Крем с арахисовой пастой для бисквитного торта

Рецепты торта с арахисовой пастой

Лучшая подборка рецептов торта с арахисовой пастой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с арахисовой пастой. Еще у нас есть сто пятьдесят четыре рецепта печенья с арахисовой пастой.

Виски-торт с арахисовым кремом

В первую очередь необходимо приготовить арахисовую пасту , если у вас нет готовой. Для этого 400 г очищенного арахиса подсушить на раскалённой сковороде и очистить от шкурки. В блендер насыпать 200 г арахиса и на размолоть его в муку. Затем добавить столову. Ингредиенты: шоколад темный — 200 г, шоколад горький — 200 г, масло сливочное — 575 г, яйцо — 4 шт., яичные желтки — 2 шт., ванильный экстракт — 1 ст. л., сливки 33-35% — 450 мл, сахарный песок — 1 стакана, сахарная пудра — 2 стакана, мука — 3 стакана, виски — 265 мл, к.

Взбиваем арахисовое масло, растительное масло и сахар Добавляем яйца и ваниль, взбиваем Сухие ингредиенты смешиваем в большой миске, добавляем молоко. Потом вливаем арахисовую смесь и перемешиваем, но не взбиваем. Могут остаться комочки муки, это не страшно. Ингредиенты: Сахар (бисквит) — 1 стак., Мука пшеничная|Мука (бисквит) — 1,5 стак., Масло растительное (бисквит) — 0,3 стак., Разрыхлитель теста (бисквит) — 2 ч. л., Сода (бисквит) — 0,5 ч. л., Соль (бисквит) — 0,5 ч. л., Сливки (жирные, в крем) — 1 стак., Сахарная пудра.

Торт получается невероятно вкусным и нежным! Воздушные, мягкие шоколадные коржи и нежный сливочный крем с ореховым вкусом. Для крема используйте несладкую арахисовую пасту – у нее более яркий вкус. Если возьмете пасту с рубленными орехами или кокосовой ст. Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (Корж), Сахар 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 1 Стакан (250 мл объемом), Какао-порошок 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка (под нож), Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Молоко 150 Миллилитров, Ма.

Бисквитный торт с арахисовым кремом

Разбиваем 4 яйца, добавляем к ним 200 г сахара, ванилин, соль и взбиваем миксером около 10 минут. Масса увеличится в размере втрое, сахар полностью растворится. Добавляем просеянную муку и шоколадное драже в глазури (оно утонуло, и его не видно, это М&M. Ингредиенты: яйца куриные — 4 шт., сахар — 200 г, мука — 200 г, соль — 1 щепотка, ванилин — 1 г, драже — 50 г, сливочное масло — 200 г, сахарная пудра — 260 г, арахисовая паста — 200 г, рикотта — 300 г, ванилин — 1 г, молоко сгущенное — 3 ст. л., вода — 3 ст. л., шокола.

Торт с арахисовым крем-муссом без выпечки

Сначала сделаем основу. Для этого шоколадное печенье с прослойкой забрасываем в блендер. Измельчаем в крошку. Растапливаем 50 гр сливочного масла и добавляем к печенью. Хорошо разминаем руками. Выкладываем в форму и делаем бортик.Очень хорошо прижимаем паль. Ингредиенты: сливочное масло — 250 г, сахарная пудра — 200 г, арахисовая паста — 150 г, сырки творожные — 200 г, арахис — 40 г, печенье шоколадное — 300 г

Ароматный шоколадный торт с черносливом

Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Масса должна увеличится в 2,5 раза. Просеиваем в полученную смесь муку, смешанную с какао-порошком, разрыхлителем, ванилином и солью. Аккуратно лопаткой перемешиваем. Выливаем тесто в подготовленную форму. З. Ингредиенты: яйца куриные — 4 шт., мука — 180 г, сахарная пудра — 100 г, какао-порошок — 25 г, ванилин — 1 г, разрыхлитель — 1 ч. л., соль — 1 щепотка, чернослив ТМ «Семушка» — 100 г, арахисовая паста — 2 ст. л., ликер — 50 мл, творожный сыр — 200 г, сахарная пудра — 50.

Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть»

Приготовим сперва основу тарта. Для этого нам необходимо любое песочное печенье. Когда у меня остается лишнее песочное тесто, я пеку из него обычное печенье любой формы и оставляю для таких случаев. В данном случае пошаговых фот для этого конкретного печень. Ингредиенты: печенье песочное — 1 упаковка, сливочное масло — 100 г, шоколад — 100 г, арахис жареный ТМ «Семушка» — 70 г, молоко — 100 г, соль морская — 1 щепотка, арахисовая паста — 150 г, шоколад черный горький 70% — 100 г, молоко — 140 г, сахарная пудра — 1 ст. л., а.

Рождественский торт «Эмоция»

Если у вас нет возможности купить готовую арахисовую пасту (не масло!), приготовим ее сами. Нам понадобится приблизительно 100 г обжаренного очищенного арахиса и щепотка соли. Помещаем арахис в кофемолку, мельничку, блендер и измельчаем до тех пор, пока оре. Ингредиенты: яйца куриные крупные — 1 шт., мед жидкий — 25 г, сахар — 35 г, мука — 40 г, миндальная мука — 25 г, какао-порошок — 8 г, разрыхлитель — 3 г, сливки 33-35% — 40 г, сливочное масло — 50 г, шоколад черный горький 70% — 20 г, вафельная крошка — 35 г, шоколад мо.

Рождественский торт-мусс «Ферреро» (Karácsonyi Ferrero torta)

Форма диаметром 23 см. Первым делом обжарьте фундук в духовке, можно купить уже готовый очищенный и обжаренный фундук, и раздробите его в блендере не очень мелко,просейте к фундуку 20 грамм муки. Включить духовку на температуру 220 градусов. Отделить белки . Ингредиенты: яичные желтки — 6 шт., сахар — 60 г, маскарпоне — 100 г, сливки 33-35% — 200 г, шоколад молочный — 300 г, арахисовая паста — 110 г, ванильная эссенция — 10 капель, яйцо — 2 шт., сливки 33-35% — 200 мл, шоколад черный горький 70% — 150 г, масло сливочное — 1.

Для приготовления основы используем печенье с арахисовой пастой, из которого делаем крошку. Бекон поджариваем в духовке при температуре 175 градусов. Он должен быть хрустящим, главное его не передержать, чтобы не сгорел. Из бекона также делаем крошку, смеш. Ингредиенты: Бекон — 4 ломт., Печенье (на основе арахисовой пасты ) — 15 шт, Масло сливочное — 50 г, Желток яичный — 5 шт, Молоко — 720 мл, Сахар — 130 г, Крахмал кукурузный — 40 г, Соль — 1/2 ч. л., Ваниль (или пара капель эссенции) — 1 ч. л., Банан — 4 шт, Сливки (33%.

Источник

Торт Сникерс с карамельно-арахисовым кремом

Ингредиенты

Инструкции

Если бы я могла сосчитать, сколько в моем арсенале вариаций этого торта, я бы сбилась со счету, ведь, как и с любым тортом, экспериментировать можно до бесконечности:

✔️пробовать разные бисквиты и пропитки,

✔️готовить разный крем (классический/карамельный/арахисовый/карамельно-арахисовый/шоколадный и т д)

✔️ добавлять дополнительные слои: чизкейки, муссы, хрустяшки и т д 😱

А сейчас я делюсь моим базовым рецептом, которым чаще всего пользуюсь.

Шоколадный бисквит

  • 300 гр муки
  • 270 гр сахара
  • 70 гр какао (если алк., то 35 гр)
  • щепотка соли
  • 12 гр разрыхлителя
  • 300 мл молока
  • 75 гр растительного масла
  • 3 яйца С0 (180 гр)

✔️ нагреваем духовку до 180 гр

✔️ смешиваем все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, разрыхлитель и соль

✔️ добавляем растительное масло и молоко, перемешиваем до однородности

✔️в отдельной миске взбиваем яйца до пышной пены

✔️ в 2-3 этапа вводим яичную массу в тесто, перемешиваем лопаткой

✔️ готовое тесто лучше всего распределить на 2 формы

✔️ выпекаем 30-40 минут, готовность проверяем зубочисткой

Пропитка

Я пропитываю этот торт просто молоком, так как он и без того достаточно сладкий

Соленая карамель

✔️ Нагреваю сахар в сотейнике с толстым дном до янтарного цвета

✔️ снимаю с огня и добавляю сливочное масло, перемешать до растворения

✔️ возвращаю на огонь, вливаю горячие сливки, перемешиваю и добавляю соль

✔️ увариваю еще пару минут, даю полностью остыть

Карамельно-арахисовый кремчиз

  • 400 гр творожного сыра
  • 80 мл сливок 33-35%
  • 60 гр сахарной пудры
  • 2-3 ст л карамели
  • 20-50 гр арахисовой пасты

✔️взбиваем все до однородности и плотной консистенции. Пудру, карамель и арахисовую пасту можете регулировать по своему вкусу

Сборка торта

✔️каждый бисквит пропитываем молоком, выкладываем тонкий слой крема и делаем бортик

✔️ в центр выкладываем карамель с арахисом

Часто я делаю один из слоев без карамели, только с кремом.

инструкции

Бисквит

На торт диаметром 20-22 см

  • 1 яйцо
  • 25 г сахара
  • 20 г миндальной муки
  • 10 г пшеничной муки
  • Соль — на кончике ножа

Взбить белок с сахаром и солью, желток взбить добела с чайной ложкой сахара. Постепенно соединить яичные смеси, добавить к ним муку, аккуратно перемешать лопаткой.

Выпекать 10-15 минут в разогретый до 180 духовке в форме.

30 г кукурузного крахмала

200 г сливок для взбивания

Желтки венчиком смешать с сахаром и крахмалом. Сливки довести до кипения, добавить семена стручка ванили или ванильный экстракт. Часть горячих сливок влить к желтковой смеси, постоянно помешивая. Смешать с оставшейся частью и вернуть на огонь. На водяной бане или в сотейнике с толстым дном довести крем до загустения, не доводя до кипения, чтобы желтки не свернулись.

Добавить в крем предварительно замоченный желатин, хорошо перемешать, можно пробить блендером. Крем охладить до комнатной температуры.

Источник

Оцените статью
Веснушки