Паста с крем чизом

Мак энд чиз / макароны с сыром по-американски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть сыр Чеддер на крупной терке.

Если моцарелла крупная, то тоже заранее мелко нарезать или натереть.

Поставить закипать воду для макарон (не забудьте ее посолить).

А тем временем в другой кастрюле приготовить сырный соус.

Добавить сливочное масло в разогретую кастрюлю и ждать пока оно полностью растопится.

Как масло растопилось, добавить муку и хорошо перемешать с маслом, немного прогреть на среднем огне, 1-2 минуты.

Если макароны у вас варятся не быстро (7-10 минут), то сейчас самое время закинуть их вариться.

Можно вернуться к приготовлению соуса.

Добавить молоко и перемешивать, пока мука не растворится.

Варить 3-5 минут, пока молоко не загустеет (должно быть похоже на жидкую сметану).

Добавить чеддер и моцареллу, перемешивать пока сыр полностью не растворится, это занимает обычно 2-3 минуты.

Соус готов, к этому времени макароны как раз должны свариться до степени аль денте, откинуть их на дуршлаг и добавить в соус, тщательно перемешать.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Получается очень круто, сырный соус полностью обволакивает макароны.
Кушать обязательно горячим.
При желании можно еще запечь макароны в духовке, предварительно посыпав сверху дополнительной порцией любимого сыра,
будет тоже очень вкусно

Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Источник

Паста со сливочным сыром

My паста со сливочным сыром это простой в приготовлении быстрый ужин, который идеально подходит для будних вечеров и может быть украшен для выходных! Идеально приготовленные спагетти смешаны с чесночным сливочным сыром и соусом пармезан, который сочно покрывает каждую прядь!

Рецепт пасты со сливочным сыром

Обожаю ночь макарон! Насыщенная кремовая паста всегда мой любимый. Сливочные макароны просто великолепны, и эта паста со сливочным сыром ничем не отличается!

Паста спагетти покрыта сырным соусом с ароматом чеснока и черного перца. Это идеальная паста.

Нежная паста со сливочным сыром — это быстрое и простое блюдо, которое понравится всем!

Сырная, чесночная и ультра-сливочная – моя паста со сливочным сыром станет одной из ваших любимых!

Этот рецепт пасты восхитителен, потому что он готов всего за 20 минут, и имеет только 3 шага! Это вкусная и удобная еда, которую достаточно легко приготовить в любой день недели.

Попробуйте использовать выдержанный пармезан хорошего качества сыр для этого блюда. Использование самых качественных ингредиентов в скромном блюде делает его изысканным!

❤️ Почему вам понравится этот рецепт!

Простой рецепт! Мне нравится, как этот рецепт использует простой, качественный ингредиенты и готовится в кратчайшие сроки.

Великолепно в качестве гарнира или основного блюда! Лучшее в этом блюде из макарон то, что вы можете есть его отдельно или служить вкусным гарниром практически к любому белку.

Идеально сырный! Мой сливочный сыр и соус пармезан невероятно сливочный и отлично выдержанный. Вы будете есть его ложкой!

Паста со сливочным сыром – это так просто! Оно использует повседневные ингредиенты у вас, вероятно, уже есть на вашей кухне.

  • 8 унций (сырое) Паста спагетти – 8 унций равно полфунта пасты. Большинство коробок макарон весят от 12 до 16 сухих унций.
  • 1 столовые ложки оливкового масла — Оливковое масло первого отжима (ЭВОО) Всегда мое любимое масло использовать, особенно для макарон!
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока – Вы также можете используйте пресс для чеснока по желанию раздавить чеснок. 1 чайная ложка — это примерно 1-2 зубчика чеснока, в зависимости от размера зубчика.
  • 2 столовые ложки сливочного масла – Вы можете использовать соленое или несоленое сливочное масло здесь, чтобы помочь сделать наш соус для пасты.
  • 4 унции сливочного сыра – Это равно половине стандартного блока сливочного сыра на 8 унций. Должен быть размягченный до комнатной температуры перед использованием.
  • ¼ стакана сыра пармезан – Я предпочитаю добавлять к этому блюду свеженатертый сыр пармезан. Убедись, что ты оставить немного, чтобы посыпать сверху!
  • по ¼ чайной ложки, соль и перец – Или по вкусу! Вам также понадобится соль для кипячение воды для макарон.

*Обязательно ознакомьтесь с карточкой рецепта ниже, чтобы узнать ингредиенты, количество и инструкции!*

📖 Вариации

Это замечательный рецепт пасты это здорово само по себе, но вы всегда можете настроить его с вашими любимыми дополнениями!

Шпинат (или капуста) — смешать немного свежий нарезанный шпинат в соус для вкусного повышения питания!

грибы – Жареные грибы пикантное, сытное дополнение к этой пасте.

Курица или креветкиХотите добавить белок? Попробуйте подавать с жареной или обжаренной курицей или креветками сверху!

Вяленые помидоры – Я люблю добавлять в пасту вяленые помидоры! Они маленькие всплески интенсивного вкуса которые так хорошо сочетаются с любым блюдом, особенно с пастой!

травы – Перемешать или украсить эту пасту ваши любимые свежие травы! Я люблю здесь свежую нарезанную петрушку, базилик или зеленый лук.

🔪 Пошаговые инструкции

Эта 20-минутная паста требует терка для сыра или микросамолет свеженатереть сыр пармезан. Это того стоит!

1 2 3 4

  1. Отварить макароны. Приготовьте макароны, наполнив большую кастрюлю подсоленной водой. (около ½ галлона) и доведите до кипения на сильном огне. Затем добавьте 8 унций сухих спагетти и готовьте до состояния аль денте. (*см. FAQ). Когда макароны сварятся, откиньте спагетти на дуршлаг, но зарезервировать 1 чашку крахмалистой воды для пасты.
  2. Приступайте к сливочно-сырному соусу. Пока макароны готовятся (начните после того, как вы добавили макароны в кипящую воду), нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте 1 чайную ложку измельченного или раздавленного чеснока до появления аромата. около 30 секунд.
  3. Растопить масло в соусе. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и дайте ему растаять, прежде чем быстро взбить с ½ стакана отстоянной воды для пасты. Крахмалистая вода станет облачно и немного загустеть.

Растопите сыр, перемешайте макароны и подавайте

Эта декадентская паста со сливочным сыром — быстрый и легкий ужин с таким изысканным вкусом! Я люблю подавать его на ужин, украсив свеженатертым пармезаном и молотым черным перцем. Подавать с пышный овсяный рулет впитать весь этот сырный соус! Наслаждаться!

💭 Советы Анжелы и примечания к рецептам

  • Не забудьте посолить воду для макарон! В этом простом рецепте соление воды помогает полностью приправить макароны. Вы хотите добавить около столовой ложки соли на полфунта пасты.
  • Следите за чесноком, чтобы он не сгорел! Подгоревший или подгоревший чеснок испортит вкус пасты. Я рекомендую внимательно следить за чесноком или даже добавлять немного воды во время обжаривания, чтобы предотвратить пригорание.
  • Перед использованием размягчите сливочный сыр. Поставьте сливочный сыр примерно на 30 минут заранее, чтобы он полностью нагрелся до комнатной температуры. Это поможет ему расплавиться намного быстрее.
  • Используйте оставшуюся воду от макарон, чтобы разбавить соус. Если ваш соус становится слишком густым после добавления сливочного сыра, вы можете добавить немного отложенной воды для макарон за один раз, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.

🥡 Хранение и разогрев

У вас не останется остатков этой удивительной пасты! Но если вы это сделаете, храните макароны в герметичном контейнере в течение до 3 дней за лучшее качество.

Я всегда рекомендую делать свежие сливочные блюда из макарон, потому что соус может измениться по текстуре, если он заморожен! Однако, если вы хотите продлить срок годности этой пасты переложите ее в контейнер для морозильной камеры или пакет для хранения и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Разморозьте в холодильнике на ночь.

Разогрев пасты со сливочным сыром

Мне нравится разогревать такие блюда из макарон на плите для лучшего качества! Добавьте оставшуюся пасту в сковороду на средне-слабом огне.

Добавьте немного воды, молока или куриного бульона, чтобы предотвратить пригорание. Затем медленно нагревайте макароны, периодически помешивая.

Вы можете добавить больше тертого сыра пармезан, как только он прогреется, перемешав, чтобы покрыть. Этот метод гарантирует, что макароны восстановлена ​​былая слава!

🍽️ Больше легких ужинов!

  • Салат Доритос Тако
  • Курица и перец
  • Паста с креветками
  • Черненая треска
  • тушеная говядина в мультиварке
  • Каджунская колбасная паста

❓ Часто задаваемые вопросы

Приготовление макарон до состояния аль денте (в переводе с итальянского означает «до зубов» или слегка твердый) помогает сохранить текстуру и структуру пасты. паста аль денте выдерживает соус и к остаточному приготовлению, которое происходит, когда приготовленную пасту смешивают с соусом. Обычно вы можете получить пасту al dente, приготовив ее на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

я всегда очень рекомендую натереть свежий пармезан вместо использования предварительно натертого, потому что это намного вкуснее! Кроме того, купленный в магазине тертый пармезан покрыт крахмалом, который не позволяет ему правильно растворяться в соусе. Никто не хочет зернистого сырного соуса!

Вам нравится рецепт, который вы пробовали? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или обзоре в разделе комментариев ниже по странице.
Оставайся на связи со мной через социальные сети @ Pinterest, Facebook, Instagram или Twitter! Подписаться в новостную рассылку сегодня (без спама, обещаю)! Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

Источник

Оцените статью
Веснушки