- Торт из хлеба со сметанным кремом и клубникой
- Для рецепта торта вам потребуется:
- Рецепт приготовления торта:
- Торт без выпечки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Полезные подборки
- Свежие рецепты
Торт из хлеба со сметанным кремом и клубникой
Для рецепта торта вам потребуется:
Рецепт приготовления торта:
Для начала взбиваем крем. Это, пожалуй, самый трудоемкий процесс. В чашу миксера перекладываем сметану, добавляем сгущенку. Взбиваем миксером, чтобы получился жидковатый крем (на это уйдет примерно 7 минут на средней скорости).
В качестве коржей для торта используем мягкий и свежий батон. Срезаем все корки и нарезаем на тонкие ломтики.
Для прослойки нарезаем свежую клубнику.
Собираем тортик. На дно формы диаметром 20 см выкладываем слой крема, затем слой хлеба (пустоты заполняем кусочками хлеба).
Так как крем жидкий, то хлеб не пропитываем сверху, а просто смазываем кремом.
Следующий слой — клубника (не смазываем кремом). Продолжаем чередовать слои, пока не закончатся все продукты. Последний слой обильно заливаем кремом. Накрываем форму с тортом пищевой пленкой и на 20 минут отправляем в морозилку. Затем перекладываем в холодильник на 4 часа.
По истечении 4 часов достаем торт из холодильника торт, снимаем пищевую пленку и разъемное кольцо. Торт будет хорошо держать форму. Сверху украшаем растопленным шоколадом, нанося узор с помощью чайной ложки. Торт из хлеба со сметанным кремом и клубникой готов. Приятного аппетита!
Источник
Торт без выпечки
В этой подборке наши кулинары делятся рецептами тортов без выпечки с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Как приготовить торт без выпечки?
Рецептов в подборке: 66 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Персики консервированные — 1 банка
Для глазури:
Ингредиенты
Ингредиенты
Печенье сахарное (юбилейное) — 300 г
Чай крепкий (молоко) — 100 мл
Ингредиенты
Цитрусовый ароматизатор — 8-10 капель
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ананас консервированный — 50 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости
Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл
Вода для размачивания желатина — по потребности
Черный шоколад для посыпки торта — по желанию
Ингредиенты
Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г
Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)
Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)
Ингредиенты
Сметана (греческий йогурт) — 400 мл
Сливочное масло — 130 г — 150 г
Желе клубничное — 1 упаковка
Ингредиенты
Дополнительно:
Ингредиенты
Сливочное мороженое — 500 г
Ананас консервированный — 1 банка
Печенье шоколадное — 250 г
Для украшения:
Ягоды свежие или замороженные — 20 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Кукурузные палочки — 150 г
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Йогурт клубничный — 250 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Пудинг ванильный — 1 пакетик
Ингредиенты
Палочки кукурузные — 120 г
Сгущенка вареная — 0,5 банки
Ингредиенты
Сметана (от 25% и выше) — 700 грамм;
Ликер или сливки (10%) — 1/3 стакана;
Желе для тортов — 1 пакетик (90 грамм);
Ингредиенты
Желе вишнёвое — 1 упаковка
Ингредиенты
Желатин быстрорастворимый — 30 г
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 270-300 г
Сливочное масло — 100-150 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Дополнительно:
Ингредиенты
Ингредиенты
Кукурузные палочки – 125 г
Мягкое сливочное масло – 90 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Шоколад горький — 2 плитки
Сахар ванильный — 1 щепотка
Драже «Эм-энд-эмс» — для украшения
Сахарная собачка — по желанию
Ингредиенты
Топпинг шоколадный — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное (72,5%) – 180 г
Ингредиенты
Вишневый слой:
Вишня (у меня — замороженная) – 300 г
Сметана (у меня — 20% жирности) – 700 г
Ингредиенты
Печенье шоколадное — 250 г
Йогурт натуральный — 200 мл
Ингредиенты
Средний слой:
Ванильный экстракт — 1-2 капли
Верхний слой:
Желе апельсиновое готовое сухое — 45 г
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 50-100 г
Для оформления:
Ингредиенты
Апельсин или мандарин — до 1 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Для украшения:
Ингредиенты
Орехи (рубленные или мука) — 50 г
Зеркальная глазурь — 250 г
Ингредиенты
Печенье (у меня ржаное) — 250 г
Ингредиенты
Вафельные коржи – 8 шт. (1 упаковка)
Масляный крем:
Шоколадная глазурь:
Ингредиенты
Печенье шоколадное — 250 г
Сироп — 50 мл (можно добавить сахар по вкусу)
Ингредиенты
Крем заварной (порошок) — 130 г
Ингредиенты
Молоко — 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога)
Ингредиенты
Ананасы консервированные — 560 г
Ванилин — щепотка(по желанию)
Ингредиенты
Пряники шоколадные — 500 г
Персики консервированные — 500 г
Грецкие орехи — 0,5 стакана
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 100 г или по вкусу
Ингредиенты
Творог 5% — 2 пачки (по 180 г)
Шоколад тёмный (70% какао) — 50 г
Полезные подборки
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник