Крем из творожного сыра для торта со сгущенкой без масла

Содержание
  1. 15 простых рецептов крем-чиза для торта
  2. 1. Крем-чиз из творога
  3. 2. Крем-чиз из сливочного сыра
  4. 3. Крем-чиз из сметаны для торта
  5. 4. Крем-чиз из рикотты
  6. 5. Крем-чиз из филадельфии с ликером
  7. 6. Крем-чиз с маскарпоне для торта
  8. 7. Крем-чиз из альметте для торта
  9. 8. Крем-чиз из замороженного кефира
  10. 9. Крем-чиз из творожного сыра со сгущенкой
  11. 10. Крем-чиз с белым шоколадом
  12. 11. Шоколадный крем-чиз для торта
  13. 12. Лимонный крем-чиз для торта
  14. 13. Ягодный крем-чиз
  15. 14. Кокосовый крем-чиз для торта
  16. 15. Крем-чиз с арахисовой пастой
  17. Крем из творожного сыра для торта — лучшие рецепты для выравнивания и украшения
  18. Крем из творожного сыра и сливочного масла для бисквитного торта
  19. Крем из творожного сыра со сливками и сахарной пудрой
  20. Плотный ореховый крем для выравнивания и украшения
  21. Крем из творожного сыра и сгущенки со сливочным маслом
  22. Видео-рецепт: крем-брюле с вареной сгущенкой
  23. Крем «Чиз» из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта
  24. Шоколадный крем
  25. Сливочный крем для блинного торта
  26. Крем из творожного сыра для начинки торта со сметаной
  27. Видео-рецепт: крем на белом шоколаде

15 простых рецептов крем-чиза для торта

Любимый многими сырный крем для тортов и капкейков – это крем-чиз. В его классическом рецепте всего три ингредиента – сливочный сыр, сливочное масло и сахарная пудра. Но сейчас появилось гораздо больше вариантов, и среди них ты легко выберешь свой идеальный. Лови большую подборку!

1. Крем-чиз из творога

Бери мягкий творог или творожную массу, потому что зернистый хуже взбивается.

Тебе понадобится: 500 г творога, 250 г сливочного масла, 180 г сахарной пудры, 1 щепотка ванилина.

Приготовление: Взбей творог блендером до однородности. Отдельно взбей миксером мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. Постепенно частями добавь творог, продолжая перемешивать до однородности.

2. Крем-чиз из сливочного сыра

Сливочный сыр хорош тем, что он уже однородный сам по себе.

Тебе понадобится: 225 г сливочного сыра, 175 г сливочного масла, 185 г сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного экстракта.

Приготовление: Взбей сливочное масло с сахарной пудрой миксером минут 10. Добавь ванильный экстракт и сливочный сыр, и снова все взбей, но уже на малых оборотах.

3. Крем-чиз из сметаны для торта

Крем-чиз со сметаной получается менее калорийным, потому что тут нет сливочного масла.

Тебе понадобится: 500 г сметаны жирностью от 20%, 220 г творожного сыра, 1/2 стакана сахара.

Приготовление: Взбей сметану с сахаром до пышности на высоких оборотах. Убавь скорость миксера и постепенно добавь творожный сыр, продолжая взбивать крем.

20 быстрых рецептов творожного крема для торта

4. Крем-чиз из рикотты

Нежная рикотта – уже практически готовый крем-чиз сама по себе.

Тебе понадобится: 250 г рикотты, 150 мл 33% сливок, 60 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей рикотту с сахарной пудрой до однородности. Отдельно взбей до пышности охлажденные сливки, постепенно увеличивая скорость. Аккуратно соедини обе массы в однородный крем.

5. Крем-чиз из филадельфии с ликером

Если хочешь более воздушную текстуру крема – добавь больше сливок, и наоборот.

Тебе понадобится: 150 мл 33% сливок, 300 г сыра филадельфия, 70 г сахарной пудры, 1 ч.л. ликера.

Приготовление: Охлади все продукты и венчик миксера. Взбей все вместе, постепенно увеличивая скорость. Продолжай взбивать крем-чиз еще 5 минут после того, как он станет однородным.

6. Крем-чиз с маскарпоне для торта

По желанию добавь щепотку корицы или ванилина к сахарной пудре.

Тебе понадобится: 350 г маскарпоне, 200 г 33% сливок, 70 г сахарной пудры, 1 ч.л. миндального экстракта.

Приготовление: Максимально охлади маскарпоне и сливки, отправь все вместе в чашу и добавь сахарную пудру. Взбивай крем миксером около 5-7 минут до пышной густой консистенции. За минуту до конца добавь миндальный экстракт.

20 отличных рецептов крема из сгущенки для торта

7. Крем-чиз из альметте для торта

Чудесный бюджетный рецепт крем-чиза – ничуть не хуже, чем из филадельфии или маскарпоне.

Тебе понадобится: 300 г сыра альметте, 100 г сливочного масла, 80 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей подтаявшее сливочное масло с сахарной пудрой миксером минут 5 до пышности. Отдельно перемешай лопаткой сыр альметте и по частям вводи его к маслу. После каждой порции взбивай крем на малых оборотах.

8. Крем-чиз из замороженного кефира

Очень необычное решение, если у тебя нет творожного сыра.

Тебе понадобится: 2 л кефира, 120 мл 33% сливок, 80 г сахарной пудры, 1 щепотка ванилина.

Приготовление: Полностью заморозь кефир. Сложи отрез марли в несколько слоев, выложи на дуршлаг, и на него же выложи кефир. Оставь его таять при комнатной температуре. Когда он станет мягче, прижми прессом и отправь в более прохладное место.

Когда сыворотка полностью стечет, то в марле останется готовый творожный сыр. Перемешай его лопаткой и взбей миксером с сахарной пудрой и ванилином. Отдельно взбей до пышности ледяные сливки и аккуратно соедини обе массы.

9. Крем-чиз из творожного сыра со сгущенкой

Идеальный рецепт для любителей сладенького.

Тебе понадобится: 180 мл 33% сливок, 250 г творожного сыра, 150 г сгущенки.

Приготовление: Взбей холодные сливки до пышной пены на сильных оборотах. Добавь сгущенку и взбей еще раз. Добавь творожный сыр и взбей крем-чиз в последний раз до однородности.

15 лучших рецептов крема для торта «Красный бархат»

10. Крем-чиз с белым шоколадом

Такой крем-чиз особенно хорош для красивых праздничных тортов.

Тебе понадобится: 100 г белого шоколада, 300 г сливочного сыра, 100 г сливочного масла.

Приготовление: Растопи шоколад на водяной бане и дай ему остыть до комнатной температуры. Взбей мягкое сливочное масло до пышности, добавь шоколад и перемешай. Добавь сливочный сыр и снова взбей крем миксером на низких оборотах.

11. Шоколадный крем-чиз для торта

Для вкусового разнообразия рекомендуем взять горький черный шоколад.

Тебе понадобится: 100 г черного шоколада, 100 г сливочного масла, 300 г творожного сыра, 30 г сахарной пудры.

Приготовление: Растопи шоколад на водяной бане или в микроволновке и дай остыть. Взбей сливочное масло до пышности, добавь шоколад и снова взбей, но уже на малых оборотах. Отдельно взбей творожный сыр с сахарной пудрой и соедини обе массы.

12. Лимонный крем-чиз для торта

Нежная лимонная кислинка очень гармонично дополняет сладкий крем-чиз.

Тебе понадобится: 350 мл 33% сливок, 420 г творожного сыра, 100 г сахарной пудры, сок половины лимона, цедра 1 лимона.

Приготовление: Взбей холодные сливки до загустения на высоких оборотах. Отдельно взбей творожный сыр с сахарной пудрой. Добавь лимонный сок и цедру, и перемешай. Соедини обе массы и еще раз слегка взбей крем-чиз до однородности.

15 лучших рецептов шоколадного крема для торта

13. Ягодный крем-чиз

Не только вкусный, но еще и яркий крем-чиз без красителей!

Тебе понадобится: 220 мл 33% сливок, 250 г творожного сыра, 90 г сахарной пудры, 150 г ягоды.

Приготовление: Перетри ягоду через сито, чтобы не было косточек или кожицы. Если пюре получилось слишком жидким, то добавь ложку крахмала, провари до загустения и охлади. Соедини все ингредиенты и взбей миксером до плотной однородной консистенции крема.

14. Кокосовый крем-чиз для торта

Если хочешь, то добавь пару капель кокосового или сливочного ликера.

Тебе понадобится: 500 г сливочного сыра, 350 мл 33% сливок, 150 г сахарной пудры, 100 г кокосовой стружки.

Приготовление: Смешай сливочный сыр с сахарной пудрой. Взбей миксером до пиков холодные сливки, и аккуратно соедини обе массы. В последнюю очередь вмешай кокосовую стружку.

15. Крем-чиз с арахисовой пастой

Такой крем-чиз особенно хорош в виде начинки.

Тебе понадобится: 300 г творожного сыра, 50 мл 33% сливок, 50 г арахисовой пасты, 100 г сахарной пудры.

Приготовление: Взбей блендером творожный сыр с сахарной пудрой и арахисовой пастой. Отдельно взбей миксером холодные сливки до пышности на высоких оборотах. И потом на малых оборотах взбей обе массы вместе в однородный крем.

Источник

Крем из творожного сыра для торта — лучшие рецепты для выравнивания и украшения

Преддверие праздников – отличный стимул для того, что поискать новые рецепты. Если вы собрались порадовать родных самолично испеченным тортом, то для его пропитки, украшения и выравнивания вам очень пригодится крем из творожного сыра. Он идеально подходит для декорирования, не течет даже при комнатных условиях, надежно держит форму. Имеет безупречный вкус с легкой творожной кислинкой.

Крем – это завершение, последняя точка для торта. Чтобы он отвечал всем требованиям кондитера, важно правильно подобрать мягкий сыр. У опытных кондитеров пользуются популярностью Маскарпоне, Рикотта, Лачаты, Альмете, Филадельфия, правда, последний несколько соленоват. Допустимо брать мягкий сыр от местных производителей, но только если вы уверены в его качестве. Благодаря идеальному качеству, легкостью в приготовлении и нежному вкусу, крем используется в самой разнообразной выпечке: для наполнения и украшения пирожных, сладких рулетов. Многие используют его как самостоятельное лакомство-десерт, украсив любым топпингом.

Крем из творожного сыра и сливочного масла для бисквитного торта

Перед вами рецепт универсального наполнителя с очень нежным вкусом. Получается густым, плотным, идеален для бисквитов. Используйте для выравнивания тортов и прочих десертов, украшения и шапочек пирожных. Хорош для пропитки коржей.

  • Сливочное масло – 220 гр.
  • Творожный сыр – 750 гр.
  • Сахарная пудра – 180 гр.
  • Лимонный сок – столовая ложка (или ванильный экстракт по вкусу).

Заранее достаньте продукты из холодильника, поскольку для этого десерта они должны быть комнатной температуры.

  1. Размягчите сливочное масло. Взбивайте миксером, пока масса не побелеет.
  2. Забросьте пудру. Вновь поработайте миксером.
  3. Не прекращая взбивать и постепенно увеличивая скорость, в несколько приемов введите сыр.
  4. Когда масса будет почти готова, влейте лимонный сок или ваниль (выбор за вами). Перемешайте.

Крем из творожного сыра со сливками и сахарной пудрой

С нежным сливочным мягким вкусом, подходит для любой выпечки. Не растекается подтеками, прекрасно держит форму.

  • Творожный сыр – 600 гр.
  • Сливки 33% — 300 мл.
  • Сахарная пудра – 200 гр.
  • Ванилин – чайная ложка.

Отправьте в ёмкость сыр, ванилин и сахарную пудру.

Поработайте миксером в течение минутки, соединив в однородную массу.

Влейте необходимое количество охлажденных сливок.

Взбивайте 3 минутки на высоких оборотах.

Проверьте плотность на качество.

Он не должен падать с лопатки, быть очень плотным, это значит, что будет хорошо держать форму.

Плотный ореховый крем для выравнивания и украшения

Чем красивее десерт, тем быстрее он улетучится со стола, поэтому к кремам для декора особые требования. Этот не только идеален для украшения, но еще и очень вкусен.

  • Сыр творожный — 150 гр.
  • Орехи (грецкие, миндальные) — 90 гр.
  • Сливки 33% — 150 гр.
  • Молоко — 200 гр.
  • Сахар — 80 гр.
  • Яичные желтки — 4 шт.
  • Ванильная эссенция – маленькая ложка.
  • Кукурузный крахмал — 12 гр.
  • Ржаная обдирная мука — 12 гр.
  1. Выложите в сотейник орехи, залейте сливками и молоком, влейте ванильный экстракт.
  2. Доведите до закипания, отрегулировав огонь до среднего.
  3. После выключите конфорку, прикройте крышкой. Оставьте на четверть часа прогреваться и размокать.
  4. Пробейте орехи блендером, превратив в однородную массу. Затем процедите, удалив ореховую кожицу.
  5. В отдельной посудине смешайте муку с сахаром и крахмалом. Добавьте желтки.
  6. Добавьте ореховое молоко, размешайте.
  7. Верните сотейник на плиту. Варите на умеренном огне, не прекращая помешивать венчиком, пока массе не станет густой. Следите, чтобы крем не пошел комками, это значит, что он переварен.
  8. Немного остудите, затем отправьте готовый десерт в холодильник.
  9. Когда масса полностью охладится, введите мягкий сыр. Взбейте до плотного состояния и используйте по назначению.

Крем из творожного сыра и сгущенки со сливочным маслом

Пышный, сладкий, с нежной структурой наполнитель сделает ваши десерты изысканными и невероятно вкусными. Не оседает и не растекается, годится как для пропитки коржей, так и для оформления тортов.

  • Сыр творожный — 250 гр.
  • Сливочное масло — 170 гр.
  • Сгущенное молоко — 170 — 200 гр.
  1. Размягчите масло, заранее достав его из холодильника. Взбейте миксером на средней скорости.
  2. Продолжая работать миксером, введите сгущенку.
  3. Когда масса станет однородной, добавьте небольшими частями сыр.
  4. Продолжайте взбивать на скорости, пока масса не станет гладкой, плотной, перестанет спадать в лопаточки.

Видео-рецепт: крем-брюле с вареной сгущенкой

Классный вариант прослойки для коржей и декора тортов.

Крем «Чиз» из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта

Еще один классный вариант, отвечающий всем требованиям к крему – знаменитый творожный «Чиз».

  • Сливки 33% (охлажденные) – 150-180 мл.
  • Сгущенка – 120-170 гр.
  • Мягкий сыр – 250 гр.
  1. Взбейте охлажденные сливки до пышной пены. Начинайте работать на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость.
  2. Выложите сгущенное молоко, продолжайте взбивать.
  3. Введите сыр и взбивайте до получения очень густой массы.

Шоколадный крем

Благодаря структуре подходит для украшения любой выпечки.

  • Кондитерские сливки — 300 мл.
  • Творожный сыр – 100-150 гр.
  • Сахарный песок — 2 столовые ложки.
  • Какао-порошок — 2 столовые ложки.

Налейте в миску сливки, добавьте порошок какао.

Засыпьте пудру из сахара и выложите творожный сыр.

Начните взбивать, набирая обороты, пока масса не станет достаточно густой.

Такой должна стать консистенция при правильном взбивании.

Сливочный крем для блинного торта

Прослойка для блинных тортов может быть самая разная. Предлагаю попробовать эту, из Маскарпоне. Несколько калорийно, но так вкусно, можно согрешить хотя бы разок.

  • Маскарпоне – 250 гр.
  • Сливки 33%- 100 мл.
  • Сахарная пудра – 70 гр.
  1. Не доставайте сливки из холодильника раньше времени, они должны быть охлажденными. Влейте их в ёмкость подходящего размера.
  2. Выложите охлажденный Маскарпоне, засыпьте пудру.
  3. Начните взбивать с минимальных оборотов, затем постепенно ускорьтесь.
  4. Не взбивайте слишком долго, иначе масса начнет расслаиваться. Как только достигнете необходимой плотности – прекращайте процесс. Использовать по назначению можно сразу же.

Крем из творожного сыра для начинки торта со сметаной

Еще один классный вариант для пропитки коржей и блинов, а также украшения любой выпечки.

  • Сыр творожный 250 — 300 гр.
  • Сметана — 400 мл.
  • Кефир — 400 мл.
  • Сахарная пудра — 350 гр.
  1. Смешайте кефир со сметаной, перелейте в двойню марлю. Что сможете, отожмите, остальное подвесьте над миской на 8-10 часов, чтобы избавиться от лишней жидкости.
  2. По истечении заданного времени добавьте сахарную пудру. Поработайте миксером, добиваясь однородности.
  3. В несколько подходов введите сыр из творога. Продолжайте взбивать, дожидаясь, когда масса станет необходимой консистенции.

Видео-рецепт: крем на белом шоколаде

Неожиданный вкус, более нежный и сливочный, спасибо автору ролика за великолепный рецепт. Приятного аппетита, пусть каждый ваш день будет радостным и вкусным, и поможет вам в этом вкусный торт домашнего приготовления с кремом из творожного сыра.

Источник

Оцените статью
Веснушки