Крем для кожаных изделий leder top konzentrat 250 мл 44534

Самые неубиваемые бренды обуви

Покупая обувь, мы хотим, чтобы она оказалась качественной, долговечной, как можно на больший срок сохранила свой внешний вид и форму. Кроме того, выбирая обувь, мы ориентируемся на комфорт и удобство ношений, особенно это важно, если в обуви приходится проводить достаточно большое количество времени в сутках.

Не стоит забывать, что неудобная обувь с использованием синтетических материалов часто приводит к появлению различных заболеваний.

Где же найти качественную и неубиваемую обувь в России?

На какие бренды стоит обратить внимание?

В этой статье расскажу об этом подробнее. Конечно, речь пойдет о моделях не среднего ценового сегмента, а существенно выше, но эти вложения окупаются за счет качества и длительного срока службы. Качественная и прочная пара обуви прослужит вам не один сезон, а вероятнее всего несколько лет или даже десятилетие. Поэтому стоит один раз вложиться и радоваться долгие годы.

Вообще все истории брендов надежной обуви довольно похожи. Все они изначально задумывались как профессиональная обувь для определенной категории – рабочие, строители, охотники, военные. Именно этим и обуславливался тщательный подход к разработке модели, подбору материалов, технологии производства и качеству исполнения.

Обзор

Вот несколько примеров брендов, выпускающих неубиваемую и долговечную обувь:

Wolverine. Этот бренд получил массу положительных отзывов покупателей в сети. Многие отмечают, что кожаные ботинки Wolverine носятся более трех лет по типичной московской погоде. При этом внешний вид, в том числе на самых проблемных местах (швы, носок, пятка, отверстия под шнурки), остается в первозданном состоянии.

  • Keen. Особенно стоит отметить усиленные кеды этой марки. Срок их носки даже при активном использовании порядка 10 лет, кроме того они выполнены из качественной ткани и имеют анатомическую стельку. Единственный их недостаток – их сложной найти в России.
  • Timberland. Сложно обойти в обзоре о неубиваемой обуви эту марку. История этого бренда началась в начале прошлого века, когда основатель компании эмигрант из Одессы Натан Шварц пошел в подмастерье к сапожнику в Бостоне. Чуть позже он выкупает обувную компанию. Это первый бренд, который стал использовать бесшовное соединение кожаного верха и резиновой подошвы, что сделало обувь непромокаемой, кроме того на обуви появились тройные швы из капроновых ниток. Это действительно проверенная годами обувь для сезонов осень-зима-весна, которую можно носить, как минимум пять лет. Они довольно дорогие (цены стартуют от 7000 рублей), но заказывая через интеренет можно сэкономить до половины стоимость розничной продажи в России.
  • Barker – британский производитель преимущественно классической обуви, но можно найти так же и кеды, и ботинки. При ежедневном использовании могут служить до 5-6 лет. Отдельно стоит отметить широкую линейку размеров, в том числе и с учетом узкой и широкой стопы. Стильная и удобная обувь на каждый день. Сэкономить на покупке можно через с сайты-агрегаторы, которые доставляют посылки в Россию. Там могут организовать и бесплатную доставку, и вычет налога на добавленную стоимость. Кроме того, получите в посылки приятные мелочи в виде дополнительной пары шнурков, ложки и матерчатого чехла.

  • Lowa – отличный вариант неубиваемой спортивной и походной обуви от немецкого бренда. Зимняя обувь за 10 лет не изнашивается, не промокает, сохраняет тепло, качество подошвы отличное.
  • Caterpillar. Обувь этого бренда отличается мягкой удобной подошвой, которая хорошо переносит суровые морозные зимы, при ходьбе подошва немного пружинит и не скользит. Зимняя обувь бренда теплая, не смотря на отсутствие меха.
  • Rieker – немецкий производитель, работающий аж с позапрошлого века. Производит качественную и надежную обувь, большинство моделей прошивается, а не приклеивается. Единственным недостатком в противовес к высокому качеству продукции является отсутствие стильного дизайна обуви.

При выборе долговечной обуви не стоит забывать, что на срок ее эксплуатации влияет точность подобранного размера, соответствие модели обуви вашим анатомическим особенностям, правильный уход и использование надежных средств при чистки обуви.

Итоги

В завершении несколько рекомендаций о том, как сохранить обувь на максимальный срок:

  • Сделайте профилактику подошвы сразу, а не через какое-то время,
  • Лучше использовать средства для профилактики фирмы Vibram,

Для хранения используете правильные колодки, чтобы обувь вместе изгиба была надежно зафиксирована в начальном положении,

Источник

Оцените статью
Веснушки