- Крем-чиз: куда использовать?
- Сыр сливочный — рецепты блюд (cтраница 2)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Полезные подборки
- Свежие рецепты
Крем-чиз: куда использовать?
соленый чизкейк 🙂 а что?
или печенья какие-нить
а можно на гренки намазать или крекеры
можно рулет сделать из рыбы и крим-чиза — ням
лавашики тут девочки любят мазать и в рулетики заворачивать
куриные карманы можно запечь с чизом
взято с любимого кукинга, автор рецепта Карина. ОЧЕНЬ вкусно и красиво.
150 г панировачных сухарей
или
( хлеб для тостов с обрезанной коркой)
250 г Cream cheese ( натуральный или с добавлением лосося)
3 ст ложки сметаны
200 г копченого лосося
50 г сливок
1 ст ложка лимонного сока
черный перец
рубленный укроп
2 отварных яйца
8 г желатина
60 г растопленного сливочного масла
2 ст ложки рыбного бульона
. Смешать сухари с растопленным маслом и рыбным бульоном..
. Выстелить разъемную форму бумагой ( дно) и выложить сухари. тщательно утромбовать
. Взибть миксером сыр, добавив сметану со сливками, перец,
. Добавить 100 г копченого лосося порезанного маленькими кусочками. рубленный укроп.. и предварительно замоченный и разведенный в горячем лимонном соке желатин..
. Тщательно перемешать..и вылить в форму..
. Поставить застывать
. Вынуть из формы ( снять только » кольцо» формы).. ..
. Слегка смазать бока сметаной или майонезом..и посыпать рубленным яйцом..
. Украсить лососем.. лимоном.. укропом.. итд
P.S. этой порции хватает на форму 20 см в диаметре..
вместо сухарей ( я предапочитаю хлеб).. взять 4 кусочка хлеба для тостов. обрезать корку.. и соприкасающиеся края смазать маслом..
Соединить.. положить сверху » дно» от формы.. вырезать круг..и аккуратно перенести в форму..
Можно » дно» сделать в 2 слоя хлеба. промазав слои маслом.. или майонезом..
Рецепт печенья с форума гуд-кука, оно правда сладкое, но можно «переиначить» на соленое.
Еще я добавляю крим-чиз в печеночный паштет, уже когда измельчаю, очень вкусно и сливочно:), думаю ваш вариант крим-чиза тоже для этого подойдет.
Печенье из сливочного сыра
СОСТАВ
1 упаковка (8 унций/200 г.) размягченного сливочного сыра (cream cheese)
3/4 стакана размягченного сливочного масла
1 стакан сахарной пудры
2 1/4 стакана муки
1/2 ч. л. соды
чуть-чуть соли
Сыр, масло и сахарную пудру взбить.
Добавить муку, соду и соль.
Тесто лучше поставить в холодильник на полчаса — так удобнее будет с ним работать.
Противень жиром не смазываем — в тесте достаточно жира.
Печенье выпекается при температуре 325 Ф (160 С) около 15 минут.
Для вырезного печенья тесто раскатать, формочками вырезать из него фигурки. После выпекания полностью остудить, обмакнуть в растопленный шоколад (или полить им).
Для печенья с джемом на 1 1/2 стакана теста добавить 1/2 стакана рубленых орехов и 1/2 ч. л. ванили. Из теста скатать шарики диаметром 2-3 см. Выложить на противень, косточкой пальца или ложкой сделать в шариках углубления, положить в каждое густой джем или варенье, выпекать.
Источник
Сыр сливочный — рецепты блюд (cтраница 2)
Рецепты со сливочным сыром
Рецептов в подборке: 145 шт.
Ингредиенты
Для начинки:
Петрушка — 1 веточка (для украшения)
Лосось копчёный — 50 г (для украшения)
Ингредиенты
Растительное масло — 120 г
Основа под крем:
Сырно-сливочный крем:
Ингредиенты
Растительное масло — 150 г
Мускатный орех — на кончике ножа
Творожный сливочный сыр — 400 г
Ингредиенты
Хлеб белый (батон) — 4 ломтика
Ингредиенты
Ингредиенты
Зелень, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное (растопленное) — 100 г
Сливочный сыр (любой) — 200 г
Гелевый краситель зеленого цвета — 1-3 капли
Украшения для елочек:
Кондитерская посыпка — по вкусу
Ингредиенты
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Краситель пищевой (красный) — 2 капли
Сыр творожный (сливочный) — 30 г
Дополнительно:
Ингредиенты
Масло растительное — 100 г
Краситель пищевой (красный) — 2 капли
Сыр творожный (сливочный) — 100 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Сыр творожный или сливочный — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Тунец в оливковом масле – 160 г
Сливочный сыр Филадельфия – 150 г
Ингредиенты
Тарталетки песочные — 6 шт.
Сыр сливочный мягкий — 100 г
Соус тар-тар или майонез — 1 ст.л.
Ингредиенты
Для начинки:
Сыр твердый молодой — 200 г
Масло сливочное комнатной температуры — 100 г
Ингредиенты
Для начинки:
Сливки 33% жирности — 150 мл
Ингредиенты
Авокадо (обязательно спелый) — 1 шт.
Сыр творожный типа филадельфия — 200 г
Йогурт натуральный — 1-2 ст.л.
Зерна граната — для украшения
Ингредиенты
Ингредиенты
Тарталетки вафельные — 5-7 шт.
Сыр творожный, мягкий — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная цельнозерновая – 40 г
Черный молотый перец – 1/2 ч.л.
Творожный сыр с травами – 200 г
Ингредиенты
Растительное масло — 4 ст.л.
Для украшения:
Соленая красная рыба — 70 г
Ингредиенты
Рис круглозерный для суши — 250 г
Сыр творожный (любой) — 100 г
Для заправки риса:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Тарталетки песочные — 8 шт.
Йогурт натуральный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Зелень укропа и петрушки — 10 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Творожный сливочный сыр — 160 г
Ингредиенты
Филадельфия йогурт — 120 г
Соль, перец, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Мягкий творожный сыр — 150 г
Сыр с голубой плесенью — 50 г
Хамон или пармская ветчина — 5-6 ломтиков
Бальзамический крем — 2 ч.л.
Петрушка — несколько веточек
Ингредиенты
Растительное масло — 80 мл
Краситель пищевой красный — 1 ч.л. гелевого или 1 ст.л. жидкого
Для клубничного конфи:
Сливки 33% жирности — 200 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Прованские травы – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.
Клубничное пюре — 1 стакан
Ингредиенты
Базилик свежий — 3-4 листика
Ингредиенты
Батон нарезной – 4-6 кусков
Ингредиенты
Песочное печенье без наполнителя — 300 г
Масло сливочное (растопленное) — 120 г
Сырный слой:
Сливки (20% жирности) — 50 мл
Ингредиенты
Хлеб зерновой — 6 ломтиков
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Сливочный сыр (у меня Филадельфия)- 600 г
Сливки (жирность не менее 30 %) — 285 мл
Ингредиенты
Растительное масло — 100 мл
Для пропитки:
Дополнительно:
Апельсиновый джем — 3-4 ст.л.
Апельсин — 0,5-1 шт. для оформления
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Полезные подборки
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник