Рецепт сырного крем супа из шашлыкофф

Содержание
  1. Рецепт сырного супа шашлыкофф
  2. Сырный крем-суп
  3. Внимание
  4. О компании
  5. Сырный суп как в Шашлыкофф
  6. Сырный суп как в Шашлыкофф
  7. Сырный суп рецепт как в шашлыкофф рецепт
  8. Сырный суп как в Шашлыкофф
  9. Ингредиенты для «Сырный крем-суп»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Сырный крем-суп»:
  12. Похожие рецепты
  13. Томатный суп-пюре с синим сыром
  14. Суп-пюре из цуккини
  15. Суп «Фанеска»
  16. Крем-суп из тыквы «Осеннее настроение»
  17. Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом
  18. Турецкий чечевичный суп-пюре «Мерджимек чорбасы»
  19. Суп-пюре из горошка с мятой
  20. Томатный суп с чечевицей «Почти Италия»
  21. Гороховый суп-пюре с чоризо
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Цветная капуста по-польски
  24. Салат из кальмара с домашним майонезом
  25. Сырные маффины
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Шашлычный суп простой
  29. Рецепт более сложный
  30. Прочие походные супы
  31. Шурпа из тушенки
  32. Суп походный с маслятами
  33. Подводя итоги
  34. Подборки рецептов
  35. Упорядочить рецепты по .
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Новое в рубрике
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Свежие рецепты
  57. Ингредиенты:
  58. Сырный шашлык рецепт приготовления:
  59. Готовьте с удовольствием!
  60. top_kitchen_ru
  61. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  62. Ключевые слова

Рецепт сырного супа шашлыкофф

Ингредиенты:— мука для присыпки— накрошенное имбирное печенье (рецепт ниже) — 4 столовых ложки растопленного сливочного масла— 1,75 стакана сахара— 60 г сливочного сыра комнатной температуры— 1 ч.л. ванилина— 4 больших яйца— 1/4 стакана патоки— 1/4 ч.л. соли— 1,5 ч.л. молотого имбиря— 1 ч.л. корицы— 1 ч.л. мускатного ореха— 1/4 ч.л.

Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного.

Ингредиенты: Творог 500 гр Кефир 1/2 ст.Сметана 1/2 ст.Мука пшеничная 5 ст.Яйцо куриное 3 шт.Масло сливочное 100 гр.Сахар 6 ст. л.Дрожжи сухие 3 ч. л.Соль 1/2 ч. л.Масло растительное 3 ст. л. Приготовление: 1.Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.2.Для начала нам нужны тёпленькие.

1. Скумбрия за три минуты ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Скумбрия (средняя) — 1 шт● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли.

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.

Источник

Сырный крем-суп

Суп-пюре на основе сыра с куриным филе и сухариками

Внимание

Не хватает 700 р. до
мин. суммы заказа

О компании

Портал AmurObed.ru- современный и удобный сервис, предлагающий организациям и частным лицам заказать бесплатную доставку еды в офис или на дом из заведений города. Бесплатная доставка суши и бесплатная доставка пиццы на дом. Пицца, суши, роллы, салаты, шашлык, блюда русской кухни.

Доставка блюд на дом из ресторанов, доставка еды в офис, что может быть удобнее? Прекрасный ужин для двоих, праздник дома, обеды на дом или обед в офисе – все это без приготовления и суеты. Зачем выходить на улицу, стоять в пробках или в очереди, если можно зайти на сайт AmurObed.ru и выбрать в меню любое блюдо.

Мы объединяем лучшие заведения г. Благовещенска. Портал позволит ознакомиться с интерьером и меню большинства ресторанов, выбрать предложения с самой низкой ценой и самые популярные блюда недели.

Все услуги службы доставки еды AmurObed.ru для Вас бесплатны. Указанные на сайте цены являются зеркальным отражением меню заведения и постоянно обновляются. Теперь не нужно тратить время на звонок поставщику, делая заказ или корректируя его. Служба доставки еды экономит ваше время, сопровождая работу заведения от момента заказа до момента доставки. Форму оплаты вы можете выбрать самостоятельно.

Самое главное, что этот сервис создан именно для Вас. Приятного аппетита.

Источник

Сырный суп как в Шашлыкофф

В этой статье мы расскажем как приготовить сырный суп как в Шашлыкофф. Сразу скажу что сложного ничего здесь нет. Главное в сырном супе — это конечно же хороший сыр, желательно зарубежный, который в России после введения санкций достать не легко.

Сырный суп как в Шашлыкофф

90г (не спред или маргарин, а натуральное масло 72.5% жирности и выше).

  • Несколько средних луковиц 4-5.
  • Говядина на кости грамм 500-700, чем больше тем лучше, бульон наваристее будет. Можно заменить уткой или бараниной.
  • Пару средних морковок.
  • Сыр — рекомендую брать ИМПОРТНЫЙ чеддер, 400 грамм. Если такой возможности у вас нет в силу санкций, замените его хорошим дорогим сливочным сыром типа Arla Natura. Или же сделайте дуэт сыров Чеддер + творожный Hochland.
  • Картофель грамм 800.
  • Чеснок 2 — 3 зубка.
  • 2 литра воды.
  • Специи: лавровый лист, смесь перцев, морская или гималайская соль — всё это по вкусу.
  • Сухарики натёртые чесноком или магазинные химические Кириешки.
  • Зелень для украшения — укроп, зелёный лук, петрушка.
  • Ставим вариться бульон, кинув мясо в воду, варим 1.5 — 2 часа после закипания, не забудьте снять пену. Лук и морковку обжарить в сливочном масле на раскалённой сковороде до золотистого цвета, там же обжарить и чеснок, предварительно пропустив его через пресс или же раздавив..

    Для того чтобы придать супу сливочный вкус не жалейте сливочного масла при обжарке.

    После того как бульон готов, вытащите говядину и закидывайте порезанную картошку. Потрите сыр на мелкой тёрке, за пару минут до её готовности закиньте сыр в кастрюлю и помешивайте пока он полностью не раствориться. Дальше добавляйте жареные лук, морковку и чеснок.

    Почти готово, теперь берите погружной блендер и превратите все ингредиенты в труху чтобы получить сырный суп пюре как в Шашлыкофф, очень хорош такой супчик и в Перчини, его рецепт приведён по ссылке. А ещё у нас есть легендарный рецепт домашнего Доширака.

    Источник

    Сырный суп рецепт как в шашлыкофф рецепт

    Мука 500 гДрожжи свежие 20 г Масло оливковое 3 ст. л.Розмарин свежий (нарубленный) 2 ст. л.Соль 10 гСыр 50 гБекон 50 гСпособ приготовления: Смешать в миске дрожжи с теплой водой (30 мл) и оставить.

    Лайк от всех любителей сладенького Ингредиенты: Тесто песочное 1 уп.Творог мягкий 400 гЯйцо куриное 3 шт.Сахар 75 гКукурузный крахмал 30 гЯгодный конфитюр 100 гСоль щепотка Способ приготовления:Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром.

    Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт.Ветчина/любые колбасные изделия — 200 гСыр твёрдый — 200 гЯйца — 2 шт.Укроп — по вкусуМука — 4 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло.

    Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Грибы маринованные — 1 банка Морковь отварная — 3 шт. Сливки 22% — 3–4 ст. л. Масло оливковое — 3–4 ст. л. Специи.

    Дыня маленькая 2 шт.Пармская ветчина 8 ломтиков Пармезан 70 гМоцарелла (в маленьких шариках) 100 гКедровые орехи 20 гБазилик несколько веточекУксус бальзамический по вкусуСпособ приготовления: Разрезать дыню на 2 части и удалить семена. С помощью.

    В этой статье мы расскажем как приготовить сырный суп как в Шашлыкофф. Сразу скажу что сложного ничего здесь нет. Главное в сырном супе – это конечно же хороший сыр, желательно зарубежный, который в России после введения санкций достать не легко.

    Сырный суп как в Шашлыкофф

    90г (не спред или маргарин, а натуральное масло 72.5% жирности и выше).

  • Несколько средних луковиц 4-5.
  • Говядина на кости грамм 500-700, чем больше тем лучше, бульон наваристее будет. Можно заменить уткой или бараниной.
  • Пару средних морковок.
  • Сыр – рекомендую брать ИМПОРТНЫЙ чеддер, 400 грамм. Если такой возможности у вас нет в силу санкций, замените его хорошим дорогим сливочным сыром типа Arla Natura. Или же сделайте дуэт сыров Чеддер + творожный Hochland.
  • Картофель грамм 800.
  • Чеснок 2 – 3 зубка.
  • 2 литра воды.
  • Специи: лавровый лист, смесь перцев, морская или гималайская соль – всё это по вкусу.
  • Сухарики натёртые чесноком или магазинные химические Кириешки.
  • Зелень для украшения – укроп, зелёный лук, петрушка.
  • Ставим вариться бульон, кинув мясо в воду, варим 1.5 – 2 часа после закипания, не забудьте снять пену. Лук и морковку обжарить в сливочном масле на раскалённой сковороде до золотистого цвета, там же обжарить и чеснок, предварительно пропустив его через пресс или же раздавив..

    Для того чтобы придать супу сливочный вкус не жалейте сливочного масла при обжарке.

    После того как бульон готов, вытащите говядину и закидывайте порезанную картошку. Потрите сыр на мелкой тёрке, за пару минут до её готовности закиньте сыр в кастрюлю и помешивайте пока он полностью не раствориться. Дальше добавляйте жареные лук, морковку и чеснок.

    Почти готово, теперь берите погружной блендер и превратите все ингредиенты в труху чтобы получить сырный суп пюре как в Шашлыкофф, очень хорош такой супчик и в Перчини, его рецепт приведён по ссылке. А ещё у нас есть легендарный рецепт домашнего Доширака.

    Для рецепта вам потребуется:

    куриных окорочка — 2 шт.
    картофель — 3-4 шт.
    морковь — 1 шт.
    маринованные огурчики — 2-3 шт.
    плавленый сыр — 100г
    зелень (свежая), соль — по вкусу.

    Чтобы приготовить Сырный суп с окорочками необходимо:

    Сварить бульон из окорочков, вынуть их из кастрюльки и мелко порезать мясо. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный брусочками и морковь — тонкими кружочками.

    Вернуть туда же мелко порезанную курицу, довести до полной готовности и добавить поломанный сырок и мелко порезанные (или натертые на крупной терке) маринованные огурцы. Варить 5 мин. на малом огне и добавить рубленную зелень.

    Предлагаю рецепт нежного и очень вкусного сырного крем супа с куриной грудкой. Попробуйте это очень вкусно.

    Ингредиенты для «Сырный крем-суп»:

    • Филе куриное — 400 г
    • Сыр твердый — 300 г
    • Сыр плавленый — 400 г
    • Сливки (10%) — 400 мл
    • Картофель — 5 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Морковь — 1 шт

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    3662.7 ккал
    белки
    275.1 г
    жиры
    209.3 г
    углеводы
    164.7 г
    100 г блюда
    ккал
    159.9 ккал
    белки
    12 г
    жиры
    9.1 г
    углеводы
    7.2 г

    Рецепт «Сырный крем-суп»:

    Варим бульон с куриной грудки.

    Нарезаем картофель небольшими кубиками.

    Обжариваем на подсолнечном масле лук и морковь.

    Из бульона достаем куриное филе. В бульоне варим картофель до готовности.

    Добавляем натертый на терке сыр.

    Добавляем плавленный сыр и сливки.

    Варим на медленном огне до полного растворения сыра. Еще раз пробиваем блендером.

    Добавляем в суп нарезанное филе грудки. Варим 10 минут.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Томатный суп-пюре с синим сыром

    Суп-пюре из цуккини

    Суп «Фанеска»

    Крем-суп из тыквы «Осеннее настроение»

    Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом

    Турецкий чечевичный суп-пюре «Мерджимек чорбасы»

    Суп-пюре из горошка с мятой

    Томатный суп с чечевицей «Почти Италия»

    Гороховый суп-пюре с чоризо

    Попробуйте приготовить вместе

    Цветная капуста по-польски

    Салат из кальмара с домашним майонезом

    Сырные маффины

    Комментарии и отзывы

    8 февраля Липач Галина # (автор рецепта)



    29 января Липач Галина # (автор рецепта)

    29 января Липач Галина # (автор рецепта)

    29 января Липач Галина # (автор рецепта)

    29 января Липач Галина # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель (вес очищенного) — 850 г● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный (порционный — у меня для чизбургеров) — 8 пластинок● Мука — 3 ст. л.● Яйцо — 2 шт● Соль — по вкусу● Приправа для картофеля — по вкусу● Масло сливочное — для смазывания чаши● Сметана —.

    Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.

    1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем.

    Здравствуйте, меня зовут Юрий, я преподаватель, но настоящая моя любовь- рыбалка и выезды на природу: шашлыки, костер, мангал…Здесь я беру на себя всю готовку, женщин не пускаю: я здесь царь. Готовлю я не только шашлыки, но и шашлычный суп и другие походные супы. Сегодня я готов поделиться несколькими любимыми рецептами походных супов.

    Шашлычный суп простой

    Иногда бывает так, что после посиделок с шашлыками ароматного мяса осталось много, а оно уже просто не лезет. В этом случае я готовлю простой шашлычный супчик. Для приготовления его вам понадобятся:

    • Шашлык- 0,4кг;
    • Картошка – 5 шт;
    • Лук и морковка — по штуке;
    • Перец и соль.

    Режем шашлыки на маленькие кубики, ждем, пока закипит вода, бросаем их в казанок. Через треть часа можно снять накипь. Картошку чистим, режем на брусочки, добавляем к шашлыкам. В тот же казан трем морковь, помещаем очищенную головку лука. Перчим, солим, варим,пока не станет мягкой картошка. Подавать можно с сухариками и зеленью.

    Рецепт более сложный

    Если на шашлыках вы переборщили не только с мясом, но и с алкоголем, суп из шашлыков быстро приведет вас в порядок. Для более сложного варианта блюда вам будут нужны:

    • Все те же шашлыки- 0,6 кг;
    • Пара помидоров;
    • Пара луковиц;
    • Одна морковка;
    • Вермишель типа ролтон и приправы от нее- 4 упаковки;
    • Соус томатный;
    • Подсолнечное масло — 40 мл;
    • Соль.

    Режем мелко шашлык, Жарим его на масле растительном минут 10, после чего добавляем помидоры и соус, жарим еще несколько минут. Параллельно разогреваем воду в казанке, в нее помещаем обжаренные шашлыки. Теперь режем лук и снова-таки обжариваем. Огонь должен быть сильный. Добавляем к нему морковку (можно не тереть, а просто нарезать мелко). Прибавляем к супу. Последними в него кладутся вермишель быстрого приготовления и приправы от нее. Впрочем, обычные макароны тоже сойдут.

    Варим шашлычный суп еще треть часа, добавляем перец и соль. Кстати, его лучше всего есть с пивом, причем лучше нефильтрованным и светлым.

    Прочие походные супы

    Кроме шашлычного супа приготовить можно и много других походных супов. Вот несколько удачных вариантов.

    Шурпа из тушенки

    Она очень наваристая и сытная. Самое то для походов. Готовится шурпа довольно долго. Для приготовления нужны:

    • 4 банки тушенки из баранины;
    • 1500г картофеля;
    • 4 луковицы;
    • Пара помидоров и морковок;
    • Головка чеснока.
    • Сушеные овощи и специи;
    • Лист лавровый;
    • Соль.

    Казан должен быть толстостенным и достаточно большим. Его (пустым) мы устанавливаем над костром. В это время банки открываем. Параллельно готовим кипяток: лучше всего просто повесить чайник над костром возле казана.

    Когда казан нагреется, в него мы заливаем весь жир от тушенки. Снова ставим казанок на костер. Параллельно режем лук (3 штуки) и морковку. Когда жир тушеночный зашкварчит, засыпаем овощи. Очень важно, чтобы жир не сгорел, так что, лучше снять казан, если жир слишком закипел. Сам лук жарим 1\6 часа. Помешиваем и добавляем морковку. Еще минут через десять кладем тушенку без жира. Позволив раствориться мясу, тушим его четверть часа. После добавляем закипевшую водичку и засыпаем картофель, который режем брусками.

    Воду заливаем так, чтобы она не доставала до края казанка сантиметров на пять. Картошку можно класть и целиком, особенно если она мелкая. Также можно просто разрезать каждый из клубней на две половинки. Пока варится картошка, готовим тарелку. Сюда сыпем специи. Нам нужны будут кориандр, хмели-сунели, паприка, перец черный, корни петрушки с сельдереем и укропом. Среди сушеных овощей нужен чеснок с луком, морковка, перец болгарский. Все это засыпаем в бурлящую шурпу.

    Осталось лишь порезать последнюю из оставшихся головок лука (на полукольца потоньше) и помидоры шашечками. Чеснок можно просто разделить на зубчики, а можно нарезать пластинками. Их мы кладем через четверть часа после того, как в казан отправлены были специи с сушеными овощами. Даем шурпе побулькать еще четверть часа. Готово.

    Суп походный с маслятами

    Если вы цените тихую охоту, то такой суп оцените тоже. Для приготовления берем:

    • 12 грибов свежих (подходят не только маслята, но и белые или подберезовики);
    • 6 средних картофелин (можно 8 помельче);
    • Пара луковиц;
    • Бульонные кубики- три штуки;
    • Масло растительное или жир от тушенки — сколько нужно вам для жарки;
    • Лук, морковка и другие овощи сушеные;
    • Зелень и приправы сушеные.

    Казан нам нужен объемом в пять литров. Сразу же заливаем воду в него и ставим кипеть. Если у вас маслята, лучше их сначала отварить и почистить. Другие грибы в такой подготовке не нуждаются. Чистим их от всевозможных листочков и веточек, укорачиваем ножки и режем на меленькие кусочки. Промываем и вымачиваем. Также в это время чистим картошку с луком.

    Как только закипит вода, сливаем водичку с замоченных грибов и засыпаем их в казан. Кода закипят, засыпаем соль. Через четверть часа грибы вынимаем в отдельную посуду(да, занятие нудное), воду сливаем. Набираем новую так, чтобы она весь казан не заполнила, а осталось место для грибов с овощами. Помещаем сухие овощи. Кипятим и отправляем заждавшиеся своей очереди грибочки.

    Теперь прямо над углями ставим сковороду (можно даже крышку от котла), делаем поджарку из лука с маслом так, чтобы он стал прозрачным.

    Теперь пришла очередь картошки. На 35 минуте варки кладем кубики бульонные. За ними лук и сухую зелень со специями, чеснок. Даем побулькать на умеренном огне четверть часа, снимаем с огня.

    Подводя итоги

    С походным супом (его приготовлением) справится даже мужчина или компания школьников. Главное – хороший казан и душистый костер.

    Подборки рецептов

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты сырных супов — 44 шт.

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    Курица для бульона — 200 г

    Ингредиенты

    Куриный бульон (или вода) – 2 л

    Ингредиенты

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Плавленый сырок — 1 шт. (90 г)

    Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

    Ингредиенты

    Плавленный сыр «Дружба» — 180 г

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    Вермишель (мелкая, «паутинка») — 50 г

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Рыбный суповой набор — 1,5 кг

    Растительное масло — для жарки

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    Перец черный молотый — на кончике ножа

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    Плавленный сыр — 1 шт. (90 г)

    Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

    Зелень (укроп, петрушка) — 2 веточки

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Растительное масло – 20 мл

    Ингредиенты

    Горошек консервированный — 5 ст.л.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Новое в рубрике

    Ингредиенты

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Ингредиенты

    Горошек консервированный — 5 ст.л.

    Масло растительное — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

    Свежие рецепты

    Салат с соевой спаржей и овощами

    Ташкентские лепешки «Лочира»

    Пирог с фруктами на кефире

    Гуляш из свинины с шампиньонами

    Кекс с кокосовой стружкой

    Плов из перловки с грибами

    Медовый кекс в мультиварке

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Этим рецептом я хочу порадовать не только вегетарианцев, но и мясоедов, которым надоело мясо, а так же женщин и детей, потом у что по вкусу сырный шашлычок придется практически всем.

    Рецепт легок и быстр в приготовлении, а с у четом его невысокой себестоимости — просто очарователен.

    Ингредиенты:

    • Сыр сулугуни — 1 кг
    • Помидоры черри — 500 г
    • Тесто слоеное — 1 упаковка
    • Чеснок — 3–4 зубчика
    • Яйцо — 1 шт.
    • Укроп, кинза — по 10 г
    • Базилик — 5 г
    • Соль, черный перец по вкусу

    Сырный шашлык рецепт приготовления:

    1. Деревянные шпажки замачиваем в холодной воде на 20–30 минут.
    2. Сыр режем кубиками размером с помидорки черри.
    3. Помидоры моем, удаляем черешки.
    4. Черный перец и соль перетираем в ступке.
    5. Зелень режем очень мелко, чеснок пропускаем через пресс.
    6. Смешиваем зелень, чеснок, соль и перец.
    7. Тесто раскатываем в пласт толщиной 2–3 мм, нарезаем полосками шириной 2 см по всей длине.
    8. Тщательно, но очень аккуратно, чтобы не повредить целостность, перемешиваем сыр, помидоры, зеленую заправку.
    9. Нанизываем на шпажки поочередно сыр с томатами, примерно по 3–4 кусочка каждого ингредиента.
    10. Заворачиваем каждый шашлычок в полоску из теста по спирали, защипываем края теста.
    11. Смазываем каждый сырный шашлычок слегка взбитым яйцом, выкладываем над слабо тлеющими углями и запекаем до подрумянивания теста примерно 3–5 минут, периодически переворачивая.
    12. Этот шашлык можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Это самодостаточное оригинальное блюдо, которое не требует дополнительных аксессуаров, так как очень красиво само по себе и в нем есть все, что необходимо для полноты вкуса. А потому подаем его на большом общем блюде, красиво выложив на листья салата.

    Готовьте с удовольствием!

    top_kitchen_ru

    Подборка интересных кулинарный видеорецептов
    #topkitchen

    Сырный крем-суп принято подавать с гренками или крутонами. Их можно купить, а лучше сделать самостоятельно. Например, так, как описано в этом рецепте.

    • лук репчатый – 2 шт
    • картофель – 3 шт
    • 100 г корня сельдерея
    • масло сливочное – 2 ст.л.
    • вино белое сухое – 100 мл
    • вода – 1-1,2 литра
    • 400 г плавленого сыра
    • соль, свежемолотый чёрный перец
    • мускатный орех
    • 4–6 ломтиков белого хлеба
    • масло оливковое – 4 ст.л.
    • 1 ст. л. измельченного укропа

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Ключевые слова

    Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп .

    Из спаржи можно приготовить отличные крем-супы – вкусные, сытные, но в то же время – .

    Самый известный плавленный сыр, несомненно, «Дружба». Такое впечатление, что он был .


    легко

    Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион .

    Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и .

    Сырный крем-суп я готовлю по другому рецепту, но вот идея с гренками мне понравилась. Кружок хлеба, обжаренный на сливочном масле с хрустящим луком и зеленью звучит не только очень аппетитно, но и выглядит также.

    Отличный суп, вместо сельдерея положила морковку и вино тоже не обязательно, даже так будет безумно вкусно!) Гренки можно сделать в тостере и сверху намазать масло, если они холодные можно в микроволновке с маслом подогреть, главное чтоб масло растаяло и пропитало гренки. На счет сыра, читайте что покупаете, так как «плавленый продукт с сыром» и тому подобное фиг растворите, нужно именно плавленый сыр.

    Круто, у меня проблемы, я не могу есть твердую пищу, только пюре, этот супчик как раз для меня)

    Протереть гущу через сито или, если есть, через специальную мельницу для овощей. Затем разбавить оставшейся жидкостью.

    А если блендера нет, чем можно его заменить?

    Я во все супа-пюре натираю на крупной тёрке корень сельдерея и пассирую с луком для меня сельдерей и лук это основа супов-пюре.

    суп просто прелесть. жена осталась очень довольна. спасибо за рецепт ))

    Муж хотел сырный суп как в ресторане. Сделала строго по Вашему рецепту. Извините, но это абсолютно не вкусно.

    Суп получился восхитительный, мне и девушке очень понравился))) теперь можно будет и на курином бульоне попробовать!! А вместо сельдерея, положил морковь, и получилось вполне, только вот плавлнного сыра вначеле не было, пришлось добавлять обычный, но с ним ничего не вышло:(, стоило только добавить плавленный и. # О ЧУДО. Благодарю за рецепт_.

    сегодня попробую приготовить!! спасибо за рецепт!!

    ольге-что ты тут вообще делаешь?

    Шикарный суп, спасибо за рецепт ! Если сельдерей не нравится, замените любой , приемлемой для Вас, зеленью!

    Ольга, Вам хоть один рецепт на нашем сайте нравится? Всё «фу» да «неет», Вам не угодишь!

    СОВСЕМ НЕАППЕТИТНО. ДА ЕЩЕ СЕЛЬДЕРЕЙ. НЕНАВИЖУ. И ЛУК ЖАРЕНЫЙ. НЕЕЕТ..

    Очень аппетитный супчик Спа-си-бо.

    Вполне, отчего бы и нет. А так же корнем петрушки или пастернака.

    а корень сельдерея можно заменить стеблем?

    На крупной тёрке очень даже можно. Но можно и просто мелко нарезать.

    Рецепт интересный! Не понимаю одно, как можно натереть плавленый сыр?

    Для AlyonaTro Вино в данном случае совсем не обязательный ингредиент. После того, как вы обжарите овощи, вливайте сразу воду или бульон, пропустив шаг с вином. Главное, чтобы жидкость была горячая.

    подскажите, можно ли заменить вино и обязательно ли оно там.

    Очень понравился, сельдерей задает основную ноту. Семейный обед удался. Возьмем в свою коллекцию рецептов. Спасибо!

    скажите пожалуйста, какой консистенции должен суп получится? а то мне кажется жидковат(((

    очень вкусно. на вашем сайте,что бы не готовила все кулинарный шедевр.

    Чтобы вам не задавали лишних и ненужных вопросов, необходимо в подробностях выкладывать рецепт, многое на сайте не понятно, непродуманно выставлены многие рецепты! интерес пропадает что либо готовить!!

    Очень вкусный суп получился! Я обжаривала овощи на подсолнечном рафинированном масле и часть воды заменила на бульон из домашней курицы.

    Спасибо за вкусный супчик, и девушку удивил и сам наелся ))) Чтоб сыр лучше натирался на терке его в морозилке подержать надо, удобнее будет 😉

    А сколько этот суп хранится, если в холодильнике?

    Да очень вкусный и очень сытный,муж был в восторге! А вина нужно пол стакана.

    Для Екатерины Муку не надо добавлять в суп. В ней надо обвалять кольца лука, а потом их обжарить.

    А муку в какой момент добавлять?

    Скажите пожалуйста, какую роль играет ингредиент вино?

    Гость 27.01.2011 20:38:39: Пожалуйста, обратите внимание, что книга рецептов активна только когда Вы авторизованы на сайте. Залогиньтесь, и все будет ок (в правом углу под верхним баннером увидите, что Вы сейчас не залогинены, вот и коммент от имени Гостя опубликован 🙂

    приготовила супчик, получился очень вкусный и сытный. делала по рецепту, единственное, на что не хватило сил и времени — это на хлебушек, обжаренный с луком и укропом, но в прикуску с обычным батоном тоже хорошо пошел. спасибо за рецептик

    У меня кстати тоже книга рецептов не активна, хотя я специально ради нее зарегистрировалась. Подскажите что можно сделать

    ОльКа)): скорее всего Вы не были залогинены, книга рецептов автоматически создается при регистрации пользователя. Я свяжусь с вами по почте.

    Зарегистрировалась на вашем сайте т.к. нашла интересные рецепты и самое главное их можно собирать в «свою книгу рецептов», но когда зашла в сам рецепт справа поле»добавить в свою книгу рецептов» оказалось не активно..Подскажите на какой вкладке живет «своя книга рецептов»?

    Самый хороший рецепт из всех что читала)))

    я попробовала сделать со сливочным маслом так как мои домашнии не любят оливкое масло. а воды на глаз, чтобы не было густым и жидким. очень понравилость

    yulenka_chernaya: почему нет — пробуйте. будет вкус обычного растительного масла, если Вам понравится — это главное 🙂

    Можно вместо оливкого масла использовать обычное растительное?

    Гость, книга рецептов автоматически станет Вам доступна после регистрации на нашем сайте.

    подскажите, а как сделать книгу рецептов свою . в которую вкладывать рецепты тебе понравившиеся..

    Cделала супчик. Всем понравился,сыр я брала плавленный, а воды добавляла 1 литр (здесь кол-во просто не указано).

    Очень вкусно получается, если добавить немного копченостей (идеальный вариант — охотничьи колбаски). Самый вкусный суп получается из Виолы и Янтаря. Все остальное очень сильно меняет вкус и аромат конечного блюда.

    nekuhonnaya — лучше брать самый простой плавленный сыр. Идеально брать так называемый «плавленый сырок для супа», на этикетке так и написано.

    Подскажите, пожалуйста, сколько нужно воды?

    Спасибо. Это единственный суп-пюре,который я смогу есть))))

    не раз готовила суп именно по этому рецепту и выходило всё божественно вкусно 🙂

    я только учусь готовить и хотелось бы узнать сколько нужно воды? в рецепте не написано(

    постный вариант в моей семье не пошел 🙂 сделала на курином бульоне, овощи притушила отдельно со специями, картофель крупными кубиками. Снять с плиты, когда картофель аль-денте и дать напитаться ароматом специй минут 10-15. Суп прекрасно поженился с гренками из черного хлеба с чесноком и солеными огурцами. Сыр \ плавленный с грибами для супа\.

    Скажите, какой плавленый сыр лучше взять. я просто думаю, что «Городской» или «Орбита» придадут неприятный аромат. Уже сталкивалась с этим.

    Вина нужно примерно полстакана, но в принципе хватит и 2 столовых ложек. Спасибо за вопрос!

    Белки 29 г
    Жиры 29 г
    Углеводы 56 г

    Блюда из крабового мяса считаются деликатесом и нечасто появляются в повседневном меню. Чаще всего рецепты с белым нежным крабовым мясом находят применение для украшения праздничного стола, чтобы удивить и порадовать гостей.

    Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

    Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

    С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

    Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

    Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

    Источник

    Оцените статью
    Веснушки