- Идеальный Крем чиз/ Сырный крем. Рецепт классического и лимонного крема чиз для тортов и капкейков
- 15 простых рецептов крем-чиза для торта
- 1. Крем-чиз из творога
- 2. Крем-чиз из сливочного сыра
- 3. Крем-чиз из сметаны для торта
- 4. Крем-чиз из рикотты
- 5. Крем-чиз из филадельфии с ликером
- 6. Крем-чиз с маскарпоне для торта
- 7. Крем-чиз из альметте для торта
- 8. Крем-чиз из замороженного кефира
- 9. Крем-чиз из творожного сыра со сгущенкой
- 10. Крем-чиз с белым шоколадом
- 11. Шоколадный крем-чиз для торта
- 12. Лимонный крем-чиз для торта
- 13. Ягодный крем-чиз
- 14. Кокосовый крем-чиз для торта
- 15. Крем-чиз с арахисовой пастой
Идеальный Крем чиз/ Сырный крем. Рецепт классического и лимонного крема чиз для тортов и капкейков
***
Как приготовить классический крем чиз и сделать из него лимонный. Простой и понятный рецепт легкого крема для тортов и капкейков. Идеальный крем для выравнивания тортов!
Необходимые продукты (для торта d18-20см на три коржа):
700г творожного сыра (Almette, Cremette, Violette)
200г сахарной пудры
180г сливочного масла
1 большой лимон
***
NEW. Теперь онлайн-уроки нашей школы десертов и выпечки можно купить в интернет-магазине WILDBERRIES. Например, урок по приготовлению настоящего французского круассана дома:
или БАЗОВЫЙ Видео урок по приготовлению пирожного Macaron:
или онлайн-курс «Пять восхитительных вкусов пирожного Macaron»:
***
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ:
РЕКОМЕНДУЮ! Здесь я научилась создавать каналы в YouTube и зарабатывать:
Юля, спасибо большое за идеальный крем -чиз! Новогодний тортик выравнивала им! Превосходно! Понравился очень! Часть крема окрашивала — замечательно! Остатки крема использовала для начинки эклеров. Довольна! Перед праздником Violette удалось купить за 180р 400гр. Вдвойне приятно! ))
Спасибо! Восхитительный вкус получился!
Рецепт идеальный 😍 я сделала и получилось отлично 👍🏽
Кстати, кружева можно сделать из шоколада, они очень легко крепятся на любой крем)) Восхищаюсь Вами и вашими рецептами. Вы супер. Жду с нетерпением каждый выпуск!
Спасибо за видео наконец то я узнала как правильно его делать. Юлечка спасибо огромное вам
А я вместо сахара добавляю сгущенку)), или иногда мёд, это бывает просто прелесть😍😍😍
Огромное человеческое спасибо Вам за прекрасный рецепт!❤❤❤❤Крем бомба!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Я нашла свой идеальный (по консистенции, без заморочек, бюджетный ) крем для капкейков 😍🌷🌷🌷
Температура сыра какая? Рада, что хоть кто-то видит разницу между сливочным сыром и творожным! Спасибо! Прекрасный рецепт!
Ещё раз здравствуйте. Вы отличный кулинар и это чувствуется сразу. Вы наверно кулинар по образованию и это правильно. Специалисты-это класс!
Юлечка, вы такая умничка,
всё так прекрасно объясняешь, нашла и крем, и капкейки, всё у вас,
нужно сделать в подарок,
подписалась, буду у вас учиться! Спасибо, пусть каждый день дарит вам Счастье!🙏🧁🍰🍿🍿🍰😋
Эта порция в рецепте для обтяжки торта или полностью для всего?а на сколько капкейков рассчитан данный рецепт?Спасибо❤️
Здравствуйте. А можно вместо лимона использовать апельсин
Спасибо большое))) никаких замарочек. Наконец то он у меня получился
Спасибо вам, добрая девушка! Обалденно вкусный крем. Намного вкуснее чем другие рецепты которые я пробовала! Я брала творожный сыр Хохланд в голубой баночке 140 гр, у нас стоит 75 руб, но я думаю это стоит того. Ещё раз спасибо огромное за рецепт.
Подскажите пожалуйста, а его хватит и на начинку и на выравнивание или нет?
Здравствуйте! Делала крем по вашему рецепту, но он получился блестящим. Скажите, пожалуйста, что необходимо сделать, чтоб крем оставался матовым?
Спасибо за рецепт. Очень хочется узнать теорию, почему сыр должен быть именно холодным? Чем плохо, если сыр и масло будут одной комнатной температуры?
Подскажите пожалуйста сколько нужно крема на двухярусный торт??
А какие пропорции на торт 22-24 см высотой 10см(чтоб выровнять).
Источник
15 простых рецептов крем-чиза для торта
Любимый многими сырный крем для тортов и капкейков – это крем-чиз. В его классическом рецепте всего три ингредиента – сливочный сыр, сливочное масло и сахарная пудра. Но сейчас появилось гораздо больше вариантов, и среди них ты легко выберешь свой идеальный. Лови большую подборку!
1. Крем-чиз из творога
Бери мягкий творог или творожную массу, потому что зернистый хуже взбивается.
Тебе понадобится: 500 г творога, 250 г сливочного масла, 180 г сахарной пудры, 1 щепотка ванилина.
Приготовление: Взбей творог блендером до однородности. Отдельно взбей миксером мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. Постепенно частями добавь творог, продолжая перемешивать до однородности.
2. Крем-чиз из сливочного сыра
Сливочный сыр хорош тем, что он уже однородный сам по себе.
Тебе понадобится: 225 г сливочного сыра, 175 г сливочного масла, 185 г сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного экстракта.
Приготовление: Взбей сливочное масло с сахарной пудрой миксером минут 10. Добавь ванильный экстракт и сливочный сыр, и снова все взбей, но уже на малых оборотах.
3. Крем-чиз из сметаны для торта
Крем-чиз со сметаной получается менее калорийным, потому что тут нет сливочного масла.
Тебе понадобится: 500 г сметаны жирностью от 20%, 220 г творожного сыра, 1/2 стакана сахара.
Приготовление: Взбей сметану с сахаром до пышности на высоких оборотах. Убавь скорость миксера и постепенно добавь творожный сыр, продолжая взбивать крем.
20 быстрых рецептов творожного крема для торта
4. Крем-чиз из рикотты
Нежная рикотта – уже практически готовый крем-чиз сама по себе.
Тебе понадобится: 250 г рикотты, 150 мл 33% сливок, 60 г сахарной пудры.
Приготовление: Взбей рикотту с сахарной пудрой до однородности. Отдельно взбей до пышности охлажденные сливки, постепенно увеличивая скорость. Аккуратно соедини обе массы в однородный крем.
5. Крем-чиз из филадельфии с ликером
Если хочешь более воздушную текстуру крема – добавь больше сливок, и наоборот.
Тебе понадобится: 150 мл 33% сливок, 300 г сыра филадельфия, 70 г сахарной пудры, 1 ч.л. ликера.
Приготовление: Охлади все продукты и венчик миксера. Взбей все вместе, постепенно увеличивая скорость. Продолжай взбивать крем-чиз еще 5 минут после того, как он станет однородным.
6. Крем-чиз с маскарпоне для торта
По желанию добавь щепотку корицы или ванилина к сахарной пудре.
Тебе понадобится: 350 г маскарпоне, 200 г 33% сливок, 70 г сахарной пудры, 1 ч.л. миндального экстракта.
Приготовление: Максимально охлади маскарпоне и сливки, отправь все вместе в чашу и добавь сахарную пудру. Взбивай крем миксером около 5-7 минут до пышной густой консистенции. За минуту до конца добавь миндальный экстракт.
20 отличных рецептов крема из сгущенки для торта
7. Крем-чиз из альметте для торта
Чудесный бюджетный рецепт крем-чиза – ничуть не хуже, чем из филадельфии или маскарпоне.
Тебе понадобится: 300 г сыра альметте, 100 г сливочного масла, 80 г сахарной пудры.
Приготовление: Взбей подтаявшее сливочное масло с сахарной пудрой миксером минут 5 до пышности. Отдельно перемешай лопаткой сыр альметте и по частям вводи его к маслу. После каждой порции взбивай крем на малых оборотах.
8. Крем-чиз из замороженного кефира
Очень необычное решение, если у тебя нет творожного сыра.
Тебе понадобится: 2 л кефира, 120 мл 33% сливок, 80 г сахарной пудры, 1 щепотка ванилина.
Приготовление: Полностью заморозь кефир. Сложи отрез марли в несколько слоев, выложи на дуршлаг, и на него же выложи кефир. Оставь его таять при комнатной температуре. Когда он станет мягче, прижми прессом и отправь в более прохладное место.
Когда сыворотка полностью стечет, то в марле останется готовый творожный сыр. Перемешай его лопаткой и взбей миксером с сахарной пудрой и ванилином. Отдельно взбей до пышности ледяные сливки и аккуратно соедини обе массы.
9. Крем-чиз из творожного сыра со сгущенкой
Идеальный рецепт для любителей сладенького.
Тебе понадобится: 180 мл 33% сливок, 250 г творожного сыра, 150 г сгущенки.
Приготовление: Взбей холодные сливки до пышной пены на сильных оборотах. Добавь сгущенку и взбей еще раз. Добавь творожный сыр и взбей крем-чиз в последний раз до однородности.
15 лучших рецептов крема для торта «Красный бархат»
10. Крем-чиз с белым шоколадом
Такой крем-чиз особенно хорош для красивых праздничных тортов.
Тебе понадобится: 100 г белого шоколада, 300 г сливочного сыра, 100 г сливочного масла.
Приготовление: Растопи шоколад на водяной бане и дай ему остыть до комнатной температуры. Взбей мягкое сливочное масло до пышности, добавь шоколад и перемешай. Добавь сливочный сыр и снова взбей крем миксером на низких оборотах.
11. Шоколадный крем-чиз для торта
Для вкусового разнообразия рекомендуем взять горький черный шоколад.
Тебе понадобится: 100 г черного шоколада, 100 г сливочного масла, 300 г творожного сыра, 30 г сахарной пудры.
Приготовление: Растопи шоколад на водяной бане или в микроволновке и дай остыть. Взбей сливочное масло до пышности, добавь шоколад и снова взбей, но уже на малых оборотах. Отдельно взбей творожный сыр с сахарной пудрой и соедини обе массы.
12. Лимонный крем-чиз для торта
Нежная лимонная кислинка очень гармонично дополняет сладкий крем-чиз.
Тебе понадобится: 350 мл 33% сливок, 420 г творожного сыра, 100 г сахарной пудры, сок половины лимона, цедра 1 лимона.
Приготовление: Взбей холодные сливки до загустения на высоких оборотах. Отдельно взбей творожный сыр с сахарной пудрой. Добавь лимонный сок и цедру, и перемешай. Соедини обе массы и еще раз слегка взбей крем-чиз до однородности.
15 лучших рецептов шоколадного крема для торта
13. Ягодный крем-чиз
Не только вкусный, но еще и яркий крем-чиз без красителей!
Тебе понадобится: 220 мл 33% сливок, 250 г творожного сыра, 90 г сахарной пудры, 150 г ягоды.
Приготовление: Перетри ягоду через сито, чтобы не было косточек или кожицы. Если пюре получилось слишком жидким, то добавь ложку крахмала, провари до загустения и охлади. Соедини все ингредиенты и взбей миксером до плотной однородной консистенции крема.
14. Кокосовый крем-чиз для торта
Если хочешь, то добавь пару капель кокосового или сливочного ликера.
Тебе понадобится: 500 г сливочного сыра, 350 мл 33% сливок, 150 г сахарной пудры, 100 г кокосовой стружки.
Приготовление: Смешай сливочный сыр с сахарной пудрой. Взбей миксером до пиков холодные сливки, и аккуратно соедини обе массы. В последнюю очередь вмешай кокосовую стружку.
15. Крем-чиз с арахисовой пастой
Такой крем-чиз особенно хорош в виде начинки.
Тебе понадобится: 300 г творожного сыра, 50 мл 33% сливок, 50 г арахисовой пасты, 100 г сахарной пудры.
Приготовление: Взбей блендером творожный сыр с сахарной пудрой и арахисовой пастой. Отдельно взбей миксером холодные сливки до пышности на высоких оборотах. И потом на малых оборотах взбей обе массы вместе в однородный крем.
Источник