- Салат порционный из овощей с кремом из брынзы
- Ингредиенты
- Рецепт приготовления
- Похожие рецепты
- Мильфей с кремом из брынзы
- Похожие рецепты
- Ингредиенты
- Как приготовить мильфея с кремом из брынзы дома
- На заметку
- Мильфей с кремом из брынзы
- Ингредиенты:
- Как приготовить
- Мильфей с кремом из брынзы
- Новые рецепты
- Ингредиенты:
- Метод:
- Крем-борщ с брынзой и яйцом
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
Салат порционный из овощей с кремом из брынзы
Ингредиенты
- 1 помидор
- 1 огурец
- 1 маленький кабачок
- 1 ст.л. масла для жарки
- укроп, базилик
- 150 гр. соленой брынзы
- 3 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. оливкового масла
- перец, приправы
Рецепт приготовления
- 1. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Также нарезать огурец, добавить несколько листиков базилика. Все смешать и приправить по вкусу.
- 2. Кабачок мелко нарезать и быстро обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки. Снять с огня и полностью остудить.
- 3. Брынзу с укропом пробить в блендере, добавить сметану и хорошо перемешать.
- 4. На дно стакана кладем ложку сырной массы, затем остывший кабачок. Далее слой из огурцов и помидор + пару капель масла, затем слой сырной массы. Верх украсить по желанию.
- 5. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Ингредиенты: пшеничная мука — 80 г, кукурузная мука — 100 г, миндаль — 70 г, яйца куриные — 2 шт., сахар — 120 г, сливочное масло — 100 г, яичные желтки — 2 шт., разрыхлитель — 1 ч. л., сахар ванильный — 1 ч. л., брынза — 150 г, сахарная пудра — 40 г, сливки жирные — 100 г Подготовим продукты. В качестве кукурузной муки использовала перемолотую дважды мелкую кукурузную крупу. Миндаль очищала (миндаль заливается кипятком, выдерживается 10 минут, промывается холодной водой и заливается еще раз горячей и очищается, потом просуши.
Ингредиенты: Масло сливочное — 75 г, Орехи грецкие — 1 ст. л., Лук зеленый — 15 г, Творог (развесной или в пачках) — 1 ст. л. Трубочки перед выпечкой. Противень застелен пергаментом, который можно слегка смочить водой. Но я не смачивала. Испечённые трубочки вытащены из духовки. Остужать их лучше постепенно, выложив на деревянную дощечку и накрыв полотенцем. Делаем крем: размягчён.
Ингредиенты: Филе куриное — 200 г, Масло оливковое — 1 ст. л., Паприка сладкая (сухая) — 1 ч. л., Базилик — 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый по вкусу), Чечевица (зеленая мелкая Онтарио от Мистраль) — 100 г, Сыр творожный — 1 ст. л., Йогурт (натуральный) — 1 ст. л., Горчица (зерновая Дижонская ) — 1 ч. л., Помидоры черри — 10 шт, Соль (по вкусу) Зеленая чечевица хороша тем, что не требует замачивания. Её достаточно промыть под проточной водой и уже можно варить. Поместить промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и довести до кипения. Варить зеленую чечевицу следует 10-15 минут на слаб.
Ингредиенты: баклажаны — 1 шт, помидоры — 1 шт, брынза — 70 г, сливки жирные — 1 ст.л., укроп — 2 веточки, петрушка (вместо базилика) — 1 веточка, масло оливковое — 1 ст.л., бальзамический уксус — 1 ч.л., соль — 1. Баклажан промыть, обсушить, обрезать плодоножку, наколоть деревянной зубочисткой со всех сторон и запечь до мягкости при температуре 180 гр, около 30-35 минут. 2. Готовый баклажан вынуть из духовки, разрезать пополам и выскрести всю мякоть, она очень лег.
Источник
Мильфей с кремом из брынзы
Фото мильфея с кремом из брынзы.
Похожие рецепты
Баклажанный мильфей с крабовым кремом
Абрикосы с шоколадным кремом
Брокколи замечательно сочетается с рыбой, которую можно добавить в начинку. Это поможет разнообразить вкус закуски. Любите готовить крем? Попробуйте рецепт десертных ракушек с кремом. Должно понравиться.
Корзиночки с заварным кремом
Ингредиенты
- Вода 500 мл
- Брынза 500 г
- Брокколи 500 г
- Слоеное тесто 250 г
- Сливки для взбивания 30% 200 мл
- Майонез 200 мл
- Яблоки 1 шт.
Как приготовить мильфея с кремом из брынзы дома
Приготовить 500 мл MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ.
Брокколи отварить в бульоне.
Брынзу вынуть из рассола и вместе с отварной брокколи измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить майонез. Перемешать.
Слоеное тесто тонко раскатать и испечь коржи в разогретой до 200 С духовке до золотистого цвета.
Смазать каждый испеченный корж кремом из брынзы, брокколи и майонеза. Сложить их по 3-4 шт. друг на друга.
Оставить прослоенные коржи на 2-3 ч. в прохладном месте.
Разрезать коржи с начинкой на прямоугольные пирожные, украсить взбитыми сливками и тонкими ломтиками яблока.
На заметку
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую эдамаме с бобовым кремом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Источник
Мильфей с кремом из брынзы
автор lutrica
На фото мильфея с кремом из брынзы
Брокколи замечательно сочетается с рыбой, которую можно добавить в начинку. Это поможет разнообразить вкус закуски.
Итальянский яичный крем с клюквой
Ингредиенты:
- Вода 500 мл
- Брынза 500 г
- Брокколи 500 г
- Слоеное тесто 250 г
- Сливки для взбивания 30% 200 мл
- Майонез 200 мл
- Яблоки 1 шт.
Как приготовить
Приготовить 500 мл MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ.
Брокколи отварить в бульоне.
Брынзу вынуть из рассола и вместе с отварной брокколи измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить майонез. Перемешать.
Слоеное тесто тонко раскатать и испечь коржи в разогретой до 200 С духовке до золотистого цвета.
Смазать каждый испеченный корж кремом из брынзы, брокколи и майонеза. Сложить их по 3-4 шт. друг на друга.
Оставить прослоенные коржи на 2-3 ч. в прохладном месте.
Разрезать коржи с начинкой на прямоугольные пирожные, украсить взбитыми сливками и тонкими ломтиками яблока.
Источник
Мильфей с кремом из брынзы
Фотография рецепта мильфея с кремом из брынзы
Новые рецепты
Корзинки со сливочным кремом
Кростата с клубникой и миндальным заварным кремом
Мильфей с креветками, сыром Джюгас и кремом из авокадо
Вот таким Мильфеем я бы хотела попрощаться с конкурсом, который для нас устроили представители компании Джюгас. Хочу сказать им спасибо за то, что дали возможность проявить свои кулинарные.
Мильфей с творожным кремом, крыжовником и смородиной
печенье (затяжное) 15 шт. • творог 200 г • масло сливочное 70 г • сметана 3 ст.л. • сахар 100 г • цедра лимона 1 щепотка • цедра лайма 1 щепотка • сок лайма 1 ст.л. • соль по вкусу.
Брокколи замечательно сочетается с рыбой, которую можно добавить в начинку. Это поможет разнообразить вкус закуски.
Попробуйте приготовить рецепт трубочек волшебных с кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала трубочку с кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.
Ингредиенты:
- Вода 500 мл
- Брынза 500 г
- Брокколи 500 г
- Слоеное тесто 250 г
- Сливки для взбивания 30% 200 мл
- Майонез 200 мл
- Яблоки 1 шт.
Метод:
Приготовить 500 мл MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ.
Брокколи отварить в бульоне.
Брынзу вынуть из рассола и вместе с отварной брокколи измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить майонез. Перемешать.
Слоеное тесто тонко раскатать и испечь коржи в разогретой до 200 С духовке до золотистого цвета.
Смазать каждый испеченный корж кремом из брынзы, брокколи и майонеза. Сложить их по 3-4 шт. друг на друга.
Оставить прослоенные коржи на 2-3 ч. в прохладном месте.
Разрезать коржи с начинкой на прямоугольные пирожные, украсить взбитыми сливками и тонкими ломтиками яблока.
Источник
Крем-борщ с брынзой и яйцом
ОПИСАНИЕ
Крем-борщ — вариация традиционного борща, современная украинская кухня. В развитии всем известных рецептов, в новых нотках вкуса, в интересной подаче и есть вся прелесть домашней кухни. Подается борщ горячим, в каждую тарелку кладется брынза, половинка вареного яйца и зелень. За рецепт спасибо Лесе Кравецкой. Приятного аппетита!
Регистрационный номер — 711999613.
Пищевая ценность порции
Мясной бульон – питательное блюдо и основа для разнообразных заправочных супов, подлив и соусов.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды. Для скандинавов, как и для русских, свекла в сочетании с селедкой — сказка, а немцы маринуют совсем маленькие корешки свеколки и подают к мясу или просто как закуску.
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.
Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
История происхождения брынзы гласит, что ее случайно изобрел некий арабский странник, сквасив в кувшине молоко.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Приправы придают еде яркий аромат и влияют на вкус блюда. Копченая паприка считается популярной приправой, она находит применение в производстве колбасных изделий, используется для приготовления мясных блюд, овощных блюд и соусов.
Источник