 столовых ложки

В кастрюлю выложите разломленный шоколад на мелкие кусочки, добавляем размягченное сливочное масло и ставим на водяную баню, постоянно помешивая до полного растворения шоколада. Далее снимаем с огня и даём немного остыть, затем выливаем сливки и все хорошо перемешиваем. Глазурь готова, можно поливать готовые булочки.

Еще другой вариант глазури:

Для приготовления такого десерта будут нужны четыре больших ложки крахмала, восемь больших ложек муки, восемь желтков, шесть белков, три больших ложки лимонного сока, девяносто грамм сахарного песка, четыре больших ложки какао-порошка, четыре больших ложки чистой воды. Для приготовления крема будут нужны шестьсот миллилитров жирных сливок, двести грамм горького шоколада. Для приготовления сиропа будут нужны три больших ложки шоколадного ликёра, три больших ложки сахарного песка, пять больших ложек чистой воды. Для приготовления трюфелей будут нужны две больших ложки шоколадного ликёра, сто двадцать миллилитров жирных сливок, двести грамм горького шоколада. Сначала сделаем тесто. В миске взобьём яичные желтки с сахарным песком. Какао-порошок растворим в воде, добавим в желтки и миксером взобьём. Не спеша насыпем крахмал, муку и снова взобьём. Вольём взбитые белки и аккуратно перемешаем. Тесто готово. На пергаменте начертим восемь кругов диаметром двадцать сантиметров. Тесто положим в круги и подровняем. Коржи выпекаем по отдельности, в разогретой до двухсот градусов духовке, примерно шесть минут. Через шесть минут, достанем готовые коржи из духовки и дадим им остыть. Воду вскипятим с сахарным песком и шоколадным ликёром. Сироп готов. Сливки поставим на небольшой огонь и после закипания забросим в сливки измельчённый шоколад. Хорошенько перемешаем и снимем с огня. Готовый крем пусть остывает. К измельчённому шоколаду добавим горячие сливки, вольём шоколадный ликёр и всю эту смесь хорошенько перемешаем до состояния однородной консистенции. Из остывшей смеси вылепим круглые конфеты-трюфели. Теперь соберём сам торт. Все восемь коржей пропитаем сиропом и обильно промажем кремом. Также промажем кремом бока и верх торта. Украсим конфетами-трюфелями и посыпем шоколадной стружкой. Торт шоколадный трюфель подадим на стол для угощения. Приятного аппетита!

Фетучини Альфредо является одной из самых популярных паст в Америке. Она, конечно, очень калорийная, но чрезвычайно вкусная!

Её рецепт для своей жены придумал владелец ресторана. Она после рождения сына потеряла аппетит и заботливый муж решил приготовить вкуснейшее блюдо с нежным соусом из сливочного масла и свежего сыра, из которого взял центр головки — самую нежную часть. После этого его стали подавать в ресторане, где многие просто влюбились в нежнейший вкус новой пасты. Со временем в пасту стали добавлять куриное мясо, грибы, креветки, соус же теперь готовят из пармезана, жирных сливок и масла.

Рецепт Фетучини Альфредо с креветками.

Мелконарезанный репчатый лук и чеснок обжарить на сливочном масле, добавить очищенные креветки, обжарить до розового цвета. Креветки выложить в тарелку, а на сковороду для соуса залить сливки, довести до кипения и минут 5 подержать на медленном огне, чтобы загустели. Затем отварить фетучини (толстая лапша) в подсоленной воде, слить воду, оставив четвертую часть, влить сливочный соус, тертый пармезан и креветки. Посолить, поперчить, перемешать, засыпать сверху тертым сыром, измельченной петрушкой и базиликом. Подавать сразу же.

-помидоры(мясистые,сладкие,например сорт «сливка»)-5шт

-имбирь(свежий,корень,размером с большой палец)-1шт

-томаты в с/с(протертые)-200гр

-перец чили(свежий или хлопья)-1ч.л.

Помидоры очистить от шкурок,нарезать кубиком,корень имбиря очистить,нарезать соломкой.Кол-во имбиря по вкусу,чем больше его будет,тем более приятным и согревающим получится суп.Яйца в миске,добавить черный перец по вкусу и 1ст.л соевого соуса.Разболтать, в сковороде «Вок»или в кастрюле с толстым дном разогреть масло,влить яичную смесь,перемешать так,чтобы получились яичные хлопья.Когда яйца «схватятся»добавить имбирь,обжарить,помешивая около 1минуты,далее добавляем помидоры,когда помидоры пустят сок добавим хлопья чили и 2ст.л соевого соуса.Добавим помидоры в собственном соку вместе с соком и прокипятим все вместе 2 минуты.По желанию можно развести суп до нужной густоты путем добавления гор.воды или куриного бульона,еще раз прокипятим.при подаче посыпать мелко рубленным зеленым луком или кинзой Приятного аппетита!

2кг. моркови,300-400гр подсолнечного масла прокаленного,2 больших луковицы мелко нарезать(одна сырая,другую поджарить до золотистого цвета).2 больших головки чеснока мелко порубить,1/2ст.л. том.пасты поджарить на растительном масле,1ст.л.-соли,1ст.л.-сахара,2-3 ложки 9% уксуса,1 ст.л.-красного перца,1ст.л-черного перца,1ст.л.-хмели-сунели,петрушка,укроп свежие или сушеные.Морковь натереть на терке для корейской моркови,добавить нарезанную тонкой соломкой луковицу.Поджарить на масле одну большую луковицу,добавить томат.пасту,сахар,соль,перец и заливаем горячим маслом морковь.Морковь еще немного прогреть на огне 1-2 минуты.Добавить уксус и остальные приправы и чеснок выдавить ч/з чесночницу.Все хорошо перемешать плотно сложить в банку.Морковь готова на следующий день.Потом режем свиные уши тонкими полосками.Слегка обжариваем их на раст.масле и все смешиваем с готовой корейской морковкой.Складываем плотно в банку и в холодильник на ночь.На следующий день салат готов.Приятного аппетита!

-соевый соус на глаз,кр.молотый перец

Огурцы,уши порезать небольшой соломкой.Сложить в глубокую кастрюлю,залить предварительно раскаленным растительным маслом,быстро перемешать.Затем положить раздавленный чеснок + соевой соус(можно столько,сколько и масло)и перец.Приятного аппетита!

Источник

Булочки Синабон без сыра

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать булочки Синабон без сыра? Прежде всего, подготовьте необходимые продукты, которые понадобятся для приготовления вкуснейших булочек.

Шаг 2:

Возьмите объемную миску, в которую затем выливайте двести пятьдесят миллилитров теплого молока и высыпайте пятьдесят граммов сахара.

Шаг 3:

Выкладывайте в миску двадцать пять граммов свежих прессованных дрожжей и перемешайте все ингредиенты.

Шаг 4:

Выкладывайте в общую миску из общей массы три столовых ложки пшеничной муки высшего сорта. Обратите внимание, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Поэтому ориентируйтесь на консистенцию теста.

Шаг 5:

перемешайте все ингредиенты до однородной массы, после чего поставьте миску в теплое место на десять-пятнадцать минут для активации дрожжей.

Шаг 6:

Возьмите небольшую миску и разбейте в нее одно куриное яйцо, после чего хорошо его взбивайте, чтобы полностью разбились все белковые нити.

Шаг 7:

Растопите семьдесят граммов сливочного масла, затем выливайте его в миску со взбитым куриным яйцом и хорошо между собой перемешайте.

Шаг 8:

Выливайте получившуюся яично-масляную смесь в миску с дрожжевой опарой и хорошо перемешайте между собой все ингредиенты до однородной массы.

Шаг 9:

Возьмите мелкое сито и просеивайте частями в миску с жидкой основой триста пятьдесят граммов пшеничной муки высшего сорта.

Шаг 10:

Перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и замешивайте тесто, в которое добавьте одну треть чайной ложки соли.

Шаг 11:

Продолжайте замешивать тесто в миске и добавьте в нее одну чайную ложку ванильного сахара.

Шаг 12:

Вымешивайте тесто в миске руками до нужной консистенции на протяжении пяти-семи минут, в процессе смажьте руки небольшим количеством растительного масла, после чего прикройте миску с тестом салфеткой и поставьте ее на один час в теплое место.

Шаг 13:

По прошествии одного часа насыпьте на рабочую поверхность стола немного муки и выкладывайте расстоявшееся тесто, которое затем разомните до лепешки и присыпьте ее сверху мукой.

Шаг 14:

Раскатывайте тесто до довольно тонкой лепешки толщиной три миллиметра, которой придайте прямоугольную форму.

Шаг 15:

Нанесите на лепешку равномерным слоем тридцать граммов сливочного масла.

Шаг 16:

Для приготовления посыпки возьмите небольшую миску и высыпайте в нее сто пятьдесят граммов сахара, пятнадцать граммов молотой корицы и хорошо перемешайте между собой, затем выкладывайте посыпку на лепешку и распределите ее равномерным слоем.

Шаг 17:

Заворачивайте лепешку в плотный рулет, который затем выравнивайте и формируйте.

Шаг 18:

Разделите рулет на две части, затем каждую из частей рулета разделите еще на пять-шесть одинаковых частей.

Шаг 19:

Выкладывайте приготовленные заготовки на застеленный пергаментом противень и прикрыв сверху салфеткой поставьте на двадцать минут в теплое место на расстойку.

Шаг 20:

Для приготовления заливки возьмите небольшую миску и выкладывайте в нее двести пятьдесят граммов 15% сметаны, затем высыпайте в нее шестьдесят граммов сахарной пудры и хорошо перемешайте между собой.

Шаг 21:

После расстойки поставьте противень с заготовками в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку и выпекайте булочки на протяжении пятнадцати минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

Шаг 22:

По прошествии пятнадцати минут выключите духовку и нанесите на каждую булочку приготовленную заливку, после чего оставьте противень с булочками в духовке на еще пять минут.

Шаг 23:

По прошествии времени достаньте противень с приготовленными булочками из духовки.

Шаг 24:

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Предлагаем самый распространенный рецепт вкусных булочек с корицей и сметанным кремом, которые готовят тысячи хозяек, в рецепте которых является обязательным приготовление сливочного или сметанного крема в качестве заливки. Синнабон – всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. Каждая булочка пропитывается в индивидуальном порядке, выпечка становится нежной и манящей своим ароматом и аппетитным внешним видом.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Источник

Оцените статью
Веснушки