Нежнейшие, воздушные кубики слоёного теста с оригинальным заварным кремом по рецепту мамы Рената Агзамова. Украшенный сверху крошкой из слоёного теста. Используются только натуральные продукты.
Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное, сливки молочные, молоко, ванилин, крахмал кукурузный. Вес торта: 570 г.
наличными при получении;
банковской картой при получении;
оплата на сайте через платежную систему Яндекс.Касса. (Google Pay, банковские карты Visa/Mastercard/МИР, Яндекс.Деньги, Сбербанк Онлайн, Qiwi кошелек, WebMoney, Альфа-Клик)
При выборе последней формы оплаты заказа на сайте СоюзЦветТорг Вы будете автоматически перенаправлены на платежную форму системы Яндекс.Касса, для внесения данных Вашей банковской карты. Все данные, введенные Вами на платежной форме платежной системы Яндекс.Касса, полностью защищены в соответствии с требованиями стандарта безопасности PCI DSS. Мы получаем информацию только о совершенном Вами платеже.
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.
Доставка осуществляется в следующие интервалы времени:
Самовывоз из интернет-магазина — бесплатно
г. Москва, Козицкий переулок, 1А
г. Москва, Научный проезд, д.8, стр.4
Время самовывоза заказа уточняйте у оператора интернет-магазина!
Доставка букетов цветов по Москве в пределах МКАД (+5 км за МКАД):
при сумме заказа от 3 500 руб. — БЕСПЛАТНО
при сумме заказа до 3 500 руб. — 300 руб.
от 5 до 10 км — 600 руб.;
от 10 до 15 км — 900 руб.;
свыше 15 км — договорная.
Доставка товаров из категории «подарки» без букета — 450 руб. по г. Москва (внутри МКАД). Минимальная сумма заказа составляет 2 000 руб.
Доставка в интервал с 17:00 до 20:00 может быть осуществлена с незначительной задержкой прибытия водителя-курьера по причине крайней загруженности автомобильного трафика в г. Москва (пробки не менее 7 баллов, ДТП или ремонт дороги). Тем не менее, мы сделаем все возможное, чтобы доставить Ваш заказ вовремя!
Круглосуточная доставка цветов осуществляется курьером на автомобиле, оборудованном холодильной камерой. Мы гарантируем качество заказанного товара и своевременную доставку.
в случае отсутствия адресата в момент доставки или необходимости доставки заказа по другому адресу, стоимость повторной доставки составляет 450 рублей.
в случае необходимости созвониться с получателем, просьба своевременно сообщать об этом операторам или оставить комментарий при оформлении заказа через интернет.
Прием заказов на данный интервал осуществляется до 23:30
Прием заказов на данный интервал осуществляется до 02:30
Прием заказов на данный интервал осуществляется до 05:30
Прием заказов на данный интервал осуществляется до 08:30
Прием заказов на данный интервал осуществляется до 09:30
Прием заказов на данный интервал осуществляется до 11:30
Прием заказов на данный интервал осуществляется до 14:30
Прием заказов на данный интервал осуществляется до 17:30
Прием заказов на данный интервал осуществляется до 20:30
1. Низкокалорийный салат «Ночь» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ● Йогурт натуральный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко.
Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки.
1. УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ГРУШАМИ И ШОКОЛАДОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйца комнатной температуры — 2 шт.● Сахар — 120 г ● Ванильная палочка — 1/2 шт.● Кефир — 105 г● Картофельный крахмал — 20 г● Сливочное масло размягченное — 115 г● Мука — 240 г ● Разрыхлитель — 5 г● Сладкая груша.
Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.
Источник
Торт «Наполеон с заварным кремом»
Главная » Новости. Невероятные, воздушные, восхитительные — не хватит эпитетов, чтобы описать домашние торты Агзамова. Большая часть его творений — это настоящие кулинарные шедевры, которые не только обладают умопомрачительным внешним видом, но и соответствующим вкусом.
Прекрасно, что большинство из его тортов можно купить в фирменных магазинах. Наверное, каждая хозяйка, пораженная красотой творений известного кулинара и желающая срочно порадовать своих близких, хочет найти рецепты тортов от Рената Агзамова.
Но кондитер держит их в секрете, и не зря — повторить их дома не представляется возможным из-за особых техник готовки. Вся его продукция обладает уникальными свойствами:. Яркий и несравненно вкусный морковный бисквит для торта от Рената Агзамова с первого кусочка заставит в себя влюбиться всех, кто его отведает.
Удачно подобранные ингредиенты сочетаются между собой в невероятном симбиозе. Морковка придает яству сочность и гарантирует, что он не будет сухим после завершения выпечки. Приятнейшие ноты привносят в бисквит корица, грецкие орехи и изюм.
Сочетает это лакомство кондитер с кремом, созданным на сметанной основе с добавлением стручковой ванили. Сливочный вкус крема обусловлен содержащимся в составе сыром маскарпоне. Эти торты Рената Агзамова пользуются большим успехом благодаря своим уникальным вкусовым качествам.
народный кондитер
Данная вкуснятина порадует каждое семейство за чаепитием. Торт заставляет учащенно забиться сердце уже даже своим аппетитнейшим внешним видом. Украшенное декором с ягодами, изделие вызывает желание немедленно приступить к вкусной трапезе.
Нежнейший бисквит обладает тающей во рту консистенцией, благодаря уникальной рецептуре и отличной пропитке. А воздушный крем с изумительным вишневым ароматом вызывает целый спектр положительных эмоций своим превосходным вкусом.
Как поднять себе настроение в холодный вечер и согреться воспоминанием о теплых краях. Из множества разновидностей лакомств, которые готовит Ренат Агзамов, кокосовый торт отличается своим пикантным тропическим вкусом и соответствующим внешним видом.
Десерт создается из тающего во рту крема, состоящего из натурального кокосового пюре, который гармонично сочетается с нежнейшим шоколадным бисквитом. Торт обильно присыпан белоснежной стружкой, а украшает изделие кокос из кондитерской глазури, который сложно отличить от настоящего.
Состав изделия полностью натуральный, что не может не радовать людей, следящих за своим питанием. Семейный рецепт торта «Наполеон» от Рената Агзамова восхищает великолепным результатом как простых обывателей, так и изысканных гурманов.
Ведь сготовленное по данному способу лакомство выгодно отличается от других вариантов нежнейшим вкусом и тающей во рту консистенцией. Отдельного внимания заслуживает натуральный состав десерта. Тончайшие слои теста в симбиозе с невероятным кремом способны покорить сердца сладкоежек всего мира.
Сготовленный по уникальной рецептуре, крем совсем не приторный. Он исполнен приятнейших легких сливочных ноток и сложно остановиться, наслаждаясь прекрасным вкусом. Как и все торты Рената Агзамова, он станет прекрасным подарком к празднику. Данное изделие не только восхитительно вкусное, но и богатое ценными витаминами.
Чтоб сготовить торт «Облепиховый», Агзамов добавляет натуральные ягоды облепихи холодного отжима, а в бисквит — кусочки яблока. Два коржа разделяют прослойки ягодного пюре и великолепный крем из взбитых сливок. Украшено кушанье узором из сливочных пик. От других видов отличается своими вкусовыми качествами — он содержит в себе неповторимую кислинку, которая удачно сочетается в симбиозе с нотами вкуса других ингредиентов.
Как и все торты Рената Агзамова, он полностью натуральный, будто его готовили не на продажу, а для близкого круга людей. В нем отсутствуют вредные консерванты и красители. Невероятный вкусовой букет и приятнейшая текстура — все это торт «Красный бархат» от Агзамова.
Он состоит из двух слоев бисквита и непревзойденного тающего во рту крема. Удивительный насыщенный цвет достигается путем применения натуральных красителей. Восхитительная бархатистая текстура получена путем использования особенных техник готовки. Как и все другие торты от Рената Агзамова, этот настолько вкусный, что невозможно оторваться, отведав первый кусочек лакомства.
Нежный сырный крем в сочетании с обильно пропитанными мягчайшими коржами являют собой великолепное сочетание, которое подарит незабываемые моменты наслаждения яством. А необычный насыщенный цвет — еще один плюс блюда.
Изделие представляет собой два бисквитных коржа на фруктовой основе, пропитанные нежнейшим ванильным кремом со вкусом мороженного. Украшен ярким желтым слоем глазури с красной надписью. В холодную пору года кусочек такого десерта не только подарит незабываемые минуты наслаждения тропическим вкусом, но и насытит такими необходимыми витаминами и нутриентами, благодаря своему фруктовому составу.
Торт очень красиво и радостно выглядит как в целом виде, так и в разрезе и отлично подойдет для детского праздника или дня рождения. Как известно, торты, сделанные Ренатом Агзамовым, отличаются не только своей красотой, но и замечательными составами. Не стал исключением и этот — идеальные составляющие с абсолютным отсутствием усилителей вкуса, красителей и других нежелательных веществ.
Им можно угощать самых маленьких членов семейства, которым он обязательно понравится. Торт состоит из двух до безумия нежных бисквитных коржей с пропиткой из невероятного сливочного крема. Все блюдо обладает изумительным вкусом пломбира. Оригинальный декор изделия в виде двух вафельных рожков, имитирующих мороженное — еще один плюс данного яства.
Рожки мягкие, их удобно кушать, а под ними находится вкуснейший сливочный крем. Из всех изделий, которые готовил Ренат Агзамов, торт «Панчо» заслуживает отдельного пристального внимания следящих за своим весом сладкоежек — в нем почти в два раза меньше калорий, нежели в других разновидностях!
Но эта особенность совершенно не сказывается на его вкусовых качествах — они, как всегда, на высоте и достойны наивысших похвал. Белоснежная пирамидка с шоколадными подтеками уже своим видом вызывает желание немедленно полакомиться ею. И это смело можно делать, ведь, как и все торты Агзамова, она обладает натуральным составом.
Большие куски бисквита обильно пропитаны сметанным кремом, а в центре находятся сладчайшие кусочки ананасов, персиков и дробленные грецкие орехи. Любителям европейской кухни обязательно нужно попробовать торт от Агзамова, рецепт которого он создал после поездки в Неаполь.
Тонкий кофейный вкус десерта и его нежнейшая консистенция — сочетание, которое надолго оставит след в сердцах всех, кто его попробует. Представляет собой бисквитный невесомый корж и слой из сладчайшего сливочного крема.
Пласт бисквита превосходно пропитан и в удачном сочетании с нежнейшим кремом буквально тает во рту, как и другие торты от Рената Агзамова. Станет замечательным дополнением к утренней чашке кофе — прекрасное настроение будет гарантированно на весь день. Продается в порционных коробочках, из которых его можно кушать, вооружившись десертной ложкой.
Шикарный натуральный состав и непревзойденный вкус — это все характеризирует данное изделие. Его мягкие коржи сготовлены с добавлением настоящего гречишного меда. Воздушный крем с медовым ароматом удивительно сочетается с ними, создавая в итоге незабываемую гастрономическую композицию.
Каждый его кусочек обладает тающей во рту консистенцией. Ароматнейший торт «Медовик» от Агзамова бывает двух видов: со сметанным либо заварным кремом. Он обладает прекрасным запахом с медовыми нотками, который ощущается сразу же при открытии коробки и мгновенно вызывает аппетит.
Обильно присыпан бисквитной крошкой и сахарной пудрой. Тот, в котором находится заварной крем, полит шоколадным топпингом. Сложно выбрать лучшие торты Рената Агзамова, ведь им создано огромное множество шедевров, не раз пестревших на журнальных разворотах.
Используя усовершенствованные технологии и авторские секреты, он создает умопомрачительные изделия, захватывающие дух. Рассматривая такую красоту, остается только удивляться невероятному таланту мастера. Этот чемпион России по боксу не стал продолжать спортивную карьеру, а с головой погрузился в кондитерское мастерство.
Столь странный выбор был объясним: в 7 лет мальчик испек свой первый пирог, а после школы закончил кулинарное училище в Сочи. Его всегда интересовало приготовление пищи, и он с удовольствием помогал бабушке на кухне. Став чемпионов мира по кондитерскому искусству, он создал уникальную школу, обучающую сложным технологиям изготовления необычных тортов и не только.
Кулинарные шедевры, выполненные под руководством известнейшего кондитера Москвы, напоминают настоящие арт-объекты, которые получаются не только фантастически прекрасными, но и очень вкусными. Уникальные торты Рената Агзамова сейчас разлетаются по всему миру, а желающих заказать их на торжество прибавляется с каждым днем.
Молодому человеку всего 34 года, а он давно руководит крупной кондитерской компанией. Его искусство премиум-класса сейчас находится на самом пике моды, а все звезды шоу-бизнеса заказывают в обязательном порядке торты, изготовленные компанией «Фили Бейкер».
Стажировавшийся в разных странах Ренат Агзамов, торт в исполнении которого напоминает настоящее произведение искусства, часто получает самые сложные заказы и с легкостью их выполняет, шокируя зрителей креативностью и реалистичностью деталей.
Над удивительными тортами работает огромный коллектив: более ста человек занимаются каждый своим делом. Ренат признается, что пекарь в его компании не работает с шоколадом, а профессиональному изготовителю сладких скульптурных композиций ничего другого и не доверяют, поэтому и такой большой штат, гарантирующий высокое качество продукции.
Торт оригинальной формы и нестандартных размеров, содержащий огромное количество сахара, не станет диетическим. Мастер предупреждает тех, кто увлекается мучным, что малокалорийных сладких изделий просто не существует в природе, а все, кто вешают такие ярлыки на свою продукцию, вводят в заблуждение покупателя ради прибыли.
Торты, рецепты которых максимально приближены к представлениям о правильном питании, содержат исключительно натуральные составляющие. Некоторые ингредиенты уходят, другие после усовершенствования технологий появляются, но ни один из тортов, представленных Агзамовым, не содержит химии.
Несколько лет назад компания предлагала более сорока разнообразных начинок, но сейчас остановилась лишь на семи. Например, нежнейшее суфле могло не доехать до заказчика, а ведь некоторые творения Рената преодолевают часовой путь на самолете. Как известно, всех кондитеров обижают недоеденные остатки на тарелке.
Чаще всего оставляют мастику, с помощью которой декоративно украшают сладкие изделия, превращая их в настоящее произведение искусства.