Крем для рук в кофемании название

какой крем для рук в кофемании

Нежнейший увлажняющий крем для рук, который легко поместится даже в маленькую сумочку, но не без минуса

Здравствуй, мой дорогой читатель 💛

Буквально недавно я писала о креме для лица с сияющими частичками, теперь хочу вас познакомить с увлажняющим кремом для рук с ароматом абрикоса Neo Care «Apricot Mousse».

🍑 Справочная информация 🍑

Страна-производитель: Россия

Объем: 30 мл

Цена: 150 руб.

Состав натуральный, присутствует очень много масел и экстрактов.

Описание производителя:

Муссовое великолепие на органическом абрикосовом масле — нежное и невероятно фруктовое. Тот самый десерт, от которого точно не стоит отказываться.

Крем с лёгкой текстурой быстро впитывается и, покрывая кожу тончайшей вуалью, не оставляет жирной плёнки.

Алоэ способствует восстановлению повреждённой кожи, делает её более упругой и эластичной.

Натуральные масла и экстракты, входящие в состав, эффективно ухаживают за пересушенной кожей, обеспечивают длительное увлажнение, придают мягкость и гладкость коже рук.

Вся польза солнечных абрикосов — в удобном формате. Кидай в сумочку!

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

🍑 Внешний вид и опыт применения 🍑

Внешний вид упаковки схож с упаковками кремов этого бренда, это обертка с ярким рисунком. В данном случае это абрикос.

Всем спасибо за внимание и уделенное время. Буду рада, если мой отзыв помог вам с выбором. В моем профиле можно посмотреть остальные отзывы. Заранее спасибо за обратную связь.

Первые лица: Как подбирают официантов в «Кофемании» The Village нашёл в Москве рестораны, в которых официантов подбирают по особым критериям. В новом выпуске серии — сеть «Кофемания» с красивыми официантами с высшим образованием.

Обслуживание в ресторанах и те, кто обслуживает, — тема не менее обсуждаемая, чем качество еды, цены или интерьер. В Москве на должностях официантов зачастую работают студенты и вообще все кто придётся. В это время в других странах встречаются официанты и за пятьдесят, с гордостью рассказывающие о том, что их работа важная и серьёзная и ей можно посвятить всю жизнь. The Village решил найти заведения, в которых в официанты берут не кого угодно, а людей, соответствующих определённым критериям, причём необязательно внешним, и выяснить, как такой отбор влияет на отношения в команде и саму работу.

«Кофемания»

Московская сеть кафе с полноценным меню и хорошим кофе (компания сама занимается обжаркой зёрен, бариста сети не раз выигрывали важные кофейные конкурсы). Первая «Кофемания» открылась в 2001 году, сейчас в столице работают 18 ресторанов сети (включая пять в аэропортах). Управляющей компании «Кофемания» также принадлежат пиццерия Barmalini и кафе «Узбечка» в аэропорту Домодедово.

Критерии отбора персонала

Возраст
(желательно до 25)

Знание иностранных языков

17 официантов,
6 менеджеров

Евгений Прокопов, менеджер по спец-проектам; Елена Девишева, официантка; Анастасия Утешева, официантка; Алексей Марков, менеджер; Виктория Дегтярева, управляющая; Андрей Гоцев, официант; Екатерина Терентьева, заместитель ген.директора; Павел Боголепов, помощник официанта; Елена Коломыцева, официант.

Евгений Прокопов

менеджер по спецпроектам, 27 лет

Я попал в «Кофеманию», уже получив высшее образование. Тогда я мечтал работать в пиаре, в лучшем рекламном агентстве, ходил по собеседованиям. А в «Кофемании» работала моя девушка, и у неё был стабильный доход. Я подумал, что приду сюда заработать на отпуск и дальше продолжу поиски работы. Стажировка оказалась очень долгой, заняла 4,5 месяца, и получилось так, что я остался в компании: она меня всем обаяла. Мне нравилось отношение к коллективу, что каждый ресторан — это своя команда, что компания заинтересована в развитии, постоянно проводится много корпоративных мероприятий. Проработал официантом год и стал менеджером, а потом мне предложили должность, которую специально создали для меня, — менеджер по спецпроектам. Сейчас я организую все внутренние мероприятия, слежу за тем, чтобы сотрудники были в курсе новостей компании. У нас очень часто ездит по командировкам управляющий состав, кстати, многие рецепты мы привозим из поездок.

Что касается поиска официантов, то в последнее время мы минимизировали своё присутствие на популярных сервисах поиска работы и начали активно использовать социальные сети. Просто так удобнее находить подходящих нам людей: уже получивших высшее образование или ещё получающих.

Как только к нам приходят устраиваться на должность официанта, мы сразу даём заполнить анкету, в которой, помимо таких данных, как имя, указывается, почему выбор пал именно на «Кофеманию», уровень знания иностранных языков, опыт работы и наличие образования. Для нас важно, чтобы человек получал высшее образование или уже получил, здоровые амбиции — это норма.

Хочется, чтобы устройство в нашу компанию было осознанным выбором, потому что у нас очень серьёзное и качественное корпоративное обучение, компания развивается быстро, есть хорошие возможности для карьерного роста. Стажировки длительные, не менее трёх месяцев. Они проходят в нашем обучающем центре и непосредственно на месте, в кофейне. Занятия идут на постоянной основе. Есть тренинги для опытных сотрудников и для новичков (их обычно проводят менеджеры). В кофейне есть наставники, которые занимаются обучением новичков. Всё это курирует управляющий рестораном.

По итогам стажировки проводится аттестация, в неё входят теоретическая часть (знание меню и стандартов) и практическая, когда представитель учебного центра приезжает с менеджером и официантом на место и смотрит на процесс обслуживания. С гостями работает только аттестованный сотрудник. Есть группа помощников официантов, их количество зависит от объёма работы, в среднем около трёх человек в смену. Но это этап стажировки, а не должность, осваивают азы, перенимают опыт.

Екатерина Терентьева

заместитель генерального директора, 27 лет

Мне было 18 лет, когда я пришла в «Кофеманию». Моя подруга здесь работала официантом и предложила попробовать и мне. У меня был план на лето 2004 года — пойти в поход в Крым, для этого надо было заработать на велосипед. По совету подруги я пришла в «Кофеманию», проработала за стойкой филиала кофейни в аэропорту Домодедово и уже собиралась уходить, когда меня попросили остаться ещё на месяц. В результате я осталась на девять лет. И про велосипед, разумеется, забыла. За это время из официанта я стала управляющей, пришла сюда, на «Белорусскую», открывать объект с нуля и получила должность заместителя генерального директора.

Мы хотим, чтобы люди стали профессионалами и нашими единомышленниками, у которых будет понимание, что гостеприимство прежде всего. Что всё, что мы делаем, — ради того, чтобы гости были довольны. В этом наша философия. У нас есть присказка: гость — это король или королева.

Стараемся не брать официантов старше 25 лет, потому что у нас достаточно молодой коллектив. Есть, конечно, свои старожилы, но это люди, которые с нами выросли и по-прежнему работают официантами.

Мы поняли, что хотим быть признанным лидером ресторанного бизнеса в России, и всячески стремимся к этой цели. Наш девиз — «достоинство, качество и постоянство». И люди, которые к нам приходят, должны понять, что они пришли не только научиться носить поднос, а осознать, зачем это нужно делать красиво и профессионально.

Мы ищем приятных амбициозных людей и делимся с ними этой философией. Пытаемся поставить их перед выбором: либо вы хотите работать честно и качественно, либо, грубо говоря, вы хотите работать в плохом кафе и плевать в тарелку гостю. Но тогда это не к нам.

Виктория Дегтярева

Я пришла в «Кофеманию», когда училась на втором курсе. Сначала учёба была на первом месте, работа на втором, потом стало наоборот. Сюда меня привела подруга, она работала в «Кофемании» и постоянно рассказывала, как здесь всё здорово. Я думала, что поработаю немного официантом, а потом устроюсь в офис. В итоге диплом я писала, уже когда была управляющей.

Начинала я, как и все, помощником официанта. Потом стала менеджером и управляющей. У нас похожие истории, никто не собирался оставаться здесь надолго, но оказалось, что отсюда не хочется уходить. Нравится всё: и команда, и компания, и идея.

Анастасия Утешева

Я выбрала «Кофеманию» десять лет назад, когда всё только зарождалось. Я росла и развивалась с этой компанией. Мне нравятся люди, с которыми я работаю. Мы всегда стараемся быть на уровне, не позволяем себе каких-то оплошностей. У нас свой обособленный мир, для этого делается всё, и работа в компании не ограничивается только работой в ресторане. Мы регулярно вместе куда-то ездим, устраиваем мероприятия.

Андрей Гоцев

Я пришёл в «Кофеманию» по совету знакомых. Поработал помощником официанта, сдал все тренинги, прошёл аттестацию, начал работать на Никитской, потом перешёл на «Белорусскую». Много было вложено сил и потрачено нервов, потому что процесс общения с другими людьми сам по себе волнующий, ты стараешься подстроиться под человека, узнать, что он хочет.

Изначально я думал о том, чтобы содержать себя и даже помогать родителям, но потом эта работа переросла в нечто большее. Я понял, что здесь профессиональное обучение, хороший персонал и управленческий состав, приятно общаться с людьми, которые выше тебя по рангу, на одном языке.

Елена Коломыцева

Я пришла в «Кофеманию» летом в качестве подработки. Отучилась здесь на бариста, прошла аттестацию (приготовление кофе и авторского напитка) и начала работать в филиале кофейни в аэропорту Домодедово. Ну и, как многие другие, задержалась — уже четвёртый год. Хотя у меня не было опыта работы и сравнивать не с чем, но здесь очень приятная атмосфера, молодая команда, спокойно работать. График тоже мне подходит: я уже оканчиваю университет, совмещать работу с учёбой получается легко.

Текст: Ольга Киселёва
Фотографии: Михаил Голденков

Богемная Кофемания

Расскажу свое мнение о данном заведении, поскольку сама работала там. (Сразу укажу, что работала я хостесс).

Итак, не сомневайтесь, что каждый, абсолютно каждый гость в Кофемании ценится. Да, естественно, между персоналом есть любимые и не очень гости,но тем не менее, обслуживание в любом случае будет на высоте. Мы, как хостесс, всегда должны были улыбаться и мило беседовать с гостями (согласитесь, мелочь, а приятно, когда с вами доброжелательно разговаривают).

Официанты тоже стараются быть услужливыми ведь от этого на прямую зависит их чай.

Многие гости, постоянные, если не сказать, что это не 95% из них. Поэтому персонал знает предпочтения и характер каждого из них. К счастью, мне в основном попадались хорошие, было парочку «вечно недовольных», но не суть. И очень многие из них доброжелательно общаются с персоналом, гость и персонал могут обращаться к друг другу по имени, контакт установлен, как правило. Среди гостей также много знаменитостей. Мне довелось видеть и общаться с Ольгой Ломоносовой, Ксенией Алферовой, Егором Бероевым, Николаем Басковым, Тимуром Родригезом, Сергеем Безруковым, Марком Тишманом. Кто-то из них очень мил, кто-то же переносит звездную болезнь;) Но я думаю, это не тот сайт, чтобы обсуждать и раскрывать всю подноготную звезд.

По выходным работает аниматор, что очень удобно для семей с детишками.

Кухня. Все очень вкусно, есть блюда для абсолютно любых вкусов. Десерты очень яркие, красивые. Богатый выбор напитков, алкоголя, и конечно же, кофе. Кофе в Кофемании действительно замечательный, я бы сказала, лучший в Москве.

Простому смертному она недоступна. Разве что кофе попить, но а надо ли оно, когда большинство официантов на самом деле весьма циничны.

Рассказ бывшей сотрудницы «Кофемании»

Сотрудники сети кофеен не имеют права сидеть без дела даже в отсутствие клиентов

Несколько лет назад, будучи студенткой последнего курса института, я решила устроиться на лето в «Кофеманию». Вышло все очень просто и быстро: я позвонила по телефону на сайте. Меня пригласили на собеседование, где поинтересовались, хочу ли я поработать только летом или имею какие-то планы на будущее. Я ответила, что посмотрю, как пойдет, и на следующий день уже вышла на работу продавцом за стойку в кофейню на Большой Никитской. Первый день был как бы учебный, мне всё показали, дали повыжимать соки, а на следующий день я отправилась получать медицинскую книжку. В мои обязанности входило замешивать коктейли, подавать их и десерты официантам, выжимать соки, заваривать чай, а также следить за наличием всего необходимого за стойкой.

Так вышло, что я задержалась в «Кофемании» на год. Сперва я работала на Большой Никитской, потом перешла в новое кафе на Павелецкой.

Рабочий день

После того, как ты переоделся в форму, нужно было отмечаться в специальной системе учета персонала, но, естественно, все делали это до.

Ещё нам давали распечатки с рецептами коктейлей, и я даже пыталась делать их дома, но в основном они были бесполезны, т.к. там нужны были такие ингредиенты, которые не купишь в обычных местах, типа имбирного сиропа.

Вместо социальных гарантий

Кислый и противный «Престиж»

Работа мне очень нравилась, но я никогда (ни до, ни после) так не уставала. Кроме того, нельзя было стоять без дела, даже если нет гостей. Нужно, например, протирать чистую поверхность. Если ты сделал напиток, и у тебя на один чистый стакан на полке стало меньше, нужно было пойти на кухню за новым. Если разобьешь что-то, то это могли списать с зарплаты. Но только если нарвешься на злого начальника смены. Особым удовольствием в часы затишья было отрывать листочки от веточек мяты и складывать их в специальный контейнер, наполненный холодной водой (чтобы листья не испортились и не почернели). До сих пор помню фразу старшего стойки: «Нет! Только не черную мяту в мохито!»

Замешивать коктейли с высшим образованием мне показалось несолидным, и я написала заявление. Сейчас, по иронии судьбы, я тоже работаю в сфере кофе. У нас есть кофе арабика под названием «Престиж». Несмотря на то, что сама арабика довольно кислая и противная, многие заказывают этот сорт из-за названия. С «Кофеманией», я думаю, тот же эффект: благодаря пафосной маркетинговой политике все туда ходят.

Очень приятный и легкий крем для рук с потрясающим тропическим ароматом!

Место покупки. Приобрести крем можно в крупных гипермаркетах, вроде Ашана, а также на сайтах Wildberries и Ozon.

Цена. Сейчас цена на крем составляет:

Объём. 50 мл.

Производитель. Корея.

Упаковка. Крем упакован в мягкий пластиковый тюбик непрозрачного белого цвета. На лицевой стороне тюбика красуется изображение кусочков манго и сливок (по крайней мере, у меня ассоциации, что это именно сливки). Дизайн мне очень нравится, поскольку я люблю такие спокойные, но в тоже время сочные оформления средств.

На оборотной стороне тюбика находится вся необходимая нам информация. Здесь есть информация по способу применения, информация о мерах предосторожности, а также информация о производителе. Что примечательно, здесь сразу есть информация на русском языке. Она нанесена непосредственно на тюбик, а не на наклейку. Это очень удобно, поскольку обычно на наклейке информация написана очень мелко.

Здесь же находится информация по составу крема.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Water, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-10, Parfum, Phenoxyethanol, Water, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate,Disodium EDTA.

Производитель нас не обманул, поскольку в составе действительно есть масло ши, а также экстракт манго. Больше каких-то растительных компонентов в составе крема я не нашла. Однако, я не могу сказать, что меня это сильно расстроило. Состав крема достаточно стандартный, он не плохой, и не хороший.

Крем имеет контроль первого вскрытия, что для меня, как для покупателя, является заботой производителя о сохранности и свежести своего средства. Согласитесь, приятно знать, что кремом до тебя никто не пользовался. К тому же, какая защита позволяет сохранить средство от доступа воздуха, а значит, крем не испортится раньше времени.

Аромат. Я просто в самом настоящем восторге от аромата этого крема! Вы любите аромат спелого манго? Лично я просто обожаю! Так вот, крем имеет нежный, сочный, максимально приближенный к натуральному аромату запах манго. К аромату манго также добавляются сливочные нотки, что делает запах крема по-настоящему расслабляющим и мягким. Аромат неплохо ощущается во время нанесения крема, а также какое-то время остаётся на руках. Но здесь надо сказать, что почувствовать его на руках практически невозможно, только если вы поднесёте руки к лицу, поэтому, если вы обладаете очень чувствительным обонянием и не любите резкие запахи, крем не доставит вам неудобства.

Текстура. Не зря аромат средства показался мне сливочным. Текстура крема также напоминает какой-то сливочный десерт. Крем не очень густой, однако жидким его назвать нельзя. Я бы сказала, что он имеет среднюю плотность. Если вы нанесете капельку крема на руку и перевернёте её, то крем не будет стекать. На ощупь крем слегка маслянистый, но не жирный. Он имеет плотный непрозрачный белый цвет.

Эффект. Моя работа связана с большим количеством документов, поэтому руки очень часто сохнут. К тому же, из-за длительной работы с бумагой, руки приходится часто мыть, отсюда появляется ощущение сухости. В осенний и зимний периоды кожа вообще требует дополнительного ухода. Очень часто руки начинают шелушиться.

Я использую крем практически после каждого мытья рук. Кому-то это может показаться слишком частым, но лично для меня это оптимальная частота, поскольку так руки максимально увлажнены а воздействие неприятных факторов минимально.

Крем отлично распределяется по коже, очень легко скользит и начинает действовать максимально быстро. Буквально сразу после нанесения я чувствую, что кожа становится более увлажненной, исчезает чувство сухости и характерного зуда, который всегда сопровождает чрезмерную сухость рук. Визуально кожа становится более гладкой, напитанной и мягкой. Особенно этот эффект заметен на кутикуле, которая в моём случае всегда очень сухая. Крем достаточно быстро впитывается, поэтому не требуется ждать много времени, чтобы продолжить работу. Он не оставляет жирных или липких следов на коже, поэтому на бумаге или клавиатуре компьютера также нет никаких следов и отпечатков. Крем помогает снять усталость с рук и напряжение кожи, что для меня очень важно. Также он неплохо предотвращает появление шелушений и помогает немного сгладить уже имеющиеся несовершенства. Мне даже кажется, что кожа приобретает небольшое здоровое сияние. Эффект от крема сохраняется достаточно длительное время. Единственный момент, когда его нужно обновлять, это когда вы помоете руки с очищающим средством. В остальном же, крем надолго питает кожу.

Единственный момент, который вам может не понравиться, это небольшое ощущение плёнки. Скажу честно, я не очень люблю ощущение плёнки, но в данном случае готова сделать скидку на него, поскольку она не слишком заметно на руках и практически не ощущается, но подобные плёнки всегда призваны сохранять влагу на коже. Собственно, это крем и делает.

Побочные эффекты. На протяжении всего времени использования я не заметила раздражения кожи или каких-либо аллергических реакций.

Подводя итоги хочу сказать, что крем для рук мне понравился. Это действительно хорошее средство, позволяет сохранить увлажненность кожи даже при условии, что ваши руки подвергаются частому негативному воздействию и склонны к сухости. К покупке точно рекомендую!

Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе!)

Источник

Оцените статью
Веснушки