Крем для бисквитного торта с маргарином

Заварной крем с маргарином

Заварной крем идеален для приготовления различных десертов: тортов, пирожных трайфлов и т.д. Его очень легко приготовить в домашних условиях за 15-20 минут, но крему обязательно нужно дать остыть. По желанию можно использовать молоко любого сорта и любой жирности, а также заменить желтки куриных яиц перепелиными или утиным. Самое главное правило — не переставайте помешивать крем при варке, иначе он может сбиться в комочки.

Приобретайте качественный маргарин, чтобы ваш десерт не приобрел горьковатое послевкусие. Спредом маргарин заменять нежелательно!

Ингредиенты

Молоко любой жирности — 350 мл

Желтки куриных яиц (мелкие) — 2 шт.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного заварного крема с маргарином.

Перелейте холодное молоко в ковш с антипригарным дном или казан, выложите в него желтки куриных яиц. Белки вам в рецепте не потребуются! Всыпьте сахар и взбейте все венчиком, чтобы желтки перемешались с молоком.

Всыпьте пшеничную муку и аккуратно вмешайте ее в молоко. Поместите емкость на плиту, включите средний нагрев.

Не переставайте помешивать крем, пока он не приобретет необходимую густоту — примерно 8-10 минут. На этом этапе нагрев можно убавить до минимального и влить в емкость лимонный сок.

Выложите маргарин и вмешайте его в крем. Маргарин придаст десерту бархатистость вкуса, маслянистость. Затем снимите емкость с плиты, накройте крем пищевой пленкой в контакт и поместите на холод.

Когда заварной крем с маргарином остынет, отсадите его через кулинарный пакет или шприц на пирожные, торты или в креманку, пиалу. Подайте к столу.

Источник

Крем для торта из маргарина

Крем для торта на маргарине рецепт как приготовить

раздел проверенных рецептов

рецепты десертов

Крем для торта на маргарине

Сливочный маргарин надо хорошо размять и положить в него сахарную пудру, сырой желток.

(маленький секрет: маргарин проще не разминать — только мучаться, а подержать его 2 минуты микроволновке)

Все хорошо взбить, добавить сгущенное молоко, снова хорошо взбить.

Масса должна быть пышной, эластичной.

Затем положить ванильный сахар, коньяк или ликер и снова все взбить.

: — 400-450 г маргарина,
— 250 г сгущенного молока,
— 1/2 стакана сахарной пудры,
— 1 желток,
— ванильный сахар на кончике ножа,
— 1 столовая ложка коньяка или ликера.
.

Крем на маргарине готовится достаточно быстро и отлично подходит для тортов и пирожных.
Его консистенция позволяет даже делать из крема «розочки» и другие украшения.

Маргарин для кремов 80%, 82%, маргарин для выпечки 20кг

800 долларов.00–900,00 / Метрическая тонна | 20 метрических тонн / метрических тонн (минимальный заказ)

Перевозка: Поддержка Морские перевозки .

Маргариновое масло для мороженого для бисквитного хлеба

— это имитация сливочного масла, используемая для намазывания, выпечки и приготовления пищи. Первоначально оно было создано из говяжьего жира и обезжиренного молока в 1869 году во Франции Ипполитом Меже-Мурье в результате предложения императора Луи Наполеона III в качестве заменителя сливочного масла, которое позже было переименовано в «маргарин»

маргариновый жир
1.Для хлеба, тортов, печенья, мороженого и т. Д.
2. Сильный аромат после выпечки
3. 15 кг / коробка

Благодаря уникальной технологии исследований и разработок, наш маргарин имеет сильный и естественный аромат, особенно когда мы применяем его в выпечке продуктов, сохраняет идеальный профиль после запекания. Он не содержит трансжирных кислот.

  • Упаковка: 15 кг / коробка (37 см * 27 см * 20 см)
  • Срок годности: 12 месяцев

Белый, молочно-белый, молочно-желтый

С хорошим вкусом и запахом

Равномерное, без плесени и примесей

Пероксидное число, г / 100 г

Общее количество пластин, КОЕ / г

Группа кишечных палочек, MPN / 100 г

Информация о компании Renze Import & Export Co., Ltd. является профессиональным производителем и поставщиком пищевых добавок, пищевых ингредиентов. Основная цель — предложить сырье для пищевой промышленности и пищевые ингредиенты для диверсификации производства и доведения его до стандартов мирового рынка. Мы продолжаем совершенствоваться и всегда предлагаем лучшее качество и высочайшее качество обслуживания отечественным и международным клиентам.
Наша миссия — предлагать высококачественные и лучшие услуги всему мировому рынку. На любые вопросы мы ответим вам.

Щелкните для получения дополнительной информации и бесплатных образцов !!

1. Экспортируем более 15 лет

2. Имеем профессиональных сотрудников и эффективное управление

4. Небольшое количество приветствуется.

5. Прошли кошерный халяль, haccp

6. Лучшие и профессиональные услуги.

Упакован в тканый мешок по 25 кг / крафт-бумага / барабан

PT Sinar Mas Agro Resources and Technology Tbk (PT SMART TBK)

Палмбум

Сертификаты

Нетто Грузоподъемность
15 кг 15 кг x 1400 коробок
Параметр Спецификация
Точка плавления 38.5 — 40,5
% FFA 0,15 макс.
% Соль 2,1 макс.
Цвет Желтоватый
Эмульгатор +
Ароматизатор Фруктовое масло
Вкус Соленый

Торт Palmboom

Сертификаты

Нетто Грузоподъемность
15 кг 15 кг x 1400 коробок
Параметр Спецификация
Точка плавления 37 — 39
% FFA 0.15 макс.
% Соль 2,5 макс.
Цвет Желтоватый
Эмульгатор +
Ароматизатор Фруктовое масло
Вкус Соленый

Фильма Престиж

Сертификаты

Нетто Грузоподъемность
10 кг 10 кг x 1719 ведра
Параметр Спецификация
Точка плавления 34 — 36
% FFA 0.25 макс.
% Соль 2,4 макс.
Цвет Желтоватый
Эмульгатор +
Ароматизатор Масло-молочный
Вкус Соленый

Фильма

Сертификаты

Нетто Грузоподъемность
5 кг 5 кг x 4032 картонные коробки
15 кг 15 кг x 1400 коробок
Параметр Спецификация
Точка плавления 37 — 39
% FFA 0.15 макс.
% Соль 2,5 макс.
Цвет Желтоватый
Эмульгатор +
Ароматизатор Масло
Вкус Соленый

Filma Датское тесто

Сертификаты

Нетто Грузоподъемность
12 кг 12 кг x 1430 картонных коробок
Параметр Спецификация
Точка плавления 41-44
% FFA 0,2 макс.
% Соль 1,1 макс.
Цвет Желтоватый
Эмульгатор +
Ароматизатор Масло-молочный
Вкус Соленый

Menara

Сертификаты

Нетто Грузоподъемность
250 гр 60 x 250 гр x 1380 картонные коробки

Нетто Грузоподъемность
5 кг 5 кг x 4508 коробок
15 кг 15 кг x 1520 коробок
Параметр Спецификация
Точка плавления скольжения 48-50
% FFA 0.2 макс.
% Соль 2,2 макс.
Цвет Желтоватый
Эмульгатор +
Ароматизатор Фруктовое масло
Вкус Соленый

Крем Menara

Сертификаты

Нетто Грузоподъемность
5 кг 5 кг x 4508 коробок
15 кг 15 кг x 1520 коробок
Параметр Спецификация
Точка плавления скольжения 48-52
% FFA 0,2 макс.
% Соль 2.1 макс.
Цвет Желтоватый
Эмульгатор +
Вкус Фруктовый
Вкус Соленый

Митра

Сертификаты

Нетто Грузоподъемность
250 гр 60 x 250 гр x 1380 картонные коробки

Нетто Грузоподъемность
10 кг 10 кг x 1719 ведро
Параметр Спецификация
Точка плавления 50-53
% FFA 0.2 макс.
Йодное число 37-73
% Соль 1,5 макс.
Цвет 8-8,5 R макс.
Эмульгатор +
Ароматизатор Масло
% Вода 18 макс.

Смарт Бейкер

Сертификаты

Нетто Грузоподъемность
10 кг 10 кг x 1770 коробок
(рефрижераторный контейнер)
10 кг 10 кг x 1900 картонных коробок
(сухой контейнер с эколайнером)
Параметр Спецификация
Точка плавления 36 — 38
% FFA 0.1 макс.
Йодное число 51 мин.
% Соль 0,8 макс.
Цвет 6,0 R макс.
Эмульгатор +
Ароматизатор Молочно-масляный
% Вода 18 макс.

Палмвита

Сертификаты

Нетто Грузоподъемность
15 кг 15 кг x 1520 коробок
Параметр Спецификация
Температура плавления скольжения 38-40
% FFA 0.1 макс.
% Соль 2 макс.
Цвет Желтоватый
Эмульгатор +
Ароматизатор Фруктовое масло
Вкус Соленый

.

Чистый и органический маргарин для хлеба, печенья, торта и мороженого

— имитация сливочного масла, используемая для намазывания, выпечки и приготовления пищи. Первоначально оно было создано из говяжьего жира и обезжиренного молока в 1869 году во Франции Ипполитом Меже-Мурье в результате предложения императора Луи Наполеона III в качестве заменителя сливочного масла, которое позже было переименовано в «маргарин».

маргариновый шортенинг
1.Для хлеба, тортов, печенья, мороженого и т. Д.
2. Сильный аромат после выпечки
3. 20 кг / коробка

Благодаря уникальной технологии исследований и разработок, наш маргарин обладает сильным и естественным ароматом, особенно когда применяем в выпечке, сохраняет идеальный профиль после запекания. Он не содержит трансжирных кислот.

Flower — производитель высококачественных ароматизаторов и приправ.Мы производим более 3000 наименований пищевых ароматизаторов с сертификатами ISO, HACCP, HALAL и стандартными GMPworkshop за 20-летний опыт работы. Многие из наших продуктов экспортируются в Африку, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и Европу.

Если вы заинтересованы в нашей продукции, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Источник

Оцените статью
Веснушки