Крем для цветов в корейской технике

Содержание
  1. Привет
  2. Техника, в которой я работаю, называется корейской или малазийской. Ее отличительной чертой является многослойность, тонкость и изящность лепестков, а также колористика, максимально приближенная к натуральности
  3. Обучение является базовым, благодаря которому, Вы пройдете путь от создания простых округлых лепестков до сложного многослойного пиона. Поэтому оно подходит как новичку, никогда не державшему насадки в руках, так и более опытным мастерицам, которые хотят погрузиться в изучение корейской техники и перенять мой практический опыт
  4. Все видеоуроки записаны и сохранены на Яндекс Диск, после оплаты ученик получает полный и бессрочный доступ ко всем материалам и может обучаться в удобном темпе.
  5. Поделиться успехами и получить поддержку можно будет в общем чате с ученицами, в котором, конечно же, буду и я.
  6. Обратная связь от автора сохраняется навсегда
  7. Насадки
  8. Колористика
  9. Композиция
  10. LiveInternetLiveInternet
  11. —Рубрики
  12. —Поиск по дневнику
  13. —Подписка по e-mail
  14. —Статистика
  15. Рецепты кремов и мастер-классы изготовления цветов для Кремовой флористики:

Привет

Меня зовут Аникина Юлия, я кондитер флорист.

Кремовая флористика появилась в моей жизни лишь год назад, но одномоментно и всецело завладела моим сердцем.

Техника, в которой я работаю, называется корейской или малазийской. Ее отличительной чертой является многослойность, тонкость и изящность лепестков, а также колористика, максимально приближенная к натуральности

Обучение является базовым, благодаря которому, Вы пройдете путь от создания простых округлых лепестков до сложного многослойного пиона. Поэтому оно подходит как новичку, никогда не державшему насадки в руках, так и более опытным мастерицам, которые хотят погрузиться в изучение корейской техники и перенять мой практический опыт

Все видеоуроки записаны и сохранены на Яндекс Диск, после оплаты ученик получает полный и бессрочный доступ ко всем материалам и может обучаться в удобном темпе.

Поделиться успехами и получить поддержку можно будет в общем чате с ученицами, в котором, конечно же, буду и я.

Обратная связь от автора сохраняется навсегда

Вы получаете максимально подробный видеоурок по приготовлению масляного крема на Швейцарской меренге

+ текстовый документ, содержащий рецепт, пошаговые действия и фото промежуточных этапов.

Разберем самые частые ошибки и способы их предотвращения.

Насадки

Обзор насадок в видеоформате, в нем я расскажу: какие насадки есть у меня, для чего использую, какой минимум потребуется новичку, где купить, какие выбрать и как их доработать.

+ текстовый документ с номерами и фото насадок, это очень удобно при составлении заказа

Колористика

В корейской технике важнейшее значение играет выбор оттенков. Самую качественную работу легко испортить кричащими и неподходящими друг-другу цветами.

Поэтому я собрала всю необходимую информацию в текстовом документе с фотопримерами и готовыми палитрами.

Вы узнаете: как добиться натурального цвета зелени, какие красители для этого подходят, как выбрать цвет тычинок, как получать нежные и припыленные оттенки, как добиться плавных переходов от темного к светлому и применять это на практике

Композиция

Из созданных на курсе цветов мы соберем готовую композицию и украсим торт вместе.

Покажу как правильно закреплять цветы и найти для каждого бутона подходящее место.

Данный блок содержит 3 видео по украшению торта цветами

+ подробнейший текстовый документ фотопримерами и схемами, полностью основанный на моем опыте

Видео по украшению капкейков кремовыми цветами

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • = К У Л И Н А Р И Я = (2703)
  • Блюда «по — КОРЕЙСКИ» (78)
  • Буженина, грудинка, ветчина, мясн. рулеты, колбаса (105)
  • Бутербродики, канапе (58)
  • Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН (349)
  • Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (227)
  • Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (66)
  • Гарнир (46)
  • Голубцы (18)
  • Готовим в «рукаве», фольге и т. д. (107)
  • Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (47)
  • Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (39)
  • Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (281)
  • Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (45)
  • Готовим с ГРИБАМИ (83)
  • Готовим в КАЗАНЕ, на ГРИЛЕ, на КОСТРЕ (11)
  • Для ПИКНИКА (129)
  • Еда в горшочках (37)
  • ЗАКУСОЧНЫЕ Рулеты и Торты (90)
  • Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (31)
  • Золотая рыбка (137)
  • Засолим рыбку (77)
  • Запеканка (40)
  • Зелень (10)
  • Из сыра. (37)
  • Готовим из тостового и чёрствого хлеба (35)
  • Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (42)
  • Коптим продукты (29)
  • Крупы. Каши (24)
  • Курочка-ряба (248)
  • в ЛАВАШе (87)
  • Меню на неделю (14)
  • Морепродукты (15)
  • Мясо и фарш (346)
  • Напитки (74)
  • Овощи (181)
  • Рецепт от Сталика Ханкишиева (21)
  • Салаты и закуски (447)
  • Сало (48)
  • Своими руками (масло, сыр и т.д.) (78)
  • СОВЕТЫ при готовке блюд (112)
  • Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (62)
  • Спагетти, Макароны, Лапша (7)
  • Супы, лагман, бешбармак и т.д. (45)
  • Украшаем блюда, карвинг (66)
  • ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (80)
  • Холодец, Заливное (9)
  • Хранение продуктов (37)
  • = В Ы П Е Ч К А и Ж А Р К А = (530)
  • ТЕСТО (134)
  • Из СЛОЁНОГО теста (52)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (17)
  • Хлеб, Лепёшки, Помпушки (42)
  • Пироги (99)
  • Пирожки и Самса (120)
  • Пицца (38)
  • И кое-что ещё . (135)
  • СОВЕТЫ для выпечки (39)
  • Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (91)
  • = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (3151)
  • ТЕСТО (102)
  • Идеальный бисквит (21)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (77)
  • СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (168)
  • Из СЛОЁНОГО теста (106)
  • Из ПЕСОЧНОГО теста (86)
  • КРЕМы для украшения выпечки (52)
  • ГЛАЗУРЬ, ПОМАДКА, МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ (32)
  • МАСТИКА: секреты приготовления (11)
  • ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (696)
  • Торт на СКОВОРОДЕ (42)
  • Шарлотки, Пироги с фруктами и ягодами (282)
  • Чизкейки, Фланы, Тарты (107)
  • Булочки, Слойки, Круассаны, Трубочки (301)
  • Кексы, маффины, капкейки (158)
  • Готовим к ПАСХЕ: яйца, куличи и украшения (56)
  • Манники, Творожники, Сметанники (61)
  • Пирожные, Коврижки, Эклеры (168)
  • Печенье, Пряники, Безе(Меренга), Коржики (387)
  • Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (91)
  • Рулеты, Плетенки, Штрудели (110)
  • Сочни (8)
  • Сырники (19)
  • Блины, оладушки и панкейки (72)
  • Хворост, баурсаки, чак-чак (18)
  • Жарим во фритюре (51)
  • Без ВЫПЕЧКИ (395)
  • Из Фруктов и Ягод (83)
  • Десерт (конфеты, батончики, пудинг и т.д) (210)
  • Десерт (сладости, морожное, йогурты и т.д.) (155)
  • Вафли, Вафельные тортики, Хрустящие трубочки (13)
  • Творим из ТВОРОГА (238)
  • Сборник рецептов (42)
  • Кондитерский инвентарь (18)
  • = З А Г О Т О В К И на З И М У = (326)
  • Важно! (17)
  • Заморозка (34)
  • Аджика, кетчуп, соусы (21)
  • Огурцы, помидоры, капуста (83)
  • Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (40)
  • Из фруктов и ягод (116)
  • Супчики и Салатики на зиму (9)
  • Зелень (5)
  • Грибочки на зиму (27)
  • = К У Х Н Я = (252)
  • ПОСУДА (применение и уход) (62)
  • Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (81)
  • СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (27)
  • Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (16)
  • Кухонная МЕБЕЛЬ (36)
  • Пригодится на КУХНЕ (62)
  • = У Ю Т в Д О М Е = (991)
  • Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (26)
  • Глажка без хлопот (19)
  • Декупаж и декор (300)
  • Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (16)
  • Для души : украшаем дом (и сад) поделками (95)
  • Завяжем платок и галстук (27)
  • Интерьер (107)
  • Коврики (17)
  • Кое-что про ОБУВЬ (32)
  • Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (46)
  • СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (43)
  • Сервировка и этикет (8)
  • Уборка БЕЗ химии (69)
  • Умная уборка (93)
  • ХИМ.чистка на дому (98)
  • Чистая стирка в Чистой стиралке (117)
  • = ПОЛЕЗНО — ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (173)
  • Домоводство (78)
  • В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (51)
  • Разное (49)
  • Пригодится в пути (4)
  • = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (946)
  • Швейная машинка: уход, детали, неисправности (16)
  • СОВЕТЫ для швеи (198)
  • МОДЕЛИРУЕМ одежду и Строим ВЫКРОЙКУ (44)
  • Блузки, туники, кардиганы и т.д. (245)
  • Платья, халаты и т.д. (209)
  • Брюки (шорты), юбки (102)
  • Нижнее бельё и Купальники (32)
  • И кое-что ещё. (23)
  • Мелкий ремонт одежды (36)
  • Переделка из старых вещей (84)
  • Одеяла и Постельное бельё (89)
  • Шторы (пошив, коллекции) (63)
  • Сумки и кошельки (51)
  • Советы для ДАМ (110)
  • Из остатков ткани (48)
  • ПЭЧВОРК — Лоскутное шитье (104)
  • = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1947)
  • КАЛЕНДАРЬ садовода — огородника (82)
  • РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (217)
  • Обзор и характеристика семян и плодов овощей (96)
  • Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (318)
  • Инструменты, приспособления для рассады и сада (69)
  • Парники, теплицы, грядки (205)
  • Полив (79)
  • Полезные советы для сада и огорода (86)
  • Сорняки, Вредители, Болезни растений (232)
  • ТОМАТЫ: Рассадный период (121)
  • ТОМАТЫ: Уход в теплице и ОГ (393)
  • ОГУРЦЫ: Рассадный период (61)
  • ОГУРЦЫ: Выращивание в ОГ, Теплице и На Окне (292)
  • Лук и Чеснок (128)
  • Ягодка (181)
  • Ягодные кустарники (143)
  • Плодовый сад (152)
  • Зелень (12)
  • Бобовые и Другие овощи (11)
  • Бахча (53)
  • Капуста (34)
  • Картофель и Корнеплоды (121)
  • Перец (53)
  • Компост (24)
  • Газон (7)
  • Грибы (5)
  • Хранение овощей и фруктов (34)
  • = Ц В Е Т Ы = (1004)
  • Знакомимся с сортами цветов (50)
  • Посев цветов на рассаду: почвосмеси, посев и уход (149)
  • Однолетники (61)
  • Двухлетние садовые цветы (14)
  • Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (93)
  • Луковичные многолетники (63)
  • Лилии (24)
  • Пионы (28)
  • Флоксы (20)
  • Розы (145)
  • Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (48)
  • Ампельные цветы (164)
  • Петунии, Калибрахоа (216)
  • Эустома (20)
  • Фуксии (28)
  • Пеларгония (Герань) (45)
  • Кустарники в саду (11)
  • Общие советы цветоводам (65)
  • Высаживаем цветы в кашпо, на клумбу (20)
  • Полив и Подкормка цветов (117)
  • Кашпо, горшочки . (40)
  • Цветники, Клумбы, Альпинарии (71)
  • = М А С Т Е Р А М = (488)
  • Делаем сами для дома и дачи (194)
  • Делаем мебель (93)
  • Переделка и декор старой мебели (36)
  • Гриль, барбекю, мангал построим сами (24)
  • Про плитку и бетонные блоки (24)
  • Ремонт сделаем сами (89)
  • Ремонтируем технику (7)
  • Сан.техник (11)
  • СБОРНИК советов (20)
  • Строитель (63)
  • Электрик (14)
  • = З Д О Р О В Ь Е = (683)
  • Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (101)
  • Болят ноги . (52)
  • Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
  • Желудок и . т.д. (12)
  • Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (33)
  • Красота — страшная сила (114)
  • ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (37)
  • Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (51)
  • Позвоночник, шея и суставы (135)
  • Печень, Почки, Мочевой. (26)
  • Простуда? Да . но это НЕ БЕДА! (59)
  • Советы ДОКТОРА (17)
  • РАЗНОЕ ( Народные советы) (144)
  • Таблетки и мази (61)
  • = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (151)
  • Общие Советы (88)
  • Для Школьника (67)
  • = Д Е Т Я М = (134)
  • Играем и развиваемся (77)
  • Мультики и фильмы (61)
  • = И Н Т Е Р Е С Н О = (1038)
  • Русь, Россия, русский язык (18)
  • Оnline (кино и не только. ) (139)
  • ВАУ (WoW) . (9)
  • Вековая мудрость (25)
  • Весёленькое (353)
  • КРАСОТА (262)
  • Музыка, песни (95)
  • СУПЕР — танцы (60)
  • Хотите — верьте, хотите. (86)
  • = Для Д Н Е В Н И К А = (108)
  • «с Кодами» (4)
  • Анимэ и Украшалки (7)
  • Советы (24)
  • Схемы (69)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Рецепты кремов и мастер-классы изготовления цветов для Кремовой флористики:

Мастер-классы по изготовлению кремов и созданию из них красивых цветов.

Лимонный рулет с кремом «Дипломат»:

Готовим нежный лимонный рулет с кремом дипломат. Очень простой рецепт с деликатным лимонным вкусом!

А еще поделюсь с Вами своими наработками по крему для цветов.

Корж на сгущенке:

сгущенное молоко 380 г(1 банка)

Крем для цветов на базе ШАНТИФЛЕКС:

сливки 10% (я разводила сливки 33% водой 3:1) 125 г (можно взять молоко, но со сливками вкуснее)

сливки 33% 10-30 г (по необходимости)

УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО .

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Источник

Оцените статью
Веснушки