Как приготовить крем фиш из кальмаров с креветками

Рецепт Крем-фиш с кальмаром

Крем-фиш кальмар с сочными креветками отзывы имеет исключительно положительные, так как закуска очень ароматная и вкусная. Рецепт приготовления очень прост, поэтому любая хозяйка сможет приготовить деликатес.

Крем-фиш с кальмаром и креветками

Творожное блюдо с нежным кальмаром, а также с сочными креветками – это очень нежная творожная закуска, которая станет идеальным дополнением бутербродов к завтраку. Также по отзывам гурманов фиш идеально сочетается с запеченным картофелем, а также с простыми хлебцами.

Для приготовления закуски с кальмарами, согласно отзывам, потребуются ингредиенты:

  • Творог 350 г
  • Сметана 20% 120 г
  • Креветки 200 г
  • Кальмары 1 банка
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Рубленая зелень 1.5 ч. л.
  • Сок лимона 1 ч. л.

Такую закуску фиш согласно отзывам идеально подавать с ржаными хлебцами. Это идеальный завтрак. Такой деликатес очень полезный и его можно давать даже деткам. Идеально вписать яство в рацион спортсменов и худеющих людей. Крем фиш идеально сочетается с картофелем в мундире. По отзывам не менее вкусно попробовать крем с жареным картофелем.

Калорийность

На 100 гр. готового крема приходится:

  • белки – 22 гр.;
  • жиры – 13 гр.;
  • углеводы – 4 гр.;
  • калорийность – 213 ккал.

Рыбалка — это мое хобби, а кулинария — профессия. Главный редактор сайта.

Источник

Как приготовить крем фиш кальмар

Чем позавтракать? Крем-фиш кальмар с креветками

Как часто вы ходите в магазин? Замечали когда-нибудь необычную продукцию? Или же стараетесь скорее загрузить тележку необходимыми и привычными товарами, тем самым сбежав из душного помещения с длинными очередями, которые бесконечны? А может быть, вы делегируете это скучное занятие другому человеку?

А любите ли вы пробовать новые необычные продукты, которые предлагает рынок? Мы — да.

Сегодня к нашему утреннему столу мы приобрели в супермаркете # Лента рыбное кулинарное изделие из кальмара и креветки «Крем-фиш». Стоило это удовольствие около 100 рублей. Но имеет ли смысл тратить деньги на него вы узнаете из текста ниже.

Рассмотрим упаковку. Здесь производитель позаботился о своих потенциальных покупателях, изменив крышку после неудачной попытки и нескольких негативных отзывов. Теперь продукт можно брать с собой в дорогу и перекусить, если нет возможности полноценно принять пищу. Правда, тут есть недостатки с открытием, но на вкус это никак не влияет.

Что касается состава, то тут изготовитель изрядно постарался. В целом, если почитать состав, ничего ужасного на первый взгляд нет. Натуральный рыбный бульон, растительное масло, мясо кальмара, соевый белок, креветки, молочный белок, сахар, сухой яичный желток, соль, гуаровая камедь, регулятор кислотности на основе уксуса, лимонная кислота, консерванты – сорбат калия, низин, антиокислители.

Нежная паста имеет такую кремовую консистенцию благодаря своим загустителям. Состав был бы неплохим, если бы не бензоат натрия. Но, к сожалению, большинство рыбных консервов по адекватной цене содержат этот консервант.

Мясо кальмара богато витаминами, фолиевой кислотой и незаменимыми для здоровья человека минералами. В них также содержится перечень полиненасыщенных жирных кислот — наиболее ценных для человека источников энергии.

Поэтому на небольшой минус со стороны производителя можно закрыть глаза. Будем снисходительны 🙂

Что касается самого продукта, то здесь присутствуют кусочки рыбы и немного креветок. Очень вкусно. Нет перебора со специями. Вкус кальмаров ярко выражен. Приятная текстура.

В качестве бонуса предлагаю попробовать простой рецепт моего любимого завтрака с использованием данного продукта.

Для его изготовления не требуется много времени, и вы получаете вкусные и сытные бутерброды. Для этого необходимо нарезать хлеб тонкими ломтиками. Сверху тонким слоем намазываем пасту. Сверху кладем аккуратные кружочки помидоров. И вуаля. Можно звать любимую семью к столу. Приятного аппетита 🙂

Наш вердикт: Крем-Фиш Кальмар с креветками на основе рыбного филе и морепродуктов — прекрасный выбор для быстрого перекуса.

Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом

Сочетание творожного сыра с красной рыбой любят многие. Немного фантазии, и можно приготовить такие нарядные пирожные — бутерброды к дружеским посиделкам под бокальчик белого холодного вина. На мой взгляд, не стыдно и к фуршетному столу подать, а также как закуску к праздничному столу.

Ингредиенты для «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:

  • Хлеб (для тостов) — 4 ломт.
  • Семга (соленая) — 100 г
  • Сыр творожный — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Петрушка — 4 веточ.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
895.3 ккал
белки
42.4 г
жиры
48.8 г
углеводы
70.4 г
Порции
ккал
223.8 ккал
белки
10.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
208.2 ккал
белки
9.9 г
жиры
11.3 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:

Стаканом вырезаем круги, т. к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить.

Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К рыбе добавляем творожный сыр, майонез, чеснок и все тщательно измельчаем вместе. Пробуем намазку на вкус. Может, нужно будет немного соли добавить, ведь зависит от солености рыбы, творожного сыра. Если есть необходимость, солим и, возможно, перчим на свой вкус. Крем готов.

Теперь спатулой/ложкой обмазываем «бочка» хлебных дисков кремом и обваливаем их в измельченном укропе. Затем при помощи кулинарного мешка и насадки, какой вам больше нравится, выкладываем крем на бутерброд и украшаем розочкой из рыбы. Отправляем в холодильник на час-два. Добавим листики петрушки для красоты и подаем к столу. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Сочетание творожного сыра с красной рыбой любят многие. Немного фантазии, и можно приготовить такие нарядные пирожные — бутерброды к дружеским посиделкам под бокальчик белого холодного вина. На мой взгляд, не стыдно и к фуршетному столу подать, а также как закуску к праздничному столу.

Источник

Крем фиш с кальмаром и креветками

Ингредиенты

  • творог — 300 г
  • сметана 20% — 100 г
  • креветки королевские ТМ «Капитан Вкусов» — 200 г
  • кальмары ТМ «Капитан Вкусов» — 1 банка
  • зелень рубленая — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • лимонный сок — ч. л.

Рецепт приготовления

  • Для закуски нам понадобится 200 г неочищенных королевских креветок ТМ «Капитан Вкусов» и 1 банка кальмара командорского ТМ «Капитан Вкусов». Креветки размораживать не надо. Творог соединить со сметаной. Зернистый и кислый творог для этой закуски не подойдет. Идеально подойдет мягкий творог любой жирности. Креветки отварить в слегка подсоленной кипящей воде 1–2 минуты. Воду слить, остудить креветки и очистить. Открыть банку кальмара командорского ТМ «Капитан Вкусов». Жидкость слить. Креветки и кальмары измельчить ножом. Добавить к творожно-сметанной массе. Добавить соль и перец по вкусу. Измельчить массу погружным блендером или другим известным вам способом. К измельченной массе добавить мелкорубленую зелень (укроп, петрушка), сок лайма или лимона, если необходимо, добавить соль и перец. Все хорошо перемешать. Перекладываем в любую чистую емкость и отправляем в холодильник до подачи. Очень вкусно с ржаными хлебцами. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Ингредиенты: Паста (у меня цветные ракушки) 1\2 упаковки, большая горсть очищенных крупных креветок, 2 небольших охлажденных кальмара, 1 банка кокосового молока, 8-10 шт. оливок, 1 зубчик чеснока, 4-5 палочек спаржи, базилик и пармезан по вкусу, соль. свежемолотый перец У спаржи срезать грубые концы, креветки и кальмары промыть и просушить. Оливки и чеснок раздавить ножом и обжарить 2 минуты на оливковом масле, добавить креветки, порезанный кальмар, спаржу и ожаривать 2 минуты, добавить кокосое молоко, немного порезанного .

Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) — 300 г, Маргарин (лучше сливочное масло) — 200 г, Соль — 1/3 ч. л., Сахар — 1/3 ч. л., Уксус (9%) — 2 ч. л., Картофель — 2 шт, Вода (ледяная) — 90 мл, Креветки — 200 г, Кальмар — 200 г, Мидии — 200 г, Сыр голландский — 250 г, Соус-маринад (Якитори от Киккоман) — 1 ст. л., Соевый соус (сладкий от Киккоман) — 2 ст. л., Базилик — 1/2 пуч., Листья салата|Салат — 1/2 пуч., Молоко — 1/2 стак., Лук репчатый — 1/2 шт, Лимон — 1/2 шт Тесто для пирога берём классическое — рубленное. Муку просеять и смешать с солью и сахаром. Сливочное масло (или маргарин) из морозилки нарезать крупными кубиками. Уксус (или лимонный сок) размешать в ледяной воде. При помощи ножей, или кухонного комбайна, .

Ингредиенты: для супа: 200 гр. кальмаров горячего копчения, 300 гр. тыквы, 2 средние картофелины, 1 средняя морковка, 2 маленьких помидора, 1 стебель лука порей, 150 мл. сливок 32%, растительное масло для обжаривания овощей, 1 ч.л. красной паприки, соль, для рулетов: 2 тонких блинчика (см рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/115634), 75 гр. филе осетрины холодного копчения, для подачи: икра, веточка укропа Тыкву и картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками и положите в кипящую подсоленную воду. Варите 15 мин. Откиньте на дуршлаг. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кольцами. Пассеруйте лук и морковь на растительном масле до золотистого цве.

Ингредиенты: 1/2 небольшой тыквы (500 г.), 1 морковь, 2 картофелены, 2 маленьких луковицы, 1 зубчик чеснока, для подачи: 200 г. отваренного кальмара, 2 ст.л. сливок, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. тыквенных семечек Тыкву нарезаем кубиками, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку на 20 минут при 180С. Морковь и картофель натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками, мелко рубим чеснок. Картофель заливаем водой и отправляем на плиту. Лук с чесноком об.

Источник

Оцените статью
Веснушки