Где можно использовать крем чиз кроме десертов

Крем-чиз: куда использовать?

соленый чизкейк 🙂 а что?
или печенья какие-нить
а можно на гренки намазать или крекеры
можно рулет сделать из рыбы и крим-чиза — ням

лавашики тут девочки любят мазать и в рулетики заворачивать

куриные карманы можно запечь с чизом

взято с любимого кукинга, автор рецепта Карина. ОЧЕНЬ вкусно и красиво.

150 г панировачных сухарей
или
( хлеб для тостов с обрезанной коркой)
250 г Cream cheese ( натуральный или с добавлением лосося)
3 ст ложки сметаны
200 г копченого лосося
50 г сливок
1 ст ложка лимонного сока
черный перец
рубленный укроп
2 отварных яйца
8 г желатина
60 г растопленного сливочного масла
2 ст ложки рыбного бульона

. Смешать сухари с растопленным маслом и рыбным бульоном..
. Выстелить разъемную форму бумагой ( дно) и выложить сухари. тщательно утромбовать
. Взибть миксером сыр, добавив сметану со сливками, перец,
. Добавить 100 г копченого лосося порезанного маленькими кусочками. рубленный укроп.. и предварительно замоченный и разведенный в горячем лимонном соке желатин..
. Тщательно перемешать..и вылить в форму..
. Поставить застывать
. Вынуть из формы ( снять только » кольцо» формы).. ..
. Слегка смазать бока сметаной или майонезом..и посыпать рубленным яйцом..
. Украсить лососем.. лимоном.. укропом.. итд

P.S. этой порции хватает на форму 20 см в диаметре..
вместо сухарей ( я предапочитаю хлеб).. взять 4 кусочка хлеба для тостов. обрезать корку.. и соприкасающиеся края смазать маслом..
Соединить.. положить сверху » дно» от формы.. вырезать круг..и аккуратно перенести в форму..
Можно » дно» сделать в 2 слоя хлеба. промазав слои маслом.. или майонезом..

Рецепт печенья с форума гуд-кука, оно правда сладкое, но можно «переиначить» на соленое.
Еще я добавляю крим-чиз в печеночный паштет, уже когда измельчаю, очень вкусно и сливочно:), думаю ваш вариант крим-чиза тоже для этого подойдет.

Печенье из сливочного сыра
СОСТАВ
1 упаковка (8 унций/200 г.) размягченного сливочного сыра (cream cheese)
3/4 стакана размягченного сливочного масла
1 стакан сахарной пудры
2 1/4 стакана муки
1/2 ч. л. соды
чуть-чуть соли

Сыр, масло и сахарную пудру взбить.
Добавить муку, соду и соль.
Тесто лучше поставить в холодильник на полчаса — так удобнее будет с ним работать.
Противень жиром не смазываем — в тесте достаточно жира.
Печенье выпекается при температуре 325 Ф (160 С) около 15 минут.

Для вырезного печенья тесто раскатать, формочками вырезать из него фигурки. После выпекания полностью остудить, обмакнуть в растопленный шоколад (или полить им).

Для печенья с джемом на 1 1/2 стакана теста добавить 1/2 стакана рубленых орехов и 1/2 ч. л. ванили. Из теста скатать шарики диаметром 2-3 см. Выложить на противень, косточкой пальца или ложкой сделать в шариках углубления, положить в каждое густой джем или варенье, выпекать.

Источник

Сыр сливочный — рецепты блюд (cтраница 2)

Рецепты со сливочным сыром
Рецептов в подборке: 145 шт.

Ингредиенты

Для начинки:

Петрушка — 1 веточка (для украшения)

Лосось копчёный — 50 г (для украшения)

Ингредиенты

Растительное масло — 120 г

Основа под крем:

Сырно-сливочный крем:

Ингредиенты

Растительное масло — 150 г

Мускатный орех — на кончике ножа

Творожный сливочный сыр — 400 г

Ингредиенты

Хлеб белый (батон) — 4 ломтика

Ингредиенты

Ингредиенты

Зелень, соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное (растопленное) — 100 г

Сливочный сыр (любой) — 200 г

Гелевый краситель зеленого цвета — 1-3 капли

Украшения для елочек:

Кондитерская посыпка — по вкусу

Ингредиенты

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Краситель пищевой (красный) — 2 капли

Сыр творожный (сливочный) — 30 г

Дополнительно:

Ингредиенты

Масло растительное — 100 г

Краситель пищевой (красный) — 2 капли

Сыр творожный (сливочный) — 100 г

Ингредиенты

Ингредиенты

Сыр творожный или сливочный — 2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Тунец в оливковом масле – 160 г

Сливочный сыр Филадельфия – 150 г

Ингредиенты

Тарталетки песочные — 6 шт.

Сыр сливочный мягкий — 100 г

Соус тар-тар или майонез — 1 ст.л.

Ингредиенты

Для начинки:

Сыр твердый молодой — 200 г

Масло сливочное комнатной температуры — 100 г

Ингредиенты

Для начинки:

Сливки 33% жирности — 150 мл

Ингредиенты

Авокадо (обязательно спелый) — 1 шт.

Сыр творожный типа филадельфия — 200 г

Йогурт натуральный — 1-2 ст.л.

Зерна граната — для украшения

Ингредиенты

Ингредиенты

Тарталетки вафельные — 5-7 шт.

Сыр творожный, мягкий — 100 г

Ингредиенты

Мука пшеничная цельнозерновая – 40 г

Черный молотый перец – 1/2 ч.л.

Творожный сыр с травами – 200 г

Ингредиенты

Растительное масло — 4 ст.л.

Для украшения:

Соленая красная рыба — 70 г

Ингредиенты

Рис круглозерный для суши — 250 г

Сыр творожный (любой) — 100 г

Для заправки риса:

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Тарталетки песочные — 8 шт.

Йогурт натуральный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Зелень укропа и петрушки — 10 г

Ингредиенты

Ингредиенты

Творожный сливочный сыр — 160 г

Ингредиенты

Филадельфия йогурт — 120 г

Соль, перец, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Ингредиенты

Мягкий творожный сыр — 150 г

Сыр с голубой плесенью — 50 г

Хамон или пармская ветчина — 5-6 ломтиков

Бальзамический крем — 2 ч.л.

Петрушка — несколько веточек

Ингредиенты

Растительное масло — 80 мл

Краситель пищевой красный — 1 ч.л. гелевого или 1 ст.л. жидкого

Для клубничного конфи:

Сливки 33% жирности — 200 г

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Прованские травы – по вкусу

Ингредиенты

Ингредиенты

Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.

Клубничное пюре — 1 стакан

Ингредиенты

Базилик свежий — 3-4 листика

Ингредиенты

​Батон нарезной – 4-6 кусков

Ингредиенты

Песочное печенье без наполнителя — 300 г

Масло сливочное (растопленное) — 120 г

Сырный слой:

Сливки (20% жирности) — 50 мл

Ингредиенты

Хлеб зерновой — 6 ломтиков

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Сливочный сыр (у меня Филадельфия)- 600 г

Сливки (жирность не менее 30 %) — 285 мл

Ингредиенты

Растительное масло — 100 мл

Для пропитки:

Дополнительно:

Апельсиновый джем — 3-4 ст.л.

Апельсин — 0,5-1 шт. для оформления

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Ингредиенты

Полезные подборки

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Веснушки