Ренат агзамов рецепты кремов

Ренат агзамов рецепты кремов

К записиСкрыть запись 0 53 1803
Добавить в избранное
YUMMY | Рецепты 201805.03.2018 в 01:03
Это очень мило 💛

К записиСкрыть запись 0 70 1719
Добавить в избранное
YUMMY | Рецепты 201805.03.2018 в 11:23
ТОП-8 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ
Мега крутые вариантики 👍

1. Классический заварной крем

Молоко — 500 мл
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мука — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2. Крем масляный универсальный

Сливочное масло — 1 упаковка
Куриные яйца — 4 шт.
Песочный сахар — 1 стакан
Пудра сахарная — 100 г
Щепотка ванили — по желанию

Метод приготовления вкусного масляного крема:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яйца. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. Мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3. Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Масло сливочное размягченное — 200 г
Молоко сгущенное — 100 г
Яйца (желтки) — 2 шт.
Ванилин либо ликер

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 г ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 1 пачка

Взбиваем масло и молоко до однородности массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

Молоко — 1/2 стакана
Манная крупа — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Сливочное масло — 1/2 ч. л.
Желток — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!

Творог (в пачке 18%) — 200 г
Сливки ( 33%) — 200 мл

Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. Сыр-крем «Маскарпоне» готов к использованию!

Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Ваниль — 1 ч. л.
Молоко — 1,5 стакана
Растопленное сливочное масло — 2 ч. л.
Мука — 2 ч. л.

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца так, чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до загустения. Не доводите крем до кипения.
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

8. Сливочный крем «Пятиминутка»

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
Сахарная пудра — 200 г
Молоко — 100 мл (можно добавить 150 г, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
Ванилин — 1 пакет

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте вручную венчиком или чем вам удобно. Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики и пироженки-рулеты.
↓ Показать текст полностью

К записиСкрыть запись 0 669 1597
Добавить в избранное
YUMMY | Рецепты 201805.03.2018 в 13:37
СПАГЕТТИ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Мега круто 👍

— 200 гр спагетти;
— 200 г шампиньонов;
— 200 г сливок;
— 1 плавленный сырок;
— 1 луковица;
— 1-2 зубчика чеснока;
— соль, перец, зелень.

Спагетти отварить в подсоленной воде. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти. Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!
↓ Показать текст полностью

К записиСкрыть запись 0 485 1456
Добавить в избранное
YUMMY | Рецепты 201805.03.2018 в 03:13

К записиСкрыть запись 0 57 1449
Добавить в избранное
Шедевры кулинарии | Простые рецепты05.03.2018 в 10:26

К записиСкрыть запись 17 139 1399
Добавить в избранное
YUMMY | Рецепты 201805.03.2018 в 13:31
МУЖ обожает!
Беги готовить👍

К записиСкрыть запись 0 356 1360
Добавить в избранное
YUMMY | Рецепты 201805.03.2018 в 05:43

К записиСкрыть запись 0 222 1314

Полезные ссылки
Служба поддержки
SMM блог
Канал в Telegram
Цены и скидки
Офферта
Разработчикам
Политика конфиденциальности

Контактная информация
г. Вологда БЦ «Микс»
ул. Ленинградская 150А оф. 335
Эл. почта: support@smmbox.com
Легкий способ наполнить группы хорошим контентом
© 2014 — 2018 SmmBox

1
Ищите посты с помощью поиска
Найдите лучшие посты по поисковой фразе
Далее
Закрыть
Выделите необходимый текст и добавьте картинки
Собрать пост

Источник

Самые вкусные рецепты десертов от Рената Агзамова

Ведущий Ренат Агзамов любит путешествовать по разным уголкам необъятной России и пробовать там разнообразные домашние торты и сладости для своего кулинарного опыта. Теперь повар-кондитер готов поделиться рецептурами самых вкусных тортов и десертных блюд.

Рецепт бисквита от Рената Агзамова

Знаменитый кондитер Ренат Агзамов обучает домашних кондитеров мастерству. И некоторые его десерты можно приготовить дома, например, рецепты тортов от Рената Агзамова. Идеальный бисквит можно сделать, опираясь на рецептуру от знаменитого кондитера.

Ингредиенты:

  • 150 г яичных белков;
  • 75 г яичных желтков;
  • 180 г сахара;
  • 180 г пшеничной муки;
  • 25 г кукурузного крахмала;
  • 5 г разрыхлителя;
  • 45 мл подсолнечного масла;
  • 50 г миндальной муки;
  • 1 ч. ложка апельсиновой цедры.

Пошаговый рецепт:

  1. Сперва качественно взбейте яичные белки миксером. Добавьте постепенно половину сахарного песка. Взбивайте, пока масса не станет полностью плотной и густой.
  2. В миску с желтками добавьте остатки сахара, теперь взбивайте смесь до 2-3 минут.
  3. Апельсиновую цедру соедините с растительным маслом. Добавьте данную ароматную смесь в яичные желтки. Перемешайте тщательно.
  4. Просейте муку с крахмалом в одну емкость. Добавьте просеянную миндальную муку.
  5. Смешайте сухие компоненты для бисквита.
  6. Сухую смесь добавьте желтково-апельсиновую смесь. Перемешивайте снизу-вверх.
  7. Добавьте в тесло 2-3 ложки взбитых белков. Перемешайте тщательно.
  8. Тесто перелейте к оставшимся белкам. Аккуратно перемешайте.
  9. Готовое тесто перелейте в форму. Отправьте в заранее разогретую духовку до 160 градусов запекаться бисквит на 1 час. Первые 40 минут не открывайте дверцу духовки, поскольку бисквит осядет.
  10. Готовый корж обмотайте пищевой пленкой, а затем поставьте в холодильник на ночь. Для приготовления торта разделите бисквит на 4-5 коржей ножом.

Рецепт медовика от Агзамова

Если хочется приготовить качественный десерт, то лучше обратить внимание на рецепты Рената Агзамова в домашних условиях. Медовые нежные коржи в торте от известного повара-кондитера просто тают во рту. Все коржи Медовика пропитаны воздушным сладким кремом, который оставляет после себя приятное медовое послевкусие. На данную рецептуру потребуется до 3 часов времени на кухне.

Ингредиенты для коржей:

  • 3 яйца;
  • 3 ст. ложки домашнего меда;
  • 300 г сахарного песка;
  • 700 г муки;
  • 1 ч. ложка соды;
  • 90 г сливочного масла.

Для крема:

Приготовление:

  1. Первым делом приготовьте коржи. Соедините яйца, сахар, масло, натуральный мед.
  2. Смешайте тщательно сперва ложкой, а затем миксером.
  3. Теперь тесто для коржей слегка прогрейте на слабом огне на плите. Важно, чтобы кристаллы сахара растворились.
  4. Добавьте муку в теплую заготовку для теста. Теперь замесите тесто для коржей руками.
  5. Разделите тесто на 8-10 порций. Пищевой пленкой замотайте все шарики теста. Поместите их в холодильник на 1 час.
  6. Приготовьте крем из муки, сахара, ванилина и яичных желтков с маслом. Смешайте ингредиенты миксером. Нагрейте состав на слабом огне, не забывая при этом тщательно перемешивать. Накройте крем пищевой пленкой до момента остывания.
  7. Раскатайте каждую порцию теста. Распределите коржи на пергаментной бумаге. Выпекайте каждый корж в разогретой духовке при температуре 180 градусов по 4 минуты.
  8. Положите коржи один поверх другого на тарелку диаметром 25 см. Теперь обрежьте лишние края. Пропитайте все коржи кремом по очереди, накладывая их слоями друг на друга.
  9. Промажьте кремом боковые части торта.
  10. Украсьте кондитерское изделие крошками, которые можно получить из обрезков коржей.

Шоколадная колбаса: рецепт Агзамова

Этот десерт является самым любимым из детства многих людей, и он входит в топ популярных рецептов Агзамова. Классическую шоколадную колбасу из печенья и шоколада сделать несложно, и этот процесс понравится детям.

Ингредиенты:

  • 250 г печенья «Юбилейное»;
  • 20 шт. обжаренных грецких орехов;
  • 230 г сахарного песка;
  • 170 г сливочного масла;
  • 3 ст. л. воды;
  • 1 яйцо;
  • 70 г шоколадной плитки с 70% какао.

Пошаговый рецепт:

  1. Порубите обжаренные орехи.
  2. Поломайте печенье и переместите его в миску. Теперь помните его таким образом, чтобы печенье стало крошкой.
  3. Смешайте измельченное печенье с дробленными орехами.
  4. Растопите масло в сотейнике на слабом огне. Смешайте его с сахаром. Доведите до кипения – кристаллы сахара должны раствориться. Снимите с огня смесь.
  5. Яйцо взбейте, а затем добавьте в масляную смесь. Смешивайте венчиком так, чтобы желток и белок не свернулись. Проварите крем 5 минут.
  6. Добавьте шоколад. Перемешайте.
  7. Остудите крем до комнатной температуры, добавьте орехи с печеньем.
  8. Выложите шоколадную массу на пищевую пленку равномерным слоем. Скатайте заготовку в рулет. Уберите колбаску на ночь в морозильную камеру перед подачей к столу.

Самые лучшие рецепты тортов и других блюд Ренат Агзамов находит в глубинках России, пользуется личным семейным кулинарным архивом и сам придумывает лучшие рецептуры. Если предстоит накрыть сладкий стол на праздник, то стоит повторить рецепт бисквита, медовика и шоколадной колбаски от этого талантливого кондитера, чтобы гости остались довольны.

Источник

Оцените статью
Веснушки