Как приготовить бутерброды с «Крем-Фиш» кальмар на НГ и ДР? Как украсить?
Праздничный стол на Новый год или День рождения!
Крем Фиш кальмар с креветками и треска, сколько стоят?
Бюджетный вариант вкусных бутербродов, с каким хлебом вкуснее?
Фото желательно)
Студенческая вечеринка у кого-нибудь на квартире, или встреча Нового года на даче требует моментального приготовления «закуси» из самых нехитрых продуктов.
Недавно обратила внимание на «Крем-Фиш» — рыбная паста с кальмаром, креветками, как разновидность — с лососем. Стоит недорого — всего 70 рублей за баночку (по акции)
Паста вкусная, мне понравилась. Все же с креветкой и кальмаром мне нравится больше, но и с лососем неплохая.
Для закуски — очень хороша: нежный вкус, довольно легкая как еда, подойдет как к гарниру, так и для бутербродов.
Обычно для сооружения бутербродов беру итальянский хлеб чиабатта, мне нравится его ноздристая структура. Можно ломтики слегка поджарить без масла на сухой сковороде и обратную сторону потереть долькой чеснока.
Для украшения мне больше всего нравятся креветки натуральные. Они плоть от плоти данной пасты и отлично подходят друг другу. Можно рекомендовать также маленький кусочек соленой семги или подкопченной форели.
Украсить можно кусочком вареного яйца, долькой помидорки, соленого огурчика, лимона. Можно положить маслинку.
А еще мне нравится положить сверху рыбку шпрот и с помощью шпажки и тонкого среза свежего огурца соорудить парус.
Лично я всегда делаю салаты. В последнее время » присели » на такой.
Для его приготовления нам нужно : 300 — 500 грамм очищенных креветок, 1 — 2 головки репчатого лука, 1 морковка, 2 — 3 варёных яйца, 1 — 2 болгарских перца, 2 дольки чеснока, лимонный сок, пряности, 50 — 100 грамм сыра,масло растительное.
Прежде всего я обжариваю креветки. Отдельно обжариваю порезанный на полукольца лук, натёртую на тёрке морковь. Перец мелко нарезаю, если хотите, то обжарьте и его, чтобы стал мягче.
Сыр натираю на тёрке, а яйца мелко шинкую, можно и натереть их на тёрке.
Соединяем все ингредиенты, солим и перемешиваем.
Этот салат подаём на блюде, на которое сначала выложили листья салата,а на них положили салат.
Возможно, что данный салат и не тянет на оригинальность, зато он очень вкусный и нравится ребятне ( проверено ).
Называется он Фруктовый салат со » Сникерсом «.
Для его приготовления нам нужно : Сникерс — 50 грамм, пищевой йогурт натуральный — 300 мл, по 1 : яблоку, апельсину, груше, банану ( можно взять любые другие фрукты какие хотите ).
Сначала шоколадку разрезаем на небольшие кусочки и смешиваем их с йогуртом.
После этого добавляем очищенное от семечек и порезанное яблоко, очищенную и порезанную грушу, очищенный от кожуры и семечек и также порезанный апельсин, а также очищенный от кожуры и нарезанный банан.
Всё тщательно перемешиваем и салат готов.
Существует несколько вариантов бутербродов с яичным салатом. Хочу предложить вашему вниманию два рецепта, как мне кажется, наиболее интересные.
Вариант 1. Бутерброды с яичным салатом для завтрака.
Вам потребуется: яйцо вареное 4 шт, хлеб пшеничный тостовый 8 шт, капуста пекинская (мелко порезанная) 15 ст. ложек, укроп свежий 0,5 пучка, сметана (или майонез) 5 ст.ложек, соль и черный молотый перец по вкусу.
Яйца измельчаем при помощи вилки или натираем на мелкой терке. К измельченным яйцам добавляем мелко порезанную пекинскую капусту и измельченный укроп, сметану. Все хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Тем временем, хлеб подсушиваем в тостере или на сковороде с минимальным количеством растительного масла.
Теперь выкладываем яичный салат равномерным толстым слоем на подсушенный тост. Сверху накрываем вторым тостом. Таким образом поступаем и с остальными тостами. Затем при помощи острого ножа разрезаем по диагонали полученные бутерброды. «Срезы» бутерброда можно украсить измельченной свежей зеленью укропа или зеленого лука.
Вариант 2. Бутерброды с яичным салатом для праздничного стола.
Вам потребуется: яйца вареные 6 шт, лосось копченный (филе) 150 — 200 г, майонез 4 ст. ложки, горчица 1 ч. ложка, укроп 0,5 пучка, хлеб тостовый (серый).
Яйца мелко нарезаем или измельчаем при помощи вилки. Затем к ним добавляем измельченный укроп, майонез и горчицу, и все хорошо перемешиваем.
В тостере (или в духовке) подсушиваем хлеб. На подготовленные тосты выкладываем тонкие ломтики лосося, а на него сверху яичный салат. Готовые бутерброды украшаем зеленью укропа.
Очень вкусно получается! ароматный картофель с овощами в горшочке. Приготовить это блюдо можно из того, что есть в холодильнике, ингредиенты в этом варианте можно заменить другими.
Для этого нам понадобится:
- Рецепт приготовления картофеля с овощами в горшочке следует начать с включения духовки. Она должна быть хорошо разогрета. 2. Картофель вымыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. 3. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. 4. Помидоры залить кипятком, потом подержать под холодной водой. Очистить от кожи, а мякоть размять. 5. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Этот простой рецепт картофеля с овощами в горшочке можно дополнить и другими овощами (хороший аромат придаёт болгарский перец, я постоянно его добавляю)6. На сковороду положить сало или бекон, обжарить немного. 7. На оставшимся от сала жиру обжарить овощи минут 5-7. Посолить по вкусу готовые овощи. 8. Чеснок выдавить через пресс или натереть на терке. 9. Смешать мякоть помидора со сметаной и чесноком. Если вы не большой поклонник чеснока, то можно смазать им стенки каждого горшочка. В полученную смесь добавить около 0.5 литра кипяченной воды. 10. В горшочек сложить овощи. 11. Сверху выложить по кусочку обжаренного сала. 12. В каждый горшочек залить заправку. 13. Аккуратно положить сверху 1 горошину перца и 1 лавровый листочек (так, чтобы можно было их достать перед подачей). 14. Отправить горшочки, накрытые крышкой, в духовку минимум на час. Затем проверить готовность вилкой. Подавать можно на тарелке или прямо в горшочке. Приятного аппетита.
Корнишоны по своей сути маленькие огурчики, которые мы широко можем использовать для угощения своих гостей или же оформления кулинарных блюд для повседневного и праздничного стола.
Эти хрустящие маринованные огурчики, мы может добавлять в различные блюда, украшать ими, и даже готовить бутерброды.
На кусочках черного хлеба, мы выкладываем дольки корнишонов, порезанных вдоль, сверху кусочек отварного языка и немного хрена, все закрепляем зубочисткой.
Или квадратик хлебный и сверху мы кладем кусочек тонкий отварного мяса,затем петрушку, а сверху кладем кусочек корнишона и закрепляем все шпажкой.
Еще один вид бутербродов с корнишонами, нужны хлеб, а также ветчина , сыр и оливки, удачный вариант подачи.
А это канапе с тунцом и корнишонами, очень подойдет для праздничного стола.
А вот такой праздничный бутерброд делаем с ветчиной и разрешаем корнишон в виде веера,кладем немного сливочного масла на хлеб круглой формы.
Композиция кактус, ее можно сделать из корнишонов на любом виде салата, выложенным с зеленью.
Овощной ассорти мы тоже можем подать на новогодний стол с корнишонами. И это всегда востребовано, как закуска.
Можно приготовить елочку из корнишонов для украшения новогоднего стола.
Источник
Как приготовить бутерброды с «Крем-Фиш» Лосось на НГ и ДР? Какая цена?
Праздничный стол на Новый год или День рождения!
Крем Фиш лосось, сколько стоит (цена), какой состав?
Бюджетный вариант вкусных бутербродов, с каким хлебом вкуснее, какая подача?
Фото желательно)
Праздничный стол могут украсить многие рыбные блюда. Среди них, ставшая уже привычной, паста крем-фиш лосось от производителя «Европром».
Первое, что приятно удивило, когда я увидела этот продукт в магазине — это весьма оригинальная упаковка.
Представляет из себя своеобразный «триптих».
Если три баночки повернуть по-разному, они вместе составят рисунок лосося. Упаковка сделала продукту несомненный успех. Многие покупатели берут по три единицы именно для того, чтобы показать в своей семье «фокус» с рыбкой. И даже 2 года спустя после старта продаж, крем-фиш на пике спроса, пользуется авторитетом у покупателей. Рейтинг продукта 3,6 — 4,0 из 5 возможных, что является неплохим показателем.
Что же можно приготовить с крем-пастой?
Ну конечно же бутерброды в первую очередь, хотя красиво и оригинально будет смотреться эта паста и в тарталетках.
Итак, мы имеем мелко-структурированную рыбную пасту с добавлением натурального лосося. Для бутербродов берем специальный тостовый хлеб белый, сливочное масло, зелень, а также различные добавки из овощей, креветок, оливок, кусочков сыра, авокадо и так далее.
Особенно красиво смотрятся красный перец или помидорки черри.
Бутерброды с крем-фиш лосось лучше всего дополнить лепестками самого лосося. Вот как выглядят аппетитно бутерброд с крем-фиш + кусочки красной рыбы + авокадо + лимон. Все это не гренках.
Далее можно включить свою кулинарную фантазию, поскольку продукт сочетается с многими другими.
Например на ржаной булочке с кунжутом можно сделать совсем простой вариант, украсив листиком петрушки или другой зелени.
Экспериментировать можно с формой хлеба: кружочки или овалы, прямоугольники или треугольники
Кроме бутербродов могу посоветовать блюдо, которое не только насытит гостей, но и станет поистине украшением стола
Такие бутерброды или бутербродный торт украсят ваш праздничный стол и обрадуют гостей.
Источник