LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Рецепты (358)
- Торты, кексы и прочие пироженки (64)
- Конфеты и прочие десерты (39)
- Кето-диета (38)
- Вот такие пироги. (35)
- Вторые блюда (31)
- Кулинарные хитрости и полезности (30)
- Салаты и закусончики (24)
- Чизкейки, запеканки, сырники (20)
- Варенья и джемы (19)
- Печенюшки (18)
- Булочки и прочие плюшки (18)
- Зефир и ежи с ним (15)
- Блины и оладьи (14)
- Маффины и кексы (13)
- Мясокомбинат (12)
- Пряники (9)
- Бисквит (7)
- Ля пат (тесто) (7)
- Молочко (7)
- Куличи, пасхи (6)
- Le Pain (хлеб) (5)
- Вафли (4)
- Вязалки (200)
- Узоры (93)
- Зоопарк (19)
- Мастер-класс (84)
- Красим-декупажим (21)
- Полезности, рукоделки (49)
- Лепка (42)
- Рецепт ХФ (7)
- Бумаготворчество (28)
- Кусудама (8)
- Плетенки (7)
- Кукляндия (26)
- Фото (7)
- Путешествия (5)
- Красотки (5)
- Гармония (3)
- БОХО (2)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Трансляции
—Статистика
Рецепты крема для торта от Малиновки
Заварной крем-чиз
Ингредиенты:
Вода — 50г.
Крахмал кукурузный — 30 гр.-45 гр. (чем больше, тем выше плотность крема) .
Сахарная пудра — 100 гр.
Сыр творожный сыр (н-р Hochland) — 350 гр.
1. Кукурузный крахмал разводим в воде.
2. Добавляем сахарную пудру, размешиваем до однородной консистенции.
3. Добавляем 100г творожного сыра и размешиваем до более-менее однородной консистенции. Маленькие комочки всё равно останутся, это не страшно.
4. Отправляем смесь на сковородку. Увариваем, активно помешивая, до полного заваривания крахмала. Смесь загустеет и соберется в комок. У меня на это ушло примерно 7 минут.
5. Остужаем заварную основу до комнатной температуры.
6. Соединяем заварную основу с творожным сыром (250г). Удобно пользоваться ручным миксером на низких оборотах. Сначала добавляем 1 столовую ложку, размешиваем до однородности.
Потом добавляем весь творожный сыр и снова вымешиваем.
У пругий крем для цветов Chantyflex
Ингредиенты:
Сгущённое молоко — 200 гр.
Сметана 25% — 100 гр.
Сухое молоко/сливки — 2 ст.л.
Сахарная пудра — 80 гр.
Желатин — 8 гр. + Вода — 50 гр.
Кукурузный крахмал — 150 гр. + Вода — 250 гр.
Сливки 33-35% — 90 гр.
Приготовление:
1. Замачиваем желатин и ставим холодильник минимум на 30 мин, максимум на сутки.
2. Соединяем сгущенное молоко, сметану, сухое молоко/сливки, сахарную пудру.
3. В отдельной посуде размешиваем кукурузный крахмал в воде.
4. Крахмальную смесь добавляем к смеси из п.2. и взбиваем активно блендером. Следите, чтобы не осталось комочков.
5. Настоявшийся желатин растапливаем в микороволновке на режиме разморозки до жидкого состояния (кипятить нельзя).
6. В кастрюлю/сковородку с толстым антипригарным дном выливаем смесь из п.4 и добавляем растопленный желатин.
7. Ставим посуду на средний огонь и непрерывно помешивая варим до густого состояния. Крем соберется в комок.
8. Перекладываем крем в миску, вливаем сливки и перемешиваем миксером на средней скорости. Нужно вмешать сливки в крем до однородного состояния.
Белково-заварной крем
Ингредиенты:
Белок — 150 гр.
Сахар — 400 гр.
Кислота лимонная — 2 гр. (1/3 ч.л.)
Вода — 70 гр.
Приготовление:
1. Сахар, лимонную кислоту, воду соединяем в сотейнике и ставим на огонь. ⠀
2. Набиваем белки в чистую чашу. Если чаша использовалась для масляных кремов, то вымойте дважды и для достоверности протрите водкой (и снова вымойте). ⠀
3. Когда сироп сварится до 120 градусов — начинаем взбивать белки на высокой мощности до плотных пик.
4. Когда сироп дойдет до 130 градусов — начинаем вливать сироп ТОНКОЙ струйкой во взбивающиеся белки. Мне 10 градусов (от 120 до 130) как раз хватает для идеального взбивания белков до готовности сиропа. У вас, возможно, это займет больше или меньше времени. Для первого раза можно сделать так: сначала сварите сироп до 130, затем начинайте взбивать белки. Когда белки взобьются — быстро подогрейте сироп до 130 градусов и вливайте. ⠀
5. Самое важное: когда вольёте сироп — взбивайте еще 15 секунд (прям считайте) и выключайте миксер. Это условие актуально для хороших, мощных, стационарных миксеров. Если миксер ручной или слабый стационарный, то продолжайте взбивать до появления «пещерок». Т.к. до первых признаков уплотнения крема.
Источник
Заварной крем чиз от малиновки рецепт
Поддержка, обратная связь.
2 месяца на сдачу аттестационных работ.
Финалисты получат сертификат от Малиновки.
Бессрочный доступ.
- Рецепт в формате PDF. Скачивайте, распечатывайте и держите под рукой.
- Насадки, фотографии, размеры в формате PDF.
- Урок «Доработка заводских насадок», продолжительность 33:03.
- Урок «Готовим крем», продолжительность 19:20.
- Урок «Выравниваем торт заварным крем чизом. Черновое выравнивание», продолжительность 7:37.
- Урок «Выравниваем торт заварным крем чизом. Финишное выравнивание», продолжительность 11:39
- Урок «Введение», продолжительность 0:27
- Урок «Вводная часть для начинающих», продолжительность 1:21
- Урок «Окрашиваем крем для роз», продолжительность 3:36
- Урок «Роза», продолжительность 3:08
- Урок «Роза: отрабатываем технику лепестков», продолжительность 2:21
- Урок «Подготовка мешка для белых цветов», продолжительность 1:04
- Урок «Роза Остина», продолжительность 3:37
- Урок «Роза Остина закрытая», продолжительность 2:41
- Урок «Докладываем неокрашенный крем для цветов», продолжительность 0:43
- Урок «Окрашиваем крем для зелени», продолжительность 4:01
- Урок «Ранункулюс», продолжительность 3:08
- Урок «Ранункулюс малый», продолжительность 1:05
- Урок «Роза спиралевидная», продолжительность 1:29
- Урок «Окрашиваем крем для пионов», продолжительность 2:59
- Урок «Пион: тренеруем технику лепестков», продолжительность 2:59
- Урок «Пион бутон», продолжительность 1:31
- Урок «Пион», продолжительность 3:18
- Урок «Пион полураскрытый», продолжительность 2:01
- Урок «Окрашиваем крем для ромашек», продолжительность 3:48
- Урок «Ромашка», продолжительность 1:41
- Урок «Ромашка рельефная», продолжительность 1:49
- Урок «Окрашиваем крем для голубых цветов», продолжительность 4:55
- Урок «Голубой полевой цветок», продолжительность 2:29
- Урок «Большой голубой полевой цветок», продолжительность 2:11
- Урок «Окрашиваем крем для сиреневых цветов», продолжительность 2:42
- Урок «Сиреневый полевой цветок», продолжительность 2:11
- Урок «Нарядный сиреневый полевой цветок», продолжительность 3:38
- Урок «Замораживаем цветы», продолжительность 0:28
- Урок «Базовое выравнивание», продолжительность 3:56
- Урок «Окрашиваем крем для украшения торта», продолжительность 3:57
- Урок «Оформляем торт», продолжительность 35:27
- Урок «Брызги на торт», продолжительность 2:18
- Урок «Подготовка поверхности для цветов», продолжительность 0:39
- Урок «Окрашиваем белый крем», продолжительность 2:12
- Урок «Окрашиваем желтый крем для нарциссов», продолжительность 4:05
- Урок «Окрашиваем крем для зелени», продолжительность 4:04
- Урок «Окрашиваем крем для серединки нарциссов», продолжительность 1:32
- Урок «Окрашиваем крем для незабудок», продолжительность 2:50
- Урок «Окрашиваем крем для тычинок», продолжительность 1:40
- Урок «Окрашиваем крем для венка», продолжительность 2:54
- Урок «Обзор собранных мешков», продолжительность 0:59
- Урок «Как держать мешок», продолжительность 0:40
- Урок «Нарцисс большой белый», продолжительность 4:47
- Урок «Нарцисс желтый», продолжительность 1:49
- Урок «Большой нарцисс с глубокой серединкой», продолжительность 2:08
- Урок «Нарцисс с розовой серединкой», продолжительность 3:17
- Урок «Нарцисс маленький желтый», продолжительность 1:01
- Урок «Нарцисс крупный желтый», продолжительность 2:27
- Урок «Нарцисс с кружевной серединкой», продолжительность 1:46
- Урок «Нарцисс маленький с глубокой серединкой», продолжительность 1:47
- Урок «Оформляем торт», продолжительность 23:42
- Урок «Черновое выравнивание», продолжительность 9:43
- Урок «Финишное выравнивание», продолжительность 15:03
- Урок «Окрашиваем крем», продолжительность 15:08
- Урок «Украшаем торт», продолжительность 21:54
- Урок «Хранение торта», продолжительность 1:11
- Урок «Окрашиваем крем для роз», продолжительность 4:02
- Урок «Окрашиваем крем для зелени», продолжительность 3:54
- Урок «Крем для основания цветов», продолжительность 0:54
- Урок «Роза полураспустившаяся», продолжительность 3:30
- Урок «Роза бутон», продолжительность 3:59
- Урок «Роза большая», продолжительность 6:16
- Урок «Пион бутон розовый», продолжительность 4:36
- Урок «Окрашиваем крем для пионов», продолжительность 1:43
- Урок «Пион полураскрытый», продолжительность 3:44
- Урок «Пион распустившийся», продолжительность 5:11
- Урок «Окрашиваем крем для роз и пионов», продолжительность 6:00
- Урок «Зелень для торта», продолжительность 7:08
- Урок «Окрашиваем еще крем для зелени», продолжительность 2:31
- Урок «Роза круглая большая», продолжительность 3:16
- Урок «Окрашиваем крем для тычинок», продолжительность 2:18
- Урок «Пион насадкой 124К», продолжительность 4:41
- Урок «Пион с серединкой», продолжительность 6:00
- Урок «Пион бутон», продолжительность 1:03
- Урок «Дафния», продолжительность 2:47
- Урок «Дафния с мелкими лепестками», продолжительность 1:16
- Урок «Финишное выравнивание», продолжительность 8:57
- Урок «Украшаем торт», продолжительность 16:30
- Урок «Окрашиваем крем для зелени», продолжительность 5:20
- Урок «Окрашиваем крем для сердцевинок пионов», продолжительность 3:06
- Урок «Окрашиваем крем для тычинок», продолжительность 4:14
- Урок «Подготовка неокрашенного крема», продолжительность 1:15
- Урок «Подготовка к заморозке», продолжительность 0:28
- Урок «Пион белый с закрученными лепестками», продолжительность 5:14
- Урок «Окрашиваем крем для розовых пионов», продолжительность 2:32
- Урок «Розовый пион», продолжительность 5:43
- Урок «Бутон розового пиона», продолжительность 1:37
- Урок «Подготовка к окрашиванию следующего крема», продолжительность 0:24
- Урок «Окрашиваем бордово-сиреневый крем», продолжительность 2:53
- Урок «Махровый пион», продолжительность 4:27
- Урок «Подготовка к окрашиванию темного крема», продолжительность 1:23
- Урок «Окрашиваем нежно-сиреневый крем», продолжительность 1:01
- Урок «Бутон пиона», продолжительность 1:03
- Урок «Пион сиреневый», продолжительность 4:22
- Урок «Пион сиреневый еще раз», продолжительность 3:32
- Урок «Бутоны из остатков крема», продолжительность 0:39
- Урок «Отправляем цветы в морозилку», продолжительность 0:14
- Урок «Делаем зелень», продолжительность 3:41
- Урок «Окрашиваем еще крем для зелени», продолжительность 5:23
- Урок «Обзор цветов на стебле», продолжительность 1:14
- Урок «Проволока для цветов на стебле», продолжительность 2:02
- Урок «Делаем цветок на стебле», продолжительность 2:16
- Урок «Без насадки: делаем цветок на стебле», продолжительность 1:00
- Урок «Украшаем торт», продолжительность 12:53
- Урок «Вступление», продолжительность 0:29
- Урок «Финишное выравнивание торта», продолжительность 12:37
- Урок «Подтеки на торте», продолжительность 4:15
- Урок «Обзор подготовленных мешков», продолжительность 0:32
- Урок «Окрашиваем крем для белых ранункулюсов», продолжительность 2:28
- Урок «Подготовка крема для хризантем», продолжительность 1:22
- Урок «Окрашиваем крем для зелени», продолжительность 3:40
- Урок «Окрашиваем крем для тычинок», продолжительность 6:25
- Урок «Зелень», продолжительность 6:05
- Урок «Ранункулюс во всех подробностях», продолжительность 6:21
- Урок «Ранункулюс полураспустившийся», продолжительность 3:08
- Урок «Окрашиваем сиреневый цвет», продолжительность 3:50
- Урок «Роза с глубокой серединкой», продолжительность 3:30
- Урок «Роза распустившаяся с глубокой серединкой», продолжительность 2:42
- Урок «Переход от сиреневого к розовому», продолжительность 1:34
- Урок «Окрашиваем розовый крем», продолжительность 3:10
- Урок «Ранункулюс азиатский», продолжительность 2:39
- Урок «Хризантема белая», продолжительность 4:20
- Урок «Хризантема белая малая», продолжительность 2:40
- Урок «Хризантема полуоткрытая», продолжительность 2:00
- Урок «Хризантема закрытая», продолжительность 1:45
- Урок «Окрашиваем персиковый крем», продолжительность 2:34
- Урок «Хризантема большая», продолжительность 3:24
- Урок «Ревизия остатков крема», продолжительность 1:10
- Урок «Украшаем торт», продолжительность 11:44
- Урок «Подготавливаем крем для выравнивания», продолжительность 1:37
- Урок «Окрашиваем крем для выравнивания», продолжительность 4:14
- Урок «Выравниваем торт», продолжительность 3:17
- Урок «Оформляем боковину торта», продолжительность 19:18
- Урок «Веточки из вафельной бумаги», продолжительность 18:09
- Урок «Окрашиваем крем для белых ранункулюсов», продолжительность 2:58
- Урок «Окрашиваем крем для зелени», продолжительность 3:09
- Урок «Окрашиваем черный крем», продолжительность 1:40
- Урок «Подготовка подложки под зелень», продолжительность 0:34
- Урок «Делаем зелень для торта», продолжительность 2:54
- Урок «Ранункулюс большой белый», продолжительность 09:39
- Урок «Анемона», продолжительность 5:24
- Урок «Ранункулюс полураскрытый», продолжительность 4:06
- Урок «Меняем кондитерский мешок», продолжительность 0:24
- Урок «Окрашиваем крем для пыльной розы», продолжительность 3:26
- Урок «Роза пионовидная пыльная», продолжительность 4:23
- Урок «Роза полуоткрытая пионовидная пыльная», продолжительность 4:06
- Урок «Меняем мешок», продолжительность 0:14
- Урок «Окрашиваем синий крем», продолжительность 2:08
- Урок «Пион пушистый», продолжительность 4:00
- Урок «Пион с круглой серединкой», продолжительность 2:46
- Урок «Докладываем голубой крем», продолжительность 0:51
- Урок «Пион нежный голубой», продолжительность 3:38
- Урок «Подготавливаем крем для мелких цветочков», продолжительность 2:39
- Урок «Если осталось мало крема», продолжительность 0:51
- Урок «Мелкие цветочки», продолжительность 1:13
- Урок «Мелкий коричневый цветок», продолжительность 1:11
- Урок «Подготовка мешков для работы на торте», продолжительность 2:43
- Урок «Украшаем торт», продолжительность 16:41
- Урок «Окрашиваем крем для зелени», продолжительность 7:08
- Урок «Делаем зелень», продолжительность 5:28
- Урок «Окрашиваем крем для роз», продолжительность 1:39
- Урок «Окрашиваем крем для ранункулюсов», продолжительность 1:49
- Урок «Окрашиваем крем для зелени», продолжительность 2:33
- Урок «Роза классическая», продолжительность 6:34
- Урок «Роза полуоткрытый бутон», продолжительность 2:04
- Урок «Ранункулюс большой», продолжительность 4:18
- Урок «Ранункулюс бутон», продолжительность 1:42
- Урок «Окрашиваем оранжевый крем», продолжительность 2:20
- Урок «Окрашиваем черный крем», продолжительность 0:44
- Урок «Мак», продолжительность 3:10
- Урок «Мак бутон», продолжительность 1:36
- Урок «Купалица», продолжительность 2:33
- Урок «Купалица бутон», продолжительность 1:07
- Урок «Окрашиваем яркий розовый крем», продолжительность 2:27
- Урок «Пион большой», продолжительность 2:49
- Урок «Пион круглый», продолжительность 1:53
- Урок «Докладываем неокрашенный крем», продолжительность 0:50
- Урок «Мак оранжевый», продолжительность 3:45
- Урок «Окрашиваем розовый крем», продолжительность 1:47
- Урок «Роза Остина с курчавой серединкой», продолжительность 3:16
- Урок «Оформляем боковину торта», продолжительность 9:15
- Урок «Украшаем торт», продолжительность 14:58
- Ручной миксер
- Крахмал кукурузный
- Творожный сыр (я использую Hochland Cremette)
- Вода
- Сахарная пудра
- Насадки
- Кондитерские мешки
- Красители гелевые водорастворимые
1. Насадки: 1, 2, 3, 5, 10, 59, 66, 79, 80, 81, 104, 122, 123, 124К, 125К, 352.
2. Переходники: S и M. Переходники лучше взять несколько штук, т.к. они очень выручают.
3. Гвоздик плоский. Если есть возможность — приобретите и вогнутый гвоздик.
4. Ножницы для съемки, пластиковые с тонкими концами.
Основные цвета фирмы CakeColors:
101 Super Black; 103 Sky Blue;
104 Chocolate Brown; 106 Egg Yellow;
107 Lemon Yellow; 108 Ivory; 111 Leaf Green;
116 Mauve; 117 Peach; 118 Burgundy;
119 Red Red; 126 Bright White; 127 Fuchsia;
132 Soft Ping; 162 Electric Green;
164 Electric Ping; 165 Electric Purple; 169 Lilac.
Идеально, если вы делаете красоту для себя и своих близких.
Вы получите все, что описано выше.
Без индивидуальной обратной связи.
В период с 1 ноября по 25 декабря мы проведем для вас 4 закрытых прямых эфира с ответами на вопросы. Расписание эфиров появится внутри курса.
Доступ к материалам бессрочный.
Двери на курс закроются через:
С 1 ноября по 25 декабря вам доступны:
— Индивидуальная обратная связь (что это и зачем? ответ ниже)
— Аттестация с выдачей Сертификата.
Доступ к материалам бессрочный.
14900р.
Двери на курс закроются через:
Обратная связь в тарифе «Продвинутый». Что это такое?
Наш опыт подсказывает, что самые лучшие ответы студент получает на те вопросы, с которыми столкнулся во время практики.
Поэтому «Обратная связь» у нас построена по принципу сдачи Отчетов.
1. Вы практикуете,
2. Фотографируете все, что получилось (или не получилось).
3. Публикуете в Личном учебном кабинете отчет с описанием процесса и своими вопросами.
Куратор проверяет ваш отчет (обычно он это делает два раза в день) и дает развернутый ответ.
В течение 2 месяцев у вас будет безлимитный доступ к этому инструменту. Он реально побуждает практиковать. В конце концов, ведь именно до результата мы и хотим вас довести.
Источник