Торт мозги из крема

Торт «Мозг для зомби» на Хеллоуин

Торт «Мозг для зомби» на Хеллоуин

Вы знаете, что любимое лакомство зомби – это мозг. Для увлечённых кулинаров нет ничего невозможного. Представляем рецепт торта, который так похож на мозг, что даже жутко становится. Как раз то, что надо на Хеллоуин!

Для красной основы весом 1,8 кг
Для итальянского сливочного крема
Для сиропа
Для «извилин»

Красная основа

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов по шкале Цельсия.

Смажьте чашу изнутри растительным комбижиром и выстелите её пищевым пергаментом, поместите в чашу растительное и несолёное сливочное масло, сахар, ваниль, взбивайте миксером на средней скорости около 5 минут.

Смешайте в другой чаше муку, какао и соль и отставьте в сторону.

Хорошо перемешайте электрическим миксером на средней скорости в чаше растительное и сливочное масло, сахар и ваниль. Дайте постоять 5 минут.

Взбейте каждое яйцо по отдельности миксером на малой скорости, добавьте красный и бордовый гелевые пищевые красители.

Засыпайте смесь с мукой поочерёдно с пахтой. Добавьте сухие ингредиенты в 4 приёма, а пахту – в три. Взбивайте, пока содержимое чаши не станет однородным.

Положите в блюдце соду, влейте уксус и затем вылейте содержимое блюдца в чашу, продолжая взбивать смесь миксером ещё 10 секунд.

Перелейте смесь в емкость для запекания, выпекайте в духовке при 176 градусах по шкале Цельсия около 1 часа 40 минут. Проверяйте готовность основы, протыкая выпечку зубочисткой в середине. Когда вы вынимаете зубочистку сухой, основа готова. Затем дайте основе полностью остыть.

Итальянский сливочный крем

Доведите до кипения на среднем огне в небольшой сковородке сахар и воду

Залейте яичные белки в миксер, при достижении сиропом в сковородке температуры 110 градусов по шкале Цельсия начните на средней скорости взбивать белки и взбейте их до состояния густой пены (не перестарайтесь). Когда сироп разогреется до 115 градусов по шкале Цельсия, влейте его в миксер и взбивайте на высокой скорости. Прекратите взбивать, когда смесь станет комнатной температуры.

Не выключая миксер, по кусочку добавляйте масло, через 3-5 минут добавьте ваниль и взбивайте, пока смесь не станет жидкой.

Нагревайте сахар в воде в сковородке, пока он растворится.

Обрезка красной основы

Зубчатым ножом придайте основе форму мозга. Для удобства я держала перед глазами уменьшенную пластиковую модель мозга. Сделайте посредине углубление, символизирующее границу полушарий.

Также сделайте горизонтальное углубление, в том числе, на тыльной части основы.

Пропитайте сиропом, обмажьте итальянским сливочным кремом и охладите основу в холодильнике.

Лепка «извилин»

Нанесите ещё один слов сливочного крема, чтобы кондитерская мастика хорошо прилипала к основе.

Раскатайте ладонями кондитерскую мастику в трубочку диаметром 1 сантиметр.

Выложите поочерёдно в произвольный рисунок на пропитанную кремом основу, имитируя извилины мозга и стараясь избегать симметрии.

Не заполняйте пространство между «полушариями мозга» (я разграничивала их линейкой), прикрепите «извилины» со всех сторон «мозга».

Из остатков кондитерской мастики сделайте «мозжечок» и прикрепите к задней нижней части «мозга».

Намажьте торт «мозг» малиновым джемом без косточек.

Источник

Как сделать на Хэллоуин восхитительно-ужасный торт в виде свежих мозгов

Иоланда занимается выпечкой тортов уже 18 лет, у неё даже есть собственный канал на YouTube, где она подробно и детально показывает, как это сделать. Собственно, канал так и называется — How To Cake It.

«На создание этого торта меня вдохновила премьера фильма «Ходячие мертвецы». Почему только люди должны веселиться на праздниках? Зомби тоже заслужили возможность отметить премьеру», — говорит кондитер.

«Испеките коржи и обрежьте их в форме основы для «мозга»

«Пропитайте его простым сиропом, чтобы «мозг» был свежим и влажным»

«Раскатайте помадку в жгутики и оформите ею «кору мозга»

«Покройте получившийся торт малиновым джемом. Заполните им все щели и пустоты, не бойтесь переусердствовать»

«Пригласите своих живых друзей испробовать это чудо!»

«Лучше всего есть этот торт руками. Вы же знаете, что зомби не очень умеют обращаться с приборами»

Источник

«мозги негра» торт

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Diets.ru → «мозги негра» торт

Подскажите, пожалуйста, кто знает рецепт торта «Мозги негра». хочу милому испечь, давно просит, я повыделывалась, сказала что могу))))
Да и поисковик выдает как-будто не то.
Не знаю что делать. Читать полностью

Дневник Крольчик:

ТЕСТО:
1 яйцо
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1 стакан варенья без ягод ( у меня было вишневое с ягодами)
1.5 стакана муки
1 ст.л. соды

Глазурь: 4 ст.л. молока
2 ст.л. сахара
1ст.л. какао
смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить
50 г масла и все вымесить

Крем:
300-400 г сметаны
100 г сахара ( я всегда в таком креме употребляю сахарную пудру)
брала 200 г 30% сметаны и 170 г 20 % и 3-4 ст.л сахара, но можно побольше.

я делала 0,5 ст.л соды добавила в кефир и 0,5 ст.л в варенье (брала вишневый джем с целыми вишенками но без косточек)

Яйцо взбить с сахаром, добавить варенье, кефир с содой, муку.
Слегка смазать низ кастрюльки МВ выложить тесто и выпекать на режиме выпечка 60 мин. + 15-20 мин.
После сигнала сразу открыть крышку, вытащить кастрюльку и с помощью насадки для варки на пару вытащить корж, остудить разрезать на 2 коржа, верхний корж разрезать на кубики.
Нижний обильно смазать взбитой сметаной с сахаром а кубики премешать с остальной сметаной и выложить на корж в виде горки. Сверху полить шоколадной глазурью.

Источник

Торт на Хэллоуин: 10 пошаговых рецептов + 30 вариантов украшения

Хэллоуин — один из самых мистических и популярных праздников во всем мире. К нему готовятся еще с середины октября: покупают сувениры, украшают дома, кафе, магазины, готовят костюмы. Но какой же праздник без торта?

В данной подборке я собрал самые лучшие рецепты тортов для Хэллоуина, а также интересные идеи оформления праздничной выпечки. Выберите понравившийся вариант и удивите своих друзей и родных оригинальным десертом.

Торт «Тыква» на Хэллоуин

Ингредиенты

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для бисквита.

В миску разбиваем яйца, высыпаем к ним сахар.

Молоко и растительное масло вливаем в яичную смесь.

Хорошо перемешиваем венчиком.

Всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем массу до однородности.

Затем добавляем шоколадную крошку и еще раз хорошо размешиваем.

Получившееся тесто равномерно распределяем на 2 формы и выпекаем коржи при температуре 170 градусов в течение 40 минут.

Готовый бисквит полностью остужаем в форме, а затем вытягиваем, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на несколько часов в холодильник.

После охлаждения каждый бисквит разделяем на 3 части. Должно получится 6 одинаковых коржей.

Займемся приготовлением ганаша для крема. Лучше всего, сделать это заранее. Жирные сливки доводим до кипения и заливаем ими белый шоколад. Даем пару минут постоять, а затем перемешиваем венчиком до однородности.

Накрываем пищевой пленкой в контакт и убираем в холодильник, желательно на целую ночь.

Подготавливаем ингредиенты для крема.

В глубокую миску выкладываем сливочный сыр и арахисовое масло.

Хорошо размешиваем ингредиенты и добавляем к ним охлажденный ганаш.

Взбиваем массу на низкой скорости миксера до однородности.

Переходим к сборке торта. Каждый корж тщательно промазываем кремом и посыпаем сверху тертым шоколадом.

Торт оборачиваем ацетатной пленкой или пергаментом, зажимаем в кольцо и отправляем в холодильник.

Готовим ганаш для выравнивания торта. Темный шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем к нему сливочное масло и перемешиваем до однородности.

Затем накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать.

При помощи ножа придаем ему форму круглой тыквы.

Выравниваем поверхность торта остывшим ганашем, используя кондитерский шпатель, ацетатную пленку или нож.

Отправляем торт в холодильник, чтобы ганаш остыл.

А тем временем раскатываем оранжевую мастику до 5 мм и покрываем ею торт.

Хорошо ее разглаживаем и обрезаем лишнее.

При помощи специальных инструментов (стеков) создаем на нашей тыкве полоски.

Если у вас нет стеков, то можете попробовать заменить их трубочками, зубочистками или другими похожими подручными средствами.

Берем пищевые красители: коричневый, телесный, оранжевый.

Из мастики коричневого цвета делаем плодоножку.

И также тонируем ее пищевыми красителями.

Черную мастику раскатываем и вырезаем из нее рот.

Затем глаза хеллоуинской тыквы.

Фиксируем изделия из мастики на тыкве. Плодоножку закрепляем при помощи длинной шпажки.

Рот и глаза приклеиваем кондитерским клеем.

Оригинальный, красивый и чрезвычайно вкусный торт «Тыква» на Хэллоуин готов.

Можно подавать его на праздничный стол.

Видео — Жуткий торт на Хэллоуин от Полины Филимоновой

В данном видео известный кондитер Полина Филимонова делится своей увлекательной историей создания жуткого торта для Хэллоуина. Она детально рассказывает о всех идеях и ошибках, которые возникали в процессе оформления десерта.

В видеоролике вы также сможете понаблюдать за процессом декорирования торта для Хэллоуина. Здесь кратко показано, как придавалась форма бисквиту, а также, как проходила работа с мастикой и пищевыми красителями. Результат получился потрясающим!

Реалистичный торт «Мозги»

Организовываете хэллоуинскую вечеринку и не знаете чем удивить своих гостей? Приготовьте реалистичный торт «Мозги» по данному рецепту. Этот оригинальный десерт отлично подчеркнет тематику праздника и вызовет восторг всех окружающих. В основе этого угощения лежит популярный и очень вкусный торт «Красный бархат», который украшен при помощи мастики.

  • Мука — 375 г
  • Яйца С1 — 5 шт
  • Масло сливочное — 180 г
  • Сахар — 450 г
  • Кефир — 300 мл
  • Какао — 2-3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Гелевый пищевой краситель (красный) — 2-3 ч. л.
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Масло сливочное — 220 г
  • Сахарная пудра — 300 г
  • Белая мастика
  • Гелевый пищевой краситель (телесный) — 2 ч. л.
  • Клубничный джем — 2-3 ст. л.

Время приготовления: 3 часа

Подготавливаем ингредиенты для бисквита.

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем к ним сахар, соль и перемешиваем.

В яичную смесь добавляем растопленное сливочное масло, кефир комнатной температуры и взбиваем венчиком до однородности.

В получившуюся смесь добавляем муку, разрыхлитель, какао и перемешиваем массу до однородности. Желательно просеять эти ингредиенты через сито, чтобы не было комочков.

Чтобы придать тесту кровавый оттенок, добавляем в него пищевой краситель красного цвета и хорошо перемешиваем.

Переливаем тесто в форму полусферу и выпекаем при температуре 180 градусов в течение 1,5-2 часов. Готовность бисквита проверяем при помощи длинной деревянной шпажки.

Готовый бисквит оставляем остывать. Затем при помощи ножа придаем ему форму человеческого мозга. Все обрезки откладываем, они нам еще понадобятся.

Займемся приготовлением крема. В глубокой миске смешиваем сливочный сыр, 120 г масла и взбиваем их на низкой скорости миксера. Постепенно добавляем 200 г сахарной пудры и хорошо перемешиваем крем до однородности.

Бисквит разрезаем на две части. Сливочный крем равномерно распределяем по нижнему коржу и накрываем верхним.

Обрезки бисквита измельчаем в блендере.

В отдельную миску выкладываем оставшиеся сливочное масло и пудру.

Взбиваем масло с пудрой миксером, добавляем к ним измельченную бисквитную крошку и перемешиваем до однородности.

Получившимся масляным кремом тщательно выравниваем поверхность торта.

Белую мастику окрашиваем пищевым красителем в телесный цвет и лепим из нее «извилины» мозга.

Выкладываем «извилины» на торт, образуя произвольные узоры, без симметрии.

Чтобы придать реалистичности мозгу, на мастику наносим клубничный джем.

Необычный и очень вкусный торт «Мозги» для вечеринки в честь Хэллоуина готов. Даем ему немного пропитаться и можем подавать на стол.

Торт с ножом

Предлагаю вам еще один замечательный вариант оформления десерта для Хэллоуина. Жуткий торт с ножом точно понравится вашим гостям. Для его основы можете использовать свой любимый бисквитный торт. Главное, чтобы он был довольно высоким и хорошо держал форму.

  • Шоколад белый — 600 г
  • Сливки 33-35% — 200 мл
  • Сахар — 150 г
  • Вода — 40 мл
  • Сироп глюкозы — 4 ст. л.
  • Гелевые красители — белый, красный, синий
  • Нож

Время приготовления: 1 час + время на приготовления торта

Порции: 1 (для декора торта высотой 13 см и диаметром 18 см)

Готовим ганаш для выравнивания торта. Для этого сливки переливаем в сотейник, ставим на медленный огонь и доводим до кипения.

Снимаем горячие сливки с огня, добавляем к ним белый шоколад и хорошо перемешиваем.

Когда масса стала однородной, окрашиваем ее в белый цвет при помощи гелевого пищевого красителя и еще раз хорошо перемешиваем.

Готовый ганаш накрываем пищевой пленкой в контакт и ставим в холодильник на несколько часов.

На готовый торт наносим небольшой слой охлажденного ганаша и выравниваем его поверхность при помощи шпателя или ножа. Ставим торт в холодильник, чтобы крем остыл.

Наносим второй, более плотный слой ганаша, еще раз хорошо выравниваем поверхность торта и ставим его в холодильник.

Приготовим осколки разбитого стекла. Для этого в сотейник вливаем воду, добавляем к ней сахар и одну полную столовую ложку глюкозного сиропа.

Ставим сотейник на средний огонь и варим сироп в течение 10 минут. Готовый сироп должен иметь температуру 145 градусов. При отсутствии термометра, проверить готовность можно, капнув немного сиропа в холодную воду. Если он сразу карамелизируется, значит сироп готов.

Готовую карамель выливаем на силиконовый коврик, равномерно распределяем и оставляем остывать.

Когда карамель остыла, аккуратно снимаем ее с силиконового коврика и бросаем ею об стол.

Далее приготовим искусственную кровь. Для этого оставшийся глюкозный сироп смешиваем с несколькими каплями гелевого пищевого красителя красного цвета и каплей синего.

Достаем торт из холодильника и начинаем выкладывать карамельные осколки. В центр торта втыкаем большой кухонный нож.

Глюкозный сироп перекладываем в кондитерский мешок и наносим его на торт, имитируя кровь.

Жуткий торт с ножом для Хэллоуина готов.

Торт «Мумия»

Это еще один интересный вариант оформления торта на Хэллоуин. Для создания «Мумии» вам понадобится небольшое количество времени и ингредиентов. В качестве основы можно использовать любой высокий бисквитный торт. Выравнивать его будем при помощи ганаша, а украшать — воздушным маршмеллоу. Результат вас точно порадует.

  • Сливки 33% — 150 мл
  • Шоколад темный — 150 г
  • Маршмеллоу белый — 200-300 г
  • Сахарные бусины — 10-14 шт
  • Гелевый пищевой краситель — черный

Время приготовления: 1 час 30 минут

Готовим ганаш. В стеклянной миске соединяем сливки и шоколад.

Перемешиваем ингредиенты и в несколько этапов топим смесь в микроволновке, каждый раз тщательно перемешивая.

Для придания крему гладкости, пробиваем его блендером.

Готовый ганаш накрываем пищевой пленкой в контакт и ставим на 1 час в холодильник.

Охлажденным ганашем тщательно выравниваем поверхность торта.

Маршмеллоу выкладываем в отдельную стеклянную миску, слегка нагреваем в микроволновке и перемешиваем до однородной массы.

В получившуюся массу запускаем пальцы, растягиваем маршмеллоу и создаем из него «паутинку» на торте.

Из сахарных бусин делаем глаза и украшаем ими торт. Зрачки прорисовываем гелевым красителем черного цвета.

Оригинальный праздничный торт «Мумия» для Хэллоуина готов.

Привидения для украшения торта на Хэллоуин

Желаете украсить хэллоуинский торт или капкейки милыми привидениями? Предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт приготовления праздничных фигурок из маршмеллоу и сахарного сиропа. Такие привидения понравятся как взрослым, так и детям.

  • Маршмеллоу — 10-15 шт
  • Сахар — 170 г
  • Вода — 6 ст. л.
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.

Время приготовления: 30-40 мин

Желатин замачиваем в 2 ст. л. воды и оставляем набухать.

В сотейник или любую удобную посуду высыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и ставим на огонь.

Когда сироп закипит, снимаем его с огня и переливаем в глубокую стеклянную миску.

Разбухший желатин добавляем к сахарному сиропу и хорошо размешиваем.

Взбиваем сироп миксером на высокой скорости до получения белой густой массы.

Добавляем лимонный сок и взбиваем еще несколько минут.

Маршмеллоу выкладываем на торт или капкейки и сверху поливаем сахарным сиропом.

Глаза и рот привидениям рисуем растопленным шоколадом. Милые и симпатичные привидения готовы поднимать настроение вашим гостям.

Торт маска Маршмеллоу на Хэллоуин

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт оформления торта Маршмеллоу в стиле Хэллоуин. Сам торт можете приготовить по своему любимому рецепту. Но я рекомендую выбрать шоколадный бисквит с воздушным сливочным кремом. В сочетании с белоснежным маршмеллоу такой торт будет смотреться очень стильно.

  • Вода — 120 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Сахар — 220 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Какао порошок — 1-2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.

Время приготовления: 1 час

Порции: 1 (для декора торта диаметром 14 см)

Готовим маршмеллоу. Желатин заливаем 60 мл воды и оставляем набухать.

Оставшуюся воду переливаем в сотейник, добавляем к ней сахар, ваниль и щепотку соли.

Ставим сотейник на медленный огонь и варим сироп, периодически помешивая, до закипания.

Разбухший желатин перекладываем в глубокую миску и начинаем взбивать миксером. Тонкой струйкой вливаем сахарный сироп.

Постепенно увеличивая скорость, взбиваем получившуюся смесь до получения белой пышной массы.

Берем форму диаметром 16 см, застилаем ее бока ацетатной пленкой, смазываем растительным маслом и перекладываем в нее торт.

Маршмеллоу перекладываем в кондитерский мешок и заполняем пространство между тортом и краями формы. Затем тщательно промазываем верх торта.

Накрываем торт смазанной маслом пленкой и ставим в холодильник на несколько часов, чтобы маршмеллоу полностью застыло.

Делаем трафарет из ацетатной пленки. Вырезаем в ней глаза и рот.

Торт достаем из холодильника, снимаем с него всю пленку и кольцо формы.

Прикладываем трафарет к боку торта. С помощью кисточки наносим на вырезанные участки какао.

Сахарную пудру смешиваем с кукурузным крахмалом и слегка «припудриваем» наш торт.

Красивый и очень стильный торт маска Маршмеллоу для Хэллоуина готов.

Торт «Зомби»

Какой Хэллоуин без злых, страшных и голодных зомби? Ведь они являются одними из наиболее популярных персонажей праздничной вечеринки. Предлагаю вам удивить гостей и сделать хэллоуинский торт в виде глаза зомби. Это довольно нестандартное решение, благодаря которому, ваш десерт будет в центре внимания вечеринки.

  • Гелевые пищевые красители — синий, черный, красный
  • Вишневое желе — 300-400 г

Время приготовления: 30-40 минут

При помощи ножа придаем торту форму полусферы.

Выравниваем поверхность торта ганашем и убираем в холодильник на 10 минут.

Достаем торт из холодильника и делаем бортик из ганаша.

Рисуем глаз гелевыми пищевыми красителями.

Желе нарезаем на небольшие кубики и выкладываем на бортик из ганаша.

Экстравагантный торт «Зомби» для Хэллоуина готов.

Торт «Череп»

Это рецепт оформления брутального торта «Череп», который станет изюминкой праздничного стола на Хэллоуин. Для создания этого кондитерского шедевра вам понадобится любой бисквитный торт прямоугольной формы, стабильный крем для выравнивания, кандурин и немножко фантазии.

  • Шоколад — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сгущенное молоко вареное — 50 г
  • Кандурин — серебристый
  • Гелевый пищевой краситель — красный

Время приготовления: 2 часа

Готовим крем для выравнивания торта. Для этого растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем к нему сливочное масло, вареную сгущенку и взбиваем миксеров в течение 3-4 минут.

Из имеющегося торта вырезаем череп. Обрезками добавляем недостающую высоту.

Нос и челюсть также добавляем обрезками. Затем тщательно прорабатываем все детали и пропорции.

Аккуратно наносим на торт шоколадный крем, максимально выравниваем поверхность.

Отправляем торт в холодильник на 30 минут.

Охлажденный торт достаем с холодильника и при помощи ацетатной пленки сглаживаем все неровности.

С помощью кондитерского мешка делаем зубы и отправляем торт в морозильник на 1 час. Крем должен хорошо замерзнуть.

Достаем торт с морозилки и окрашиваем при помощи сухой кисти серебристым кандурином. Гелевым пищевым красителем красного цвета рисуем кровь.

Оригинальный торт «Череп» к празднованию Хэллоуина готов. Подаем его на стол и принимаем комплименты.

Детский торт на Хэллоуин

Декору детского торта на Хэллоуин нужно приделить особое внимание. Ведь его нужно оформить в стиле праздника, но он не должен быть страшным, чтобы не напугать малышей. Предлагаю вам приготовить для детей очень красочный и красивый торт в виде милого привидения. Для его основы рекомендую сделать разноцветные бисквитные коржи и промазать их нежным сливочным кремом. Торт должен быть небольшого диаметра, но достаточно высоким.

  • Готовая мастика — белая, фиолетовая, черная, зеленая, оранжевая
  • Пищевой клей

Время приготовления: 30-40 мин

Собираем торт, его верхушке придаем форму полусферы.

Выравниваем поверхность торта любым стабильным кремом или ганашем.

Раскатываем белую мастику и покрываем ею торт.

Тщательно разглаживаем мастику, обрезаем лишнее.

Из разноцветной мастики создаем аксессуары: сумочку, леденец, бантик.

Мастику черного цвета раскатываем и вырезаем из нее глаза, а из белой делаем руки привидения.

Крепим все детали при помощи пищевого клея.

Яркий, милый и невероятно красивый детский торт на Хэллоуин готов. Можно подавать его к сладкому столу.

30 идей, как украсить торт на Хэллоуин

Хотите приготовить оригинальный торт на Хэллоуин? Ищете яркие и небанальные решения, чтобы всех удивить? Я собрал для вас самые интересные идеи для оформления праздничного хэллоуинского торта.

Варианты украшения торта «Тыква»

Яркая тыква со злобной ухмылкой является основным символом Хэллоуина. В преддверии праздника ее используют для декора домов, дворов, кафе, магазинов. Поэтому торты с тыквами или в виде тыквы пользуются огромной популярностью. Предлагаю вам несколько замечательных вариантов украшения таких тортов.

Украшение торта на Хэллоуин без мастики

На сегодняшний день мастика пользуется огромной популярностью среди кондитеров. Но далеко не все умеют и хотят с ней работать. И не всем нравится ее вкус. Поэтому я подобрал для вас замечательные варианты оформления торта для Хэллоуина без мастики.

Милые детские торты на Хэллоуин

Если на вечеринке, посвященной Хэллоуину, будут дети, то для них лучше приготовить отдельный торт. Он должен быть красивым, милым и совсем не страшным, чтобы не пугать малышей. Предлагаю вам несколько замечательных идей для оформления детских хэллоуинских тортов.

Торт на День Рождения в стиле Хэллоуин

Если у вас или у ваших близких День рождение совпадает с Хэллоуином, можете приготовить на торжество торт в стиле этого замечательного праздника. Такой десерт будет смотреться очень ярко и оригинально. А у любителей страшилок он вызовет настоящий восторг. Я подобрал для вас интересные идеи оформления тортов для именинников в стиле Хэллоуин.

Источник

Оцените статью
Веснушки