Сабвей лосось крем чиз с каким соусом

какие соусы в сабвей сочетаются

10 Советов subway.

Я работаю в Subway, г. Новосибирск. Сейчас я постараюсь коротко вам рассказать как лучше поступать при заказе, как понять где испорченный продукт и прочую мелочь.

1. Если вы ни разу не были в сабе, то запомните эти пункты, для более лучше обслуживания:
— Для начало определитесь с выбором хлеба (серый, серый с овсянкой, белый с пармезаном и орегано (с сыром и приправой), белый с кунжутом или белый обычный (как мы его еще называем белый итальянский или просто итальянский). С хлебом у нас иногда бывают заморочки и мы не всегда успеваем следить, чтобы все виды хлеба присутствовали. Весь хлеб мы печем сами, у вас на глазах.
— Определитесь с выбором размера хлеба, 15 см (маленький) или 30 см (большой).
— Следующий пункт, выбор начинки, т.к. выбор не маленький, перечислять все я не буду. (все есть на витрине, над кассой)
— Подумайте, хотите ли вы добавить дополнительное мясо, сыр или грибочки. Мы обязаны спрашивать у каждого, хотят ли они чего нибудь добавить или нет, так что не отвечайте по хамски, а просто «вежливо» ответьте нет. Допы кладем не бесплатно, у каждого допа своя цена и все стоит по разному.
— После мясной начинки все поджариваем в печке (в турбошефе), а потом кладутся овощи (если чего то не хотите, то говорите сразу).
— Выберите соусы. Можно добавлять только 3 соуса на один саб. Соль и перец по вкусу.
— Выберите напиток (чай, кофе, газировку, воду)
— Можете добавить печеньки (кукисы), пеканы или чипсы.

2. Пожалуйста, когда разговаривайте с продавцов, не общайтесь по телефону/не целуйтесь с девушкой/не общайтесь на «отъебись», мы тоже люди и нам не приятного вас обслуживать и мы начинаем обслуживать вас на «отъебись» и делать все хуже чем надо.

3. Если вы очень сильно торопитесь, то говорите нам это, понимающие сотрудники ускорятся и сделают все гораздо быстрее.

4. Пожалуйста, УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ САМИ, не всем приятно убирать за кем то.

5. У нас к сожалению нет такого принципа, чтобы поменять товар если вы его уронили. Вы уронили, вы виноваты, а мы не причем (у нас такой принцип). Если продавец понимающий, то он все поменяет.

6. Если вы просто пришли посмотреть на меня и сотрудник с вами поздоровается, то не молчите, а тоже поздоровайтесь.

7. Если продукты в воде, то значит они начинаются протухать и их лучше не брать. Если хлеб вам дали твердый/сухой вы можете его смело поменять.

8. У нас в продаже НЕТ сигарет.

9. Если вам понравилось/не понравилось обслуживание, то пишите это в книгу жалоб и предложений.

10. Если вы хотите сесть за столик, а он грязный, то попросите продавца (если он не занят) убрать его, он ОБЯЗАН это сделать.

Всем удачных покупок и позитивного настроения, надеюсь хоть кому то смог помочь, всем кукисов и пеканов ^___^

З.Ы. Прощу прощение за ошибки и грамматику, писал уставший после работы.
З.Ы.Ы. Мы тоже устаем, это не просто всех обслуживать и следить за всем.

Какие соусы в сабвей сочетаются

Особенности меню Сабвей

В 2019 году Subwayпо-прежнему считается крупнейшей сетью по продаже сэндвичей в мире. Компания имеет более 44000 точек быстрого питания, большая часть которых расположена в Канаде, США, Великобритании и Бразилии.

Обширное меню Subwayобладает разной калорийностью. В основе концепции ресторанов Сабвей лежит здоровое и правильное питание, что подтверждает официальный лозунг компании «Eatfresh!»:

Секреты питания в Сабвей

Некоторые исследователи утверждают, что продукты от Subwayне в полной мере соответствуют концепции о правильном и безопасном питании. Даже самый «здоровый» фастфуд предполагает применение пищевых добавок, которые не лучшим образом сказываются на состоянии фигуры:

Чтобы минимизировать риск, который возникает из-за употребления фастфуда, стоит следовать следующим правилам:

Таблицы калорийности салатов и сэндвичей в Subway

Также стоит ориентироваться на специальные таблицы калорийности, чтобы избежать переедания. В таких таблицах представлена не только энергетическая ценность всех блюд меню, но и система БЖУ (белки + жиры + углеводы).

Самое большое преимущество системы Subwayдля клиентов – это возможность самим выбирать ингредиентный состав блюда. Но рестораны быстрого питания предлагают и готовые диетические сэндвичиSubwayс разным количеством калорий.

Рейтинг самых калорийных сэндвичей Subway

Исходя из данных в таблицах можно сформировать ТОП-5 продуктов Сабвей с наибольшей калорийностью:

А какие соусы вы выбираете в Subway?

Другие интересные вопросы и ответы

Почему российским сетям фастфуда так трудно конкурировать с McDonald’s?

Русскому фастфуду невозможно конкурировать с «Макдональдсом» по трем основным причинам. Первая – технологическая. «Макдональдс» – это не просто бургеры, автоматы, это организм, мощнейшая система, которая составлялась десятилетиями и отшлифовала каждый чих каждого сотрудника. Начинающие бизнесмены даже не представляют, насколько они далеки от тех стандартов, технологий и решений, которые есть у «Макдональдса».

Вторая причина – ценовая. Ценовой уровень «Макдональдса» принципиально недостижим для конкурентов. Потому что это огромный объем продаж, и при таком объеме возможно держать низкие цены. Неизвестный бренд никогда такой объем продаж иметь не может, а значит и цены на том же уровне держать тоже не может. Поэтому все клиенты идут в чуть более высоком сегменте, который можно назвать гурмэ-фастфуд или кажуал-фастфуд. Но в сегменте «Макдональдса» конкуренции быть не может, если вы дороже на 30%.

Третий момент – известность бренда. Особенно, если мы говорим про регионы, где покупатель не избалован качественной работой предпринимателей с ресторанным бизнесом. Наличие компании с такой всемирной репутацией с их системой качества автоматически ведет к тому, что люди начинают приходить к ним.

Но конкурировать возможно. Когда мы открыли первый уличный киоск, у «Макдональдса» уже было около 100 ресторанов, но на сегодня у нас очень серьезный оборот и около 300 ресторанов в России, так что мы вполне успешно развиваемся и бодро себя чувствуем.

SubWay – это что-то вроде Макдональдс?

что Вам известно об этом фаст-фуде?

Subway меню состоит из сендвичей и напитков.

В общем саб- это такой конструктор. В последнее время можно вообще отказаться от булочки и все ингредиенты объединяют в салат.

Савбей позиционирует себя как фаст фуд сеть здоровой еды. На сколько она здорова не могу сказать, но жирность саба все-таки поменьше, чем продукция макдональдса. Да и овощей здесь значительно больше. Вот я нашла таблицу, где видно энергетическую ценность сабов.

Subway находится рядом с домом и мы иногда туда заходим. Если бы на них не натыкались ежедневно, вряд ли бы я сильно горевала.специально искать не стала бы. Да и рекламныпе картинки у них сильно отличаются от реальности.

По умолчанию на выбор клиента, либо спросят.

Как выбрать соус в сабвей

Как выбрать соус в сабвей

Томатный Кетчуп
Традиционный вкус кетчупа всегда приятно дополнит Ваш сэндвич. Кетчуп неизменно популярен благодаря высочайшему качеству натуральных ингредиентов, густой консистенции и насыщенному вкусу томатов.

Чесночный Ранч.
Соус «Чесночный Ранч» обладает удивительно нежным сливочным вкусом. Ноты чеснока идеально дополняют душистые травы и пряности.

Сладкий Лук.
Соус «Сладкий Лук» придаст Вашему сэндвичу еще более изысканный и оригинальный вкус. В этом кисло-сладком соусе присутствуют ноты свежго белого лука, фруктов и ароматных приправ.

Легкий Майонез.
Майонез по праву считается классическим соусом для сэндвичей. Минимальный процент жирности делает Майонез таким Легким.

Чипотл Саусвест.
Острый соус «Чипотл Саусвест» придаст Вашему сэндвичу характерный и насыщенный вкус. Жгучий перец Чипотл, чернослив и пикантные специи — лучшее сочетание для любителей яркого вкуса.

Барбекю Классический.
Соус «Барбекю Классический» — это традиционный томатный соус «с дымком». Ярко-выраженный аромат копчёностей безупречно дополнен пряными травами и специями.

Медово-Горчичный.
Соус «Медово-Горчичный» обладает мягким, сладковато-пикантным вкусом. Нежный соус с дроблёными семенами горчицы и добавлением натурального мёда — настоящая находка для гурманов.

Кисло-Сладкий.
Кисло-Сладкий, слегка острый соус со вкусом спелого абрикоса, паприки и специй. необычное сочетание абрикосового пюре кусочков красной паприки и смеси специй порадуют истинных гурманов! Этот классический соус отлично дополнит сэндвичи с курицей и ветчиной.

Горчичный.
Соус на майонезной основе обладает мягким горчичным вкусом. А пикантность ему придают дробленые семена коричневой горчицы и ароматная красная паприка.

1000 островов.
Нежный, слегка острый соус с характерным вкусом и ароматом трав и специй. в состав соуса входят томатная паста из отборных спелых помидоров, соус Уочестер, красная паприка, душистый укроп, пажитник и кориандр.

Сырный.
Слегка кисловатый соус с ярко выраженным вкусом и ароматом сыра. В основе этого, всеми любимого соуса, тертый сыр Чедер, а также натуральный уксус. Эти компоненты придают соусу нежный и сбалансированный вкус.

Сальса
Традиционный соус мексиканской кухни. Соус изготовляется из отваренных и измельчённых томатов и чили, с добавлением кориандра, лука, чеснока и чёрного перца.

Винный уксус 4% — из натурального красного вина.

По стандартам «subway» — в свой сэндвич вы можете добавить 3 любых соуса на свое усмотрение + оливковое масло, винный уксус, соль и перец по вкусу.

Денис Блищ. Частное мнение

Я не особо люблю любые бутерброды. Ужасаюсь людям, способным утолять голод при помощи страшненьких холодных сэндвичей-треугольников из пластиковых контейнеров, особенно когда их приходится покупать по 10 евро за штуку как в аэропорту Шарля де Голля. Сильно лучше теплые бутеры в забегаловках, но с ними нужно уметь обращаться. И если дело дошло до необходимости перекусить сэндвичем, то разумно это сделать в самой большой фастфуд-сети мира Subway. В Минск она так и не пришла, однако за границей точки Subway встречаются повсеместно, в том числе в странах-соседях Беларуси. Этот пост поможет разобраться с ассортиментом сети, научиться собирать свой собственный бутерброд и прицениться к меню.

Обычно Subway совсем небольшие по размеру, поэтому их меню ограничено бутербродами-submarines, то есть длинными багетами со сложными начинками, напитками, салатами, легкими закусками, снеками. Не исключаю, что встречаются заведения с расширенным ассортиментом, но я таких не видел. Я обедал в Subway в США, Франции, Италии, Новой Зеландии, России, Литве и некоторых других странах и могу со всей ответственностью заявить, что стандарты сети соблюдаются не всегда. Качество плавает, особенно если это Subway на первом этаже Белорусского вокзала в Москве

Но особенно важным является умение собрать сбалансированный бутерброд, представляющий собой не мешанину всего подряд, но разумное блюдо с заложенным в него вкусом. Поэтому Subway помогает своим гостям, предлагая продуманные позиции, отработанные за годы и десятилетия работы. С ними лучше ознакомиться, например, на сайте российской части сети.

Основной бутерброд сети называется Subway Club, наиболее популярные – Beef Club, Italian, Tuna, etc. Их можно смело выбирать по собственному вкусу, ошибки не будет. Если же вы хотите собрать бутер самостоятельно, то логика действий будет другой.

Во-первых, Subway предлагает на выбор 4 вида багета: белый пшеничный, овсяный, “итальянский” и сырный. С сырным, к слову, бывают вариации. Я советую брать самый простой багет – тот, что называется “итальянским”. Это классический багет без фантазий, идеально подходящий для простого бутерброда.

Во-вторых, бутер может быть целым или половинным. Целый – это 12 дюймов, хотя тут у Subway бывают промахи, легко гуглятся скандалы

В-третьих, начинка будет состоять из двух частей: мяса/сыра и овощей. Начиная сбор бутерброда, вы первым делом выберете багет, затем подойдете к контейнерам с колбасами и прочими тяжелыми ништяками. По вашей команде сотрудник закусочной будет накладывать на багет все, что угодно: хоть столько колбасы, хоть столько ветчины или фалафеля. Конечная цена при этом будет отклоняться от стандартных позиций и лучше заранее спросить, что и сколько стоит. Итоговый сэндвич может существенно подорожать.

Я люблю острое, поэтому моя логика – это пепперони, еще пепперони, ветчина, сыр. Если вам нравится что-то более умеренное, то обратите внимание на ветчину. Для создания легкого бутерброда разумно отказаться от сыра, но добавить курицу. Вегетарианцам предлагается фалафель.

В-четвертых, бутерброд наполняется овощами. Они следующие: огурцы, помидоры, капуста, сладкий зеленый перец, халапеньо, красный лук, оливки, маринованные огурцы. Тут, я бы сказал, хорошо применять правило шаурмы: немного капусты, сладкого лука, помидоров, для остроты – халапеньо.

В-пятых, бутерброд заправляется соусами. Их в Subway порядка 8, вот основные: горчица, мазик, сладкий лук, чипотль (острый красный соус). Чипотль самый крутой

В-шестых, бутерброд между начинением мясом и овощами успевает побывать в печи, поэтому овощная начинка и соус всегда холодные.

Наконец, оплата и употребление в пищу. Цены на Subway везде разные, поэтому при сборе собственного бутерброда ориентируйтесь на меню. Разумно, чтобы отклонение от якорной позиции не составляло более 20%. 12-дюймовый сэндвич в Литве, например, стоит около 6 евро.

10 Советов subway.

Я работаю в Subway, г. Новосибирск. Сейчас я постараюсь коротко вам рассказать как лучше поступать при заказе, как понять где испорченный продукт и прочую мелочь.

1. Если вы ни разу не были в сабе, то запомните эти пункты, для более лучше обслуживания:
— Для начало определитесь с выбором хлеба (серый, серый с овсянкой, белый с пармезаном и орегано (с сыром и приправой), белый с кунжутом или белый обычный (как мы его еще называем белый итальянский или просто итальянский). С хлебом у нас иногда бывают заморочки и мы не всегда успеваем следить, чтобы все виды хлеба присутствовали. Весь хлеб мы печем сами, у вас на глазах.
— Определитесь с выбором размера хлеба, 15 см (маленький) или 30 см (большой).
— Следующий пункт, выбор начинки, т.к. выбор не маленький, перечислять все я не буду. (все есть на витрине, над кассой)
— Подумайте, хотите ли вы добавить дополнительное мясо, сыр или грибочки. Мы обязаны спрашивать у каждого, хотят ли они чего нибудь добавить или нет, так что не отвечайте по хамски, а просто «вежливо» ответьте нет. Допы кладем не бесплатно, у каждого допа своя цена и все стоит по разному.
— После мясной начинки все поджариваем в печке (в турбошефе), а потом кладутся овощи (если чего то не хотите, то говорите сразу).
— Выберите соусы. Можно добавлять только 3 соуса на один саб. Соль и перец по вкусу.
— Выберите напиток (чай, кофе, газировку, воду)
— Можете добавить печеньки (кукисы), пеканы или чипсы.

2. Пожалуйста, когда разговаривайте с продавцов, не общайтесь по телефону/не целуйтесь с девушкой/не общайтесь на «отъебись», мы тоже люди и нам не приятного вас обслуживать и мы начинаем обслуживать вас на «отъебись» и делать все хуже чем надо.

3. Если вы очень сильно торопитесь, то говорите нам это, понимающие сотрудники ускорятся и сделают все гораздо быстрее.

4. Пожалуйста, УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ САМИ, не всем приятно убирать за кем то.

5. У нас к сожалению нет такого принципа, чтобы поменять товар если вы его уронили. Вы уронили, вы виноваты, а мы не причем (у нас такой принцип). Если продавец понимающий, то он все поменяет.

6. Если вы просто пришли посмотреть на меня и сотрудник с вами поздоровается, то не молчите, а тоже поздоровайтесь.

7. Если продукты в воде, то значит они начинаются протухать и их лучше не брать. Если хлеб вам дали твердый/сухой вы можете его смело поменять.

8. У нас в продаже НЕТ сигарет.

9. Если вам понравилось/не понравилось обслуживание, то пишите это в книгу жалоб и предложений.

10. Если вы хотите сесть за столик, а он грязный, то попросите продавца (если он не занят) убрать его, он ОБЯЗАН это сделать.

Всем удачных покупок и позитивного настроения, надеюсь хоть кому то смог помочь, всем кукисов и пеканов ^___^

З.Ы. Прощу прощение за ошибки и грамматику, писал уставший после работы.
З.Ы.Ы. Мы тоже устаем, это не просто всех обслуживать и следить за всем.

Соус как в сабвей рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель (вес очищенного) — 850 г● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный (порционный — у меня для чизбургеров) — 8 пластинок● Мука — 3 ст. л.● Яйцо — 2 шт● Соль — по вкусу● Приправа для картофеля — по вкусу● Масло сливочное — для смазывания чаши● Сметана —.

Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко.

Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.

1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.

Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец.

Источник

Оцените статью
Веснушки