Таврический крем для эклеров рецепт

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Сумки: шьём и украшаем Сумки: шьём и украшаем В качестве украшения используем вышивку в ра.

Лис из мультфильма «Маленький Принц» (2 выкройки) автор источник http://kidsti.com/p.

Часы «Братец ЛИС» ШИКАРНЫЕ — текстильные (мастер-класс) Мастерим часы «Братец-лис&quo.

Лисенок из мультфильма «Маленький Принц» Лисенок из мультфильма «Маленький Принц», длина от нос.

Лис (1) из мультфильма «Маленький Принц» Это первый вариант лиса, которого я, наконец-то, доши.

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Метки

Рубрики

  • Куклы (1152)
  • Авторская кукла,выставки (215)
  • МК по куклам. (189)
  • кукольные аксессуары (122)
  • текстильные (103)
  • Тильды (88)
  • примитивы,чердачная кукла (87)
  • голова,рисуем лицо,глаза (81)
  • кукольные идеи (72)
  • обувь (69)
  • мини -куклы (46)
  • ангелы (44)
  • журналы,книги (40)
  • волосы,причёски (34)
  • корейские,японские,китайские. (29)
  • гномы,эльфы (29)
  • бирочки,паспорт (23)
  • одежда (22)
  • народная (21)
  • мебель (19)
  • пупсы (19)
  • о цене.околокукольное. (18)
  • старички (17)
  • тыквоголовки (10)
  • мальчишки (9)
  • снеговики (9)
  • ведьмочки (9)
  • свадебные парочки (8)
  • куклы-сквознячок (5)
  • Куклы Татьяны Коннэ (5)
  • балерины (4)
  • плоская (4)
  • матрёшки (4)
  • дед мороз,снегурочка (4)
  • клоуны (3)
  • повар (3)
  • вальдорфская (2)
  • Raggedy Ann (1)
  • игрушки (601)
  • зверьё (245)
  • мишки (186)
  • зайки (66)
  • драконы (46)
  • птицы (25)
  • лисы (14)
  • букашки (14)
  • овощи,фрукты (8)
  • змейки (5)
  • журналы,книги (4)
  • кофейные (3)
  • Pretti Toys (2)
  • кулинария (356)
  • К празднику. (313)
  • новогоднее (162)
  • подарки,упаковка,шкатулки. (106)
  • Пасха (25)
  • валентинки (20)
  • хеллоуин (7)
  • интересное рукодельное,вдохновляющее. (274)
  • МК (185)
  • Батик (2)
  • интернет-магазин (1)
  • шьём одежду и другое (175)
  • вдруг пригодится (167)
  • лоскутное (158)
  • МК (62)
  • игольницы (31)
  • здоровье (156)
  • народная медицина (63)
  • аромотерапия (2)
  • дом (146)
  • интерьер (41)
  • детское (38)
  • полезные советы (17)
  • МК (16)
  • ремонт,планировка (7)
  • для кухни (6)
  • для ванны (1)
  • занимательное (140)
  • художники,иллюстрации,рисунки (108)
  • валяние (92)
  • фетр (84)
  • бумажные дела (81)
  • МК (33)
  • скраупбукинг (14)
  • сумки,сумочки,футляры (81)
  • идеи (19)
  • конкурсы,СП,интересные идеи (72)
  • фото (63)
  • Мир вокруг нас. (58)
  • люди (30)
  • история (8)
  • города (8)
  • животные (7)
  • природа (4)
  • дома (2)
  • растения (1)
  • иллюзии (1)
  • видео (55)
  • плетение (54)
  • из газет (18)
  • шнурочки (13)
  • из проволоки (8)
  • коврики (2)
  • рисование,роспись (51)
  • Цветы (44)
  • из ткани (20)
  • из бумаги (16)
  • из ниток (3)
  • нарисованные цветы (1)
  • подушки (44)
  • дача (39)
  • поделки с детьми,развивающее (38)
  • косметология (37)
  • котоматрица (36)
  • Мои забавы. (35)
  • вышивка (35)
  • выкройки (35)
  • для дневника (34)
  • открытка (7)
  • вязаное (34)
  • украшения,бусы,браслеты. (32)
  • Полезные советы. (31)
  • журналы,книги (29)
  • носочное (27)
  • диета (22)
  • светильники (18)
  • шторы (12)
  • декупаж (12)
  • МК (3)
  • стихи (10)
  • юмор (5)
  • музыка. (1)
  • музыка (1)
  • из ниток. (1)

Я — фотограф

мои забавы

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Таврический крем для тортов и пирожных.

Таврический крем для тортов и пирожных,потрясающе вкусный, и подходит он для самой разнообразной выпечки

Правда, звучит здорово – Крем Таврический! Сразу представляется что-то неимоверно вкусное, изысканное, необыкновенное, достойное графского стола. Так и есть: крем потрясающе вкусный, а подходит он для самой разнообразной выпечки: всевозможных тортов, наполеонов, медовиков; для заварных пирожных, эклеров и профитролей.

А я делюсь с Вами – ну невозможно держать в тайне такой шикарный рецептик!

Ингредиенты для крема Таврического:

— 1 л молока;
— 250 г сливочного масла;
— 4 столовых ложки с горкой муки;
— 1 стакан сахара;
— чуть ванильного сахара;
— 4 столовых ложки ириски (вареной сгущенки) или немного больше простой сгущенки;
— 2-3 столовых ложки шоколадного какао.

Как приготовить заварной шоколадный крем:

Наливаем в непригорающую кастрюльку молоко и нагреваем на небольшом огне, пока молоко станет теплым – но не доводя до кипения.

Всыпаем в теплое молоко муку и взбиваем миксером прямо в кастрюле, продолжая нагревать на самом крошечном огоньке, который только можно сделать. Взбив так, чтобы не осталось комков, немного прибавляем огонек и нагреваем, продолжая периодически помешивать миксером, 5-7 – до загустения.

Важный момент: нужно не переварить крем, чтоб он не стал чересчур густым, но и раньше выключать не спешите – недоваренный крем останется жидким. И помешивайте вовремя, иначе масса может пригореть и придется все делать заново.

Когда масса загустеет, снимаем кастрюлю с огня. Пусть будущий крем остынет почти до комнатной температуры.

Затем режем кубиками мягкое сливочное масло, добавляем в крем и взбиваем миксером.

Всыпаем стакан сахара, ванилин или ванильный сахар на кончике ножа.

Добавляем сгущенку. Можно взять ириску (вареную) или простую белую сгущенку, вкус у крема будет разным, но в любом случае отличным!
Снова взбиваем миксером.

И наконец, самый важный и вкусный ингредиент, от которого в большой степени зависит вкус крема, – шоколадное какао. Если честно, такого я не встречала. Может быть, оно продаётся только в благословенной Тавриде? В симферопольском супермаркете удалось найти качественное, экстра-тёмное какао в порошке – не знаю, оно ли, но решила попробовать с ним.

Добавив какао-порошок, сначала перемешиваем крем ложкой, а затем уже взбиваем миксером, — иначе шоколадная пыль разлетится по всей кухне. Долго взбивать не надо, достаточно минуты, чтобы не «перебить» крем.

А теперь можно промазывать вкуснейшим шоколадным кремом торты или начинять пирожные! А можно и просто так пару ложечек скушать:)

Нужен белый крем? Тогда попробуйте заварной крем без яиц и какао, со сливочным маслом — он тоже очень вкусный, и готовится несложно!

Источник

Оцените статью
Веснушки