- Привет
- Техника, в которой я работаю, называется корейской или малазийской. Ее отличительной чертой является многослойность, тонкость и изящность лепестков, а также колористика, максимально приближенная к натуральности
- Обучение является базовым, благодаря которому, Вы пройдете путь от создания простых округлых лепестков до сложного многослойного пиона. Поэтому оно подходит как новичку, никогда не державшему насадки в руках, так и более опытным мастерицам, которые хотят погрузиться в изучение корейской техники и перенять мой практический опыт
- Все видеоуроки записаны и сохранены на Яндекс Диск, после оплаты ученик получает полный и бессрочный доступ ко всем материалам и может обучаться в удобном темпе.
- Поделиться успехами и получить поддержку можно будет в общем чате с ученицами, в котором, конечно же, буду и я.
- Обратная связь от автора сохраняется навсегда
- Насадки
- Колористика
- Композиция
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Рецепты кремов и мастер-классы изготовления цветов для Кремовой флористики:
Привет
Меня зовут Аникина Юлия, я кондитер флорист.
Кремовая флористика появилась в моей жизни лишь год назад, но одномоментно и всецело завладела моим сердцем.
Техника, в которой я работаю, называется корейской или малазийской. Ее отличительной чертой является многослойность, тонкость и изящность лепестков, а также колористика, максимально приближенная к натуральности
Обучение является базовым, благодаря которому, Вы пройдете путь от создания простых округлых лепестков до сложного многослойного пиона. Поэтому оно подходит как новичку, никогда не державшему насадки в руках, так и более опытным мастерицам, которые хотят погрузиться в изучение корейской техники и перенять мой практический опыт
Все видеоуроки записаны и сохранены на Яндекс Диск, после оплаты ученик получает полный и бессрочный доступ ко всем материалам и может обучаться в удобном темпе.
Поделиться успехами и получить поддержку можно будет в общем чате с ученицами, в котором, конечно же, буду и я.
Обратная связь от автора сохраняется навсегда
Вы получаете максимально подробный видеоурок по приготовлению масляного крема на Швейцарской меренге
+ текстовый документ, содержащий рецепт, пошаговые действия и фото промежуточных этапов.
Разберем самые частые ошибки и способы их предотвращения.
Насадки
Обзор насадок в видеоформате, в нем я расскажу: какие насадки есть у меня, для чего использую, какой минимум потребуется новичку, где купить, какие выбрать и как их доработать.
+ текстовый документ с номерами и фото насадок, это очень удобно при составлении заказа
Колористика
В корейской технике важнейшее значение играет выбор оттенков. Самую качественную работу легко испортить кричащими и неподходящими друг-другу цветами.
Поэтому я собрала всю необходимую информацию в текстовом документе с фотопримерами и готовыми палитрами.
Вы узнаете: как добиться натурального цвета зелени, какие красители для этого подходят, как выбрать цвет тычинок, как получать нежные и припыленные оттенки, как добиться плавных переходов от темного к светлому и применять это на практике
Композиция
Из созданных на курсе цветов мы соберем готовую композицию и украсим торт вместе.
Покажу как правильно закреплять цветы и найти для каждого бутона подходящее место.
Данный блок содержит 3 видео по украшению торта цветами
+ подробнейший текстовый документ фотопримерами и схемами, полностью основанный на моем опыте
Видео по украшению капкейков кремовыми цветами
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- = К У Л И Н А Р И Я = (2703)
- Блюда «по — КОРЕЙСКИ» (78)
- Буженина, грудинка, ветчина, мясн. рулеты, колбаса (105)
- Бутербродики, канапе (58)
- Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (349)
- Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (227)
- Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (66)
- Гарнир (46)
- Голубцы (18)
- Готовим в «рукаве», фольге и т. д. (107)
- Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (47)
- Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (39)
- Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (281)
- Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (45)
- Готовим с ГРИБАМИ (83)
- Готовим в КАЗАНЕ, на ГРИЛЕ, на КОСТРЕ (11)
- Для ПИКНИКА (129)
- Еда в горшочках (37)
- ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты (90)
- Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (31)
- Золотая рыбка (137)
- Засолим рыбку (77)
- Запеканка (40)
- Зелень (10)
- Из сыра. (37)
- Готовим из тостового и чёрствого хлеба (35)
- Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (42)
- Коптим продукты (29)
- Крупы. Каши (24)
- Курочка-ряба (248)
- в ЛАВАШе (87)
- Меню на неделю (14)
- Морепродукты (15)
- Мясо и фарш (346)
- Напитки (74)
- Овощи (181)
- Рецепт от Сталика Ханкишиева (21)
- Салаты и закуски (447)
- Сало (48)
- Своими руками (масло, сыр и т.д.) (78)
- СОВЕТЫ при готовке блюд (112)
- Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (62)
- Спагетти, Макароны, Лапша (7)
- Супы, лагман, бешбармак и т.д. (45)
- Украшаем блюда, карвинг (66)
- ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (80)
- Холодец, Заливное (9)
- Хранение продуктов (37)
- = В Ы П Е Ч К А и Ж А Р К А = (530)
- ТЕСТО (134)
- Из СЛОЁНОГО теста (52)
- Красота ВЫПЕЧКИ (17)
- Хлеб, Лепёшки, Помпушки (42)
- Пироги (99)
- Пирожки и Самса (120)
- Пицца (38)
- И кое-что ещё . (135)
- СОВЕТЫ для выпечки (39)
- Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (91)
- = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (3151)
- ТЕСТО (102)
- Идеальный бисквит (21)
- Красота ВЫПЕЧКИ (77)
- СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (168)
- Из СЛОЁНОГО теста (106)
- Из ПЕСОЧНОГО теста (86)
- КРЕМы для украшения выпечки (52)
- ГЛАЗУРЬ, ПОМАДКА, МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ (32)
- МАСТИКА: секреты приготовления (11)
- ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (696)
- Торт на СКОВОРОДЕ (42)
- Шарлотки, Пироги с фруктами и ягодами (282)
- Чизкейки, Фланы, Тарты (107)
- Булочки, Слойки, Круассаны, Трубочки (301)
- Кексы, маффины, капкейки (158)
- Готовим к ПАСХЕ: яйца, куличи и украшения (56)
- Манники, Творожники, Сметанники (61)
- Пирожные, Коврижки, Эклеры (168)
- Печенье, Пряники, Безе(Меренга), Коржики (387)
- Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (91)
- Рулеты, Плетенки, Штрудели (110)
- Сочни (8)
- Сырники (19)
- Блины, оладушки и панкейки (72)
- Хворост, баурсаки, чак-чак (18)
- Жарим во фритюре (51)
- Без ВЫПЕЧКИ (395)
- Из Фруктов и Ягод (83)
- Десерт (конфеты, батончики, пудинг и т.д) (210)
- Десерт (сладости, морожное, йогурты и т.д.) (155)
- Вафли, Вафельные тортики, Хрустящие трубочки (13)
- Творим из ТВОРОГА (238)
- Сборник рецептов (42)
- Кондитерский инвентарь (18)
- = З А Г О Т О В К И на З И М У = (326)
- Важно! (17)
- Заморозка (34)
- Аджика, кетчуп, соусы (21)
- Огурцы, помидоры, капуста (83)
- Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (40)
- Из фруктов и ягод (116)
- Супчики и Салатики на зиму (9)
- Зелень (5)
- Грибочки на зиму (27)
- = К У Х Н Я = (252)
- ПОСУДА (применение и уход) (62)
- Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (81)
- СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (27)
- Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (16)
- Кухонная МЕБЕЛЬ (36)
- Пригодится на КУХНЕ (62)
- = У Ю Т в Д О М Е = (991)
- Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (26)
- Глажка без хлопот (19)
- Декупаж и декор (300)
- Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (16)
- Для души : украшаем дом (и сад) поделками (95)
- Завяжем платок и галстук (27)
- Интерьер (107)
- Коврики (17)
- Кое-что про ОБУВЬ (32)
- Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (46)
- СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (43)
- Сервировка и этикет (8)
- Уборка БЕЗ химии (69)
- Умная уборка (93)
- ХИМ.чистка на дому (98)
- Чистая стирка в Чистой стиралке (117)
- = ПОЛЕЗНО — ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (173)
- Домоводство (78)
- В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (51)
- Разное (49)
- Пригодится в пути (4)
- = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (946)
- Швейная машинка: уход, детали, неисправности (16)
- СОВЕТЫ для швеи (198)
- МОДЕЛИРУЕМ одежду и Строим ВЫКРОЙКУ (44)
- Блузки, туники, кардиганы и т.д. (245)
- Платья, халаты и т.д. (209)
- Брюки (шорты), юбки (102)
- Нижнее бельё и Купальники (32)
- И кое-что ещё. (23)
- Мелкий ремонт одежды (36)
- Переделка из старых вещей (84)
- Одеяла и Постельное бельё (89)
- Шторы (пошив, коллекции) (63)
- Сумки и кошельки (51)
- Советы для ДАМ (110)
- Из остатков ткани (48)
- ПЭЧВОРК — Лоскутное шитье (104)
- = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1947)
- КАЛЕНДАРЬ садовода — огородника (82)
- РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (217)
- Обзор и характеристика семян и плодов овощей (96)
- Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (318)
- Инструменты, приспособления для рассады и сада (69)
- Парники, теплицы, грядки (205)
- Полив (79)
- Полезные советы для сада и огорода (86)
- Сорняки, Вредители, Болезни растений (232)
- ТОМАТЫ: Рассадный период (121)
- ТОМАТЫ: Уход в теплице и ОГ (393)
- ОГУРЦЫ: Рассадный период (61)
- ОГУРЦЫ: Выращивание в ОГ, Теплице и На Окне (292)
- Лук и Чеснок (128)
- Ягодка (181)
- Ягодные кустарники (143)
- Плодовый сад (152)
- Зелень (12)
- Бобовые и Другие овощи (11)
- Бахча (53)
- Капуста (34)
- Картофель и Корнеплоды (121)
- Перец (53)
- Компост (24)
- Газон (7)
- Грибы (5)
- Хранение овощей и фруктов (34)
- = Ц В Е Т Ы = (1004)
- Знакомимся с сортами цветов (50)
- Посев цветов на рассаду: почвосмеси, посев и уход (149)
- Однолетники (61)
- Двухлетние садовые цветы (14)
- Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (93)
- Луковичные многолетники (63)
- Лилии (24)
- Пионы (28)
- Флоксы (20)
- Розы (145)
- Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (48)
- Ампельные цветы (164)
- Петунии, Калибрахоа (216)
- Эустома (20)
- Фуксии (28)
- Пеларгония (Герань) (45)
- Кустарники в саду (11)
- Общие советы цветоводам (65)
- Высаживаем цветы в кашпо, на клумбу (20)
- Полив и Подкормка цветов (117)
- Кашпо, горшочки . (40)
- Цветники, Клумбы, Альпинарии (71)
- = М А С Т Е Р А М = (488)
- Делаем сами для дома и дачи (194)
- Делаем мебель (93)
- Переделка и декор старой мебели (36)
- Гриль, барбекю, мангал построим сами (24)
- Про плитку и бетонные блоки (24)
- Ремонт сделаем сами (89)
- Ремонтируем технику (7)
- Сан.техник (11)
- СБОРНИК советов (20)
- Строитель (63)
- Электрик (14)
- = З Д О Р О В Ь Е = (683)
- Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (101)
- Болят ноги . (52)
- Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
- Желудок и . т.д. (12)
- Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (33)
- Красота — страшная сила (114)
- ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (37)
- Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (51)
- Позвоночник, шея и суставы (135)
- Печень, Почки, Мочевой. (26)
- Простуда? Да . но это НЕ БЕДА! (59)
- Советы ДОКТОРА (17)
- РАЗНОЕ ( Народные советы) (144)
- Таблетки и мази (61)
- = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (151)
- Общие Советы (88)
- Для Школьника (67)
- = Д Е Т Я М = (134)
- Играем и развиваемся (77)
- Мультики и фильмы (61)
- = И Н Т Е Р Е С Н О = (1038)
- Русь, Россия, русский язык (18)
- Оnline (кино и не только. ) (139)
- ВАУ (WoW) . (9)
- Вековая мудрость (25)
- Весёленькое (353)
- КРАСОТА (262)
- Музыка, песни (95)
- СУПЕР — танцы (60)
- Хотите — верьте, хотите. (86)
- = Для Д Н Е В Н И К А = (108)
- «с Кодами» (4)
- Анимэ и Украшалки (7)
- Советы (24)
- Схемы (69)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Рецепты кремов и мастер-классы изготовления цветов для Кремовой флористики:
Мастер-классы по изготовлению кремов и созданию из них красивых цветов.
Лимонный рулет с кремом «Дипломат»:
Готовим нежный лимонный рулет с кремом дипломат. Очень простой рецепт с деликатным лимонным вкусом!
А еще поделюсь с Вами своими наработками по крему для цветов.
Корж на сгущенке:
сгущенное молоко 380 г(1 банка)
Крем для цветов на базе ШАНТИФЛЕКС:
сливки 10% (я разводила сливки 33% водой 3:1) 125 г (можно взять молоко, но со сливками вкуснее)
сливки 33% 10-30 г (по необходимости)
УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО .
Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям
Источник