Крем для лица vitamin intense seed cream

Отзыв о Крем для лица John Farmer с экстрактом тыквы и меда от Оксана

Растём мы, растут запросы. Если когда-то сеть магазинов «Подружка» казалась идеологом в отношении корейской косметики, то, съездив в Сеул, перерыв кучу сайтов и перепробовав кучу средств, я прилично (а если быть точной, то даже неприлично) зажралась и перешла не столько на формат корейской косметики подороже, но все же на ассортимент пошире. Но, учитывая все нюансы сложности и долгосрочности доставки уходовой косметики из Кореи, я довольной часто попадаю в ситуацию, когда то или иное средство подходит к концу, а новая банка все ещё в пути или я вовсе забыла её заказать. Здесь, конечно, без вариантов, я топаю в «Подружку».

Питательный крем Honey Honey Pumpkin Cream от John Farmer. О бренде John Farmer я ничего и никогда не слышала. Более того, даже после того, как услышала, найти какую-то внятную информацию и ассортимент продукции оказалось невозможным, но интерес все же сыграл своё дело и я решила попробовать одно из средств данной линейки. Питательный крем Honey Honey Pumpkin Cream от John Farmer. С учётом небольшой скидки по клубной карте (да, я совсем перестала что-либо покупать в «Подружке») крем обошёлся мне в 532 рубля. На полке магазина я могла выбрать один из трёх вариантов:

  • Honey Honey Pumpkin Cream – Питательный крем с экстрактом мёда и тыквы;
  • Vitamin Intense Seed Cream – Интенсивный крем с витаминами;
  • Camellia Collagen Moisturizing – Увлажняющий крем с экстрактом камелии и коллагеном.

Я довольно долго рефлексировала над составами, будто что-то в этом понимаю, всех трёх кремов и выбрала Honey Honey Pumpkin только потому, что его основа почти на 60% состоит из экстракта тыквы, в отличие от остальных двух, основа которых представляет вода.

Питательный крем Honey Honey Pumpkin Cream от John Farmer. Информация на упаковке.

Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract(58.30), Glycerin(15.00), Honey Extract(5.00), Phytosqualane(3.00), Cetearyl Alcohol(2.3375), Butylene Glycol(2.00), Cetyl Ethylhexanoate(2.00), Arginine(1.70), 1,2-Hexanediol(1.20), Polyglyceryl-10 Laurate(1.00), Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oil(1.00), Caprylic/Capric Triglyceride(1.08), Propolis Extract(1.00), Royal Jelly Extract(1.00), Sucrose Distearate(0.69), Pentylene Glycol(0.50), Canola Oil(0.495), Carbomer(0.36), Hydroxyacetophenone(0.30), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil(0.25), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter(0.20), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil(0.20), Behenyl Alcohol(0.18), Glyceryl Stearate(0.175), Fragrance(0.15), Lithospermum Officinale Extract(0.14), Hydrogenated Lecithin(0.12), Camellia Sinensis Leaf Extract(0.10), Xanthan Gum(0.10), Centella Asiatica Extract(0.10), Portulaca Oleracea Extract(0.10), Betain(0.05), Macadamia Integrifolia SeedOil(0.05), Adenosine(0.04), Ethylhexylglycerin(0.03), Sodium Hyaluronate(0.20), Allantoin(0.01), Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract(0.01), Ceramide NP(0.0075), Argania Spinosa Kernel Oil(0.005).

Ну и конечно я польстилась на красивую баночку объемом 70 г., которая сделана пусть и не так качественно, но все же в лучших традициях мимимишных корейских брендов. Например, таких как TonyMoly. Это ярко-оранжевая тыква, а в случае с Vitamin Intense Seed Cream – желтая, и Camellia Collagen Moisturizing – красная.

Питательный крем Honey Honey Pumpkin Cream от John Farmer.

Крем эффективно тонизирует и увлажняет кожу, благодаря экстракту тыквы, который активно нормализует кислотно-щелочной баланс, прекрасно разглаживает морщины и стимулирует регенерацию тканей, защищает от ультрафиолета. Входящий в состав экстракт меда отлично убирает сухость кожи и шелушение, разглаживает микрорельеф кожи, делает кожу лица бархатистой и улучшает её цвет, обладает сильным антивоспалительным и антибактериальным свойством.

Упаковка крема оснащена слишком тонкой защитной мембраной, которая сразу летит в мусорное ведро.

Питательный крем Honey Honey Pumpkin Cream от John Farmer. Консистенция, цвет и аромат. Я, конечно, предполагала, что крем будет довольно питательным, но то, что это будет противоречивая масляная, но при этом очень жидкая консистенция – нет. Имеет сладковатый аромат, на любителя. По мне, если для ночного ухода ОК, то для дневного – слишком навязчивый.

Способ пименения:

После умывания протрите кожу тоником. Возьмите достаточное количество средства, легкими движениями распределите крем по всей области лица и шеи, помассируйте кожу до полного впитывания.

Сложно сказать, что у меня избыточно жирная кожа в последнее время, но, именно такой я её почувствовала, потому что крем не впитывался вообще, более того, оставлял после себя оранжевый оттенок на лице. Говорить о дневном нанесении под макияж даже не пришлось.

Питательный крем Honey Honey Pumpkin Cream от John Farmer. Применение. Нет, он действительно:

  • Питает;
  • Увлажняет;
  • Как мне кажется, усиливает защитный барьер;
  • И при этом не провоцирует появление воспалений.

Но все же это некая масляная ночная маска для питания и отдыха кожи лица во время сна. На данный момент я использовала банку до конца, наносила на ночь на лицо и шею как завершающий этап, часто после тонера, эмульсии и крема полегче. И скажу, что в целом мне средство понравилось по своему действию и эффекту, но слишком много диссонансов оно внесло в мой ежедневный рацион ухода за кожей лица, и, думаю, что на вторую банку я не соглашусь.

Лучше выберу настоящие крем и ночную маску, а не что-то между

Источник

Крем для лица John Farmer с витаминами — отзыв

Выращивает ли John Farmer на своей ферме силиконы и кладет ли он их в крем? Узнаем!

Печальный состав кремов и посредственный эффект, обычно компенсируется красивой и оригинальной упаковкой, так говорит мой косметолог. А так ли это, проверим сейчас!

Речь пойдет о креме для лица с витаминами бренда John Farmer «Vitamin Intense Seed Cream»

Классная желтая тыквочка — баночка, защитная мембрана и целых 70 граммов крема ( вместо стандартных 50 ). Пока все отлично и по плану.

Лирическое отступление ( к делу не имеет отношения, можете пропустить ), но:

К Корейским кремам, да и вообще косметики, раньше относилась с трепетом и слепой любовью. Покупала все, что вижу из -за милой упаковки, хороший отзывов и прочих странных критериев. Покупала и покупала до тех пор, пока не стала интересоваться составами, а составы я начала изучать после понимания, что состояние моей кожи не улучшается, а ухудшатся или в лучшем случае остается «нормальным». В последствии чего мне стало понятно, что все отзывы это очень сомнительная вещь и кремам с минеральным маслом (и остальными «экологическими» компонентами) на втором месте, люди зачастую ставят 5 из 5, просто потому что их не обсыпало или потому, что котик на упаковке) А натуральному крему, который не пахнет шоколадом или бананами, ставят 3 за «никакой» запах и маленький срок годности. Короче! К «тыквочкам» я отношусь скептически ))

И ПЕРЕД ПОКУПКОЙ, ЧИТАЮ НЕ ОТЗЫВЫ, А СОСТАВ.

Соответственно перейдем к составу:

Упаковка и само название бренда ( в переводе на русский Фермер Джон ) прямо таки всем своим видим намекает и кричит о своей натуральности и принадлежности к органики, но разберем состав в анализаторе:

Могу сказать одно, для корейской косметики это идеальный состав. А особенно в сочетании цена- качество. Из откровенных минусов я могу выделить присутствие силикона на третьем месте ( Циклопентасилоксан ). Хотя органикой это назвать трудно, но я была готова.

На минуточку, чтобы найти более -менее приличный по составу крем, а уж тем более корейский, уходит в лучшем случае час. И чем он дешевле, тем больше часов можно спокойно плюсовать к поиску!) Все что стоит меньше тысячи практически обречено на минимум 50% в составе хим. ингредиентов. Следовательно данный продукт — находка.

Добавляю фото с информацией о креме:

Моя кожа : Комбинированная и почти всегда реагирует на некачественные компоненты забивающимися порами и небольшими высыпаниями. В данном случае, не смотря на силикон в составе, все прекрасно, увлажняет на ура и никакой негативной реакции не случилось. Кстати, покупала 2 таких крема и отдала один маме, у мамы кожа очень сухая, но мама так же довольна, хотя она очень привередливая.

Характеристики:

Крем по ощущениям больше дневной чем вечерний ( хотя я давно не обращаю внимания на эти надписи, но вдруг кому то это важно).

Запах в баночке и при использовании на, мой взгляд, отличается. В баночке строгий парфюмированный, а при нанесении на кожу он раскрывается и получается что- то цитрусовое, не очень сладкое, с нотками грейпфрута. Я в восторге от этого аромата, он сложный и свежий. А мне до боли надоели ванильные сладкие ароматы и среднестатистические отдушки.

Главный плюс для меня, это присутствие в креме витамина С. На мой взгляд это самый важный компонент для проблемной кожи.

Как крем ведет себя на коже ( наглядно ) :

И не оставляет после себя никакой пленки ( это для меня самый важный фактор ). Фото через пару минут.

А я в свою очередь, планирую позже попробовать и остальные тыквочки этой серии.

ПС. Фермер Джон не такой уж » фермер», а скорее «химик»

Источник

Оцените статью
Веснушки