Круассаны с фисташковым кремом рецепты

Круассаны с фисташковым кремом

Приготовьте на десерт круассаны с фисташковым кремом. Такая выпечка понравится всем без исключения. В этом рецепте подробно описано, как готовить из фисташек пасту и крем. Что касается самих круассанов, обязательно соблюдайте температурный режим.

Ингредиенты

  • Фисташки (очищенные) – 100 г
  • Творожный сыр – 300 г
  • Сливки (33 % жирности) – 150 мл
  • Сахарная пудра – 2 ст.л.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Вода (кипяток) – 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

Фисташки залейте кипятком на 10 минут.

Слейте воду, орехи слегка остудите и очистите от кожуры.

Расстелите фисташки на противень и подсушите 10-15 минут в духовке при температуре 100 градусов.

Остывшие фисташки переложите в блендер, добавьте оливковое масло и измельчите до пастообразного состояния.

Сливки, творожный сыр и сахарную пудру взбейте миксером до образования острых пиков.

Добавьте фисташковую массу и продолжайте взбивать еще 4-5 минут.

Разморозьте тесто при комнатной температуре.

Раскатайте скалкой, двигаясь исключительно в одном направлении.

Нарежьте тесто одинаковыми треугольниками.

На широкий край выложите немного фисташкового крема, подверните бока внутрь, чтобы начинка не вытекала, сверните неплотный рулет.

Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Смажьте круассаны смесью из молока и желтка.

Выпекайте 10 минут при температуре 210 градусов, а затем еще 15 минут при 180 градусах.

Источник

Мини-круассаны с фисташковым кремом

Вы увидите, что это за простая и любопытная вещь. Давай сделаем кое-что мини-круассаны очень легко заполнить сладкий фисташковый крем.

La техника Его предложил нам несколько месяцев назад Начо, коллега из Thermorecetas. И я думаю, что стоит взглянуть на фотографии, которые я разместил ниже, потому что они выглядят действительно хорошо.

Кomo заполнение Вы можете использовать все, что хотите, шоколад, кондитерский крем или фисташковый крем, который я предлагаю. Или вы можете приготовить их даже без начинки, как вам удобнее. Приходите потренироваться в эти выходные!

Мини-круассаны с фисташковым кремом

Пожалуйста, войдите, чтобы добавить в закладки

Из листа слоеного теста мы можем приготовить вкуснейшие булочки: мини-круассаны с начинкой из домашнего фисташкового крема. Новая техника, которая вам понравится

  • Асцен Хименес
  • Тип рецепта: десерт
  • Калорий: 250
  • Время подготовки: 40M
  • Время готовки: 40M
  • Общее время: 1ч 20м

Ингредиенты

  • 1 круглый лист слоеного теста
  • 100 г несоленых фисташек
  • 100 г шоколадного бланко
  • 100 г цельного молока
  • 50 г сгущенного молока
  • 50 г сливочного масла
  • 1 взбитое яйцо, которое нужно смазать перед запеканием
  • Сахарная пудра (по желанию)

Способ приготовления

Мы измельчаем фисташки в порошок, программируя 30 секунд, скорость 10. Добавьте белый шоколад и смешайте с несколько турбо ударов. Добавьте молоко и масло и запрограммируйте. 8 минуты, 50º, скорость 3.

Когда крем остынет, можно заливать им круассаны (при остывании густо), добавляя немного в каждую порцию. То, что осталось (которое останется, потому что его больше, чем нужно для этого количества теста), можно хранить в герметичной стеклянной банке и хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Его можно дополнить другим десертом или даже намазать на хлеб или печенье.

Чтобы максимально использовать лист слоеного теста и приготовить такие булочки, лучше всего взглянуть на фотографии, которые я разместил ниже. Те, что на фото, наполнены шоколадом, но я кладу его только на вас, чтобы вы могли видеть разрез и способ их свертывания.

Смажьте их взбитым яйцом и выпекайте, следуя инструкциям производителя слоеного теста.

Выйдя из духовки, даем им немного остыть и украшаем, например, сахарной пудрой (по желанию).

Эквивалентность TM21

Откройте для себя другие рецепты: Менее 1 часов, десерты

Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Полный путь к статье: Терморецетас » На время » Менее 1 часов » Мини-круассаны с фисташковым кремом

Источник

Фисташковые Шу

Ингредиенты

Инструкции

Если у Вас понизилось содержание фисташки в крови — срочно прописываю эти Шу в двойной дозе 1 раз в день. Сказать что вкусно — равно промолчать.

Обязательно приготовьте для своих близких , нигде Вам больше не сделают настолько фисташковый десерт.

Кракелин

Все смешиваем , раскатываем между двумя листами бумаги, убираем в морозилку. После вырезаем кругом- стаканом и выкладываем на Шу

Заварное тесто

  • 60 грамм сливочного масла
  • 75 грамм муки
  • 62 грамма воды
  • 62 грамма молока
  • Соль 1/3 ч ложки , 1 ч ложка сахара
  • 2-3 яйца С0 (у меня ушло 2,5)

Молоко , масло , сахар , соль и воду кипятим . Всыпаем просеянную муку и завариваем тесто до корочки на дне кастрюли. Даём охладиться 5-7 минут и постепенно вводим яйца (их заранее объединяем вилкой). Тесто должно быть мягкое и стекать треугольником с лопатки . У меня ушло 2,5 яйца

Даём тесту полежать час при комнатной температуре или несколько часов в холодильнике. Так будет меньше разрывов. Отсаживаем на тефлоновый коврик и выпекаем 40-50 минут при температуре 160-170 градусов. Если опали после выпечки- Вы недопекли.

Фисташковое пралине

Сахар топим до янтарного цвета- здесь важно работать быстро и использовать толстый сотейник , чтоб сахар не сгорел.

Всыпаем орехи , перемешиваем . Выкладываем на силиконовый коврик. Даём остыть. После остывания измельчаем постепенно в блендере до состояния пасты , добавляя масло.

Фисташковый заварной крем

  • 300 грамм молока
  • 100 грамм сахара
  • 60 грамм желтков
  • 70 грамм пралине фисташки
  • 30 грамм кукурузного крахмала
  • 3 грамма желатина- замочить в 9 граммах воды
  • 90 грамм сливочного масла

Молоко смешать с сахаром , желтками , крахмалом и пралине , хорошо обьединить и уварить на среднем огне до состояния плотного крема. Добавить набухший желатин. Дать постоять 15-20 минут, добавить холодное масло и пробить блендером. Накрыто пленкой в контакт. Перед применением размять.

Фисташковый ганаш

Сливки нагреть , вылить на шоколад с пралине, обьединить. Дать охладиться минимум 6-8 часов, после взбить

Сборка на видео. Фисташку можно заменить на фундук или пекан , будет тоже очень вкусно.

Источник

Пари-Брест с заварным кремом муслин и ореховым пралине

Заварное тесто
180 грамм молока
320 грамм воды
224 грамма сливочного масла 82,5 %
8 грамм соли
15 грамм сахара
275 грамм муки
360 грамм яиц

Крем «Муслин» с ореховым пралине
500 гр молока
120 гр сахара
100 гр яичных желтков
50 гр кукурузного крахмала
125 гр сливочного масла
125 грамм размягченного сливочного масла.

ОРЕХОВОЕ ПРАЛИНЕ
25 гр воды
80 гр сахара
1 ст.л глюкозы
150 гр орехов (у нас фундук, можно взять смесь орехов фундук и миндаль)

Как приготовить Пари-Брест с заварным кремом муслин и ореховым пралине рецепт пошагово

1. Соединяем в ковшике молоко, воду, масло, соль и сахар. Масло режем мелкими кубиками. Это позволит маслу равномерно растопится. Доводим массу до кипения. Масло должно полностью растворится. Помогаем помешивая лопаткой.

Как только увидели первые пузырьки, выливаем горячую смесь на просеянную муку и быстро объединяем миксером. Возвращаем на огонь, прогреваем завариваем 1-2 минуты до гладкого ровного состояния. На дне кастрюли должна появится бархатистая корочка.

Перекладываем в дежу миксера и ждём пока тесто остынет до 40-50 градусов. Если готовите без термометра, тогда смотрим на тесто, как только вы увидите, что пар перестанет подниматься, можно вбивать яйца.

Тесто не должно быть сильно горячим, чтобы яйца не свернулись. Но и сильно переохладить тоже плохо — тесто возьмётся корочкой и при замешивании мы не получим гладкого и однородного теста.

Добавляем по чуть-чуть холодные яйца. Яйца отвешиваем на весах нужное количество и пробиваем блендером.

Готовое тесто должно немного стекать с лопатки, не падать рваными кусками.
Если вы готовите без весов и ваше тесто вышло слишком жидким, то добавление муки не спасет, нужно делать новое тесто.

Готовое тесто накрыть пленкой и отправить в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь.

2. Выпечка.
Отсаживаем тесто из кондитерского мешка, насадка круглая, примерно 15 мм в диаметре. Если нет такой насадки, можно просто отрезать носик мешка нужного размера.

Отсаживаем небольшие профитрольки по кругу, диаметр общего круга

8-10 см, у нас кольцо из 7 профитролек.

Можно выложить просто цельные кольца диаметром 8-10 см.

Смазать взбитым яйцом и присыпать миндальными лепестками.
Вместо яйца можно посыпать сахарной пудрой и также присыпать миндальными лепестками.

Духовку разогреваем до 200 градусов, она должна быть хорошо прогрета, опускаем до 170-180 градусов, режим верх-низ, печем примерно 40 минут.

Источник

Оцените статью
Веснушки