- Как сделать торт с эффектом омбре
- Вам понадобится:
- Как покрыть торт помадкой двух разных цветов в 2023
- Как сделать многоцветный масляный крем
- Как покрыть глазурью торт с разными слоями
- Как сделать вихревую глазурь на торте
- В чем секрет изготовления прозрачного льда
- Как сделать лед трех цветов
- Как сделать многоцветный торт с масляным кремом
- Как сделать глазурь нескольких цветов
- Может ли лед быть разных цветов
- Можно ли нанести 2 слоя глазури на торт
- Как сделать лед двух цветов
- Как сделать покрытие торта омбре. Фото-урок
- Инструкция:
Как сделать торт с эффектом омбре
Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Линдси Санг.
Вам нравится эффект “омбре”? Читайте дальше, и сможете приготовить торт в стиле “омбре” и поразить своих гостей. Этот восхитительный, колоритный “полосатый” торт можно сделать всего за несколько простых шагов. Милый розовый торт хорош сам по себе, но он может стать еще лучше, если его сделать полосатым. Этот восхительный торт будет выделяться на фоне других угощений и станет украшением Вашей вечеринки.
Вам понадобится:
Шаг 1:
Сделайте тесто для торта. Подкрасьте его, используя розовый гелевый краситель. Испеките торт согласно рецепту, дайте ему полностью остыть. Пока торт остывает, сделайте сливочный крем.
Когда торт охладится (можно ускорить процесс охлаждения, поставив его в морозилку), покройте торт первым, черновым слоем глазури. Охладите торт в морозилке в течение 15 минут. Повторно покройте торт глазурью, используя скребок для создания гладкой поверхности.
Возьмите оставшийся сливочный крем и сделайте 4 вида крема, с разными оттенками розового, используя большее или меньшее количество розового красителя. Взбейте крем до получения однородной консистенции и цвета. Наполните розовым сливочным кремом кондитерский мешок, оснащенный насадкой “раскрытый круг”.
Выдавите круглую точку из крема на верхнем ребре торта. Выдавите еще несколько точек на этой – же высоте, я сделала в общей сложности четыре точки. Теперь выложите крем обратно в чашу миксера и добавьте еще немного гелевого красителя. Перемешайте крем до однородной консистенции.
Выложите этот более яркий розовый крем в кондитерский мешок.
Повторите этот процесс еще два раза, пока не получите последний вид сливочного крема с очень ярким розовым оттенком. У Вас должно получиться по 4 точки сливочного крема с эффектом “омбре” на четырех сторонах торта.
Возьмите скребок и размажьте каждый ряд точек, сглаживая их в левую сторону.
Возьмите скребок, приставьте к торту, чтобы он касался сливочного крема, и сглаживайте крем в левую сторону, вращая при этом поворотный столик в обратную сторону.
Продолжайте растягивать крем вдоль боковой поверхность торта. Вы сможете повторить этот процесс несколько раз, пока не получите гладкую поверхность с эффектом “омбре”!
Наконец, сделайте окантовку из сливочного крема в нижней части торта, используя подходящую насадку, например Wilton #4B. Украсьте верх торта декоративной обсыпкой подходящего цвета, и торт можно подавать к столу!
Иногда, чтобы почувствовать себя счастливым не хватает всего лишь кусочка такого торта! Всем удачной выпечки!
Источник
Как покрыть торт помадкой двух разных цветов в 2023
Как украсить торт двумя цветами.
Как сделать многоцветный масляный крем
Как сделать глазурь нескольких цветов Зажмите конец, чтобы глазурь не вытекала, прижимая пакет. Наденьте большой пакет для кондитерских изделий (18 дюймов) на наконечник с широким горлом (я использовала наконечник 849). Вставьте плоские пакетики с глазурью в большой кондитерский мешок. Выдавите часть глазури, пока не увидите все три цвета.
Как покрыть глазурью торт с разными слоями
Как сделать глазурь нескольких цветов.
Как сделать вихревую глазурь на торте
Как сделать лед двух цветов.
В чем секрет изготовления прозрачного льда
Как сделать лед двух цветов «Замораживайте кубики льда около 24 часов. Хаммонд говорит, что медленное замораживание жизненно важно, потому что оно дает достаточно времени для вытеснения примесей из льда. Она сравнивает это с тем, как вода в озере замерзает медленно, так что к моменту замерзания верхняя часть озера становится похожей на стекло.
Как сделать лед трех цветов
Как сделать лед нескольких цветов.
Как сделать многоцветный торт с масляным кремом
Как смешать цвета глазури «Разделите масляный крем поровну между 5 мисками. Добавьте несколько капель геля розового цвета в одну миску с масляным кремом и перемешайте, добавляя по несколько капель цвета, пока не получится ярко-розовый масляный крем. Повторите этот шаг для каждого цвета, пока у вас не получится 5 мисок с кремом разных цветов. «.
Как сделать глазурь нескольких цветов
Как покрыть торт льдом двух разных цветов.
Может ли лед быть разных цветов
Как сделать лед двух цветов» Но совершите путешествие в Антарктиду, и вы узнаете, что айсберги бывают самых разных оттенков и многоцветных узоров, даже напоминающих полосатые конфеты. Айсберги могут быть зелеными, синими, желтыми или черными. Лед может сиять, как сапфир, или быть мутным, как замерзшая грязевая лужа.
Можно ли нанести 2 слоя глазури на торт
Как украсить торт двумя цветами » Нанесите 1/3 — 1/2 стакана глазури на верх первого слоя до 1/4 дюйма от края. Положите второй слой торта округлой стороной вверх на первый слой, покрытый глазурью. Покройте боковую сторону торта очень тонким слоем глазури, чтобы запечатать крошки. Заморозьте бока торта вихрями, сделав ободок высотой около ¼ дюйма над верхом торта.
Как сделать лед двух цветов
Как покрыть торт льдом двух разных цветов.
Все права защищены. Несанкционированное копирование, полностью или частично, строго запрещено.
Источник
Как сделать покрытие торта омбре. Фото-урок
- собранный торт-заготовка (как его собрать смотрите здесь);
- поворотный столик (не обязателен, но здорово облегчит вам жизнь);
- гелевые красители желаемых цветов;
- любой плотный крем, которым вы планируете украшать торт (крем-чиз, масляный крем, рецепты можно посмотреть здесь);
- кондитерские мешки;
- шпатель.
Инструкция:
Для начала, собрав торт, нужно покрыть его тонким слоем масляного крема — это нужно для того, что бы «приклеить» все крошки и следующий слой лег ровно. Наносим слой крема и убираем в холодильник на час для охлаждения.
Достаем торт из холодильника и устанавливаем на поворотный стол.
Начинаем отсаживать крем на торт снизу вверх по спирали от темного оттенка к светлому.
Шпателем немного проводим по бокам торта, тем самым смешивая оттенки, что бы не было резких переходов.
Делаем пару таких поворотных кругов, далее тем же скребком разравниваем верхушку.
Все, покрытие в стиле Омбре нанесено, торт готов к дальнейшему декорированию.
Торт готов! Это совсем несложно, нужно лишь немного практики!
Источник