LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- АЗБУКА ВЯЗАНИЯ (894)
- Ажурные узоры и мотивы (184)
- Узоры спицами (87)
- Японские ажуры (48)
- Резинки спицами и крючком. обвязка края изделия (35)
- Вязаные цветы (16)
- Безотрывное вязание (6)
- СТРАНА МАМ- вязание (95)
- МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ВЯЗАНИЮ (87)
- Заработок в интернете,бизнес идеи. (12)
- ОСИНКА-вязание (7)
- ОБРАЗЦЫ ВЯЗАНИЯ,СХЕМЫ (1)
- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ , МОРЕПРОДУКТОВ (66)
- ВАЛЯНИЕ , НУНОФЕЛТИНГ, ТЕХНИКА » CRAZY — WOO (43)
- ВИДЕО МАСТЕР — КЛАССЫ ПО ВЯЗАНИЮ (1105)
- ВИРТУАЛЬНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ (52)
- ВИТРАЖИ, МОЗАИКА, РОСПИСЬ ПО СТЕКЛУ (60)
- ВСЁ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА (163)
- ВСЁ ДЛЯ НОВОГО ГОДА (191)
- ВЫШИВКА ( КРЕСТИКОМ , ГЛАДЬЮ , ОБЪЁМНАЯ ) (681)
- Пластиковая канва (3)
- Вышивка лентами (2)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН СПИЦАМИ (1359)
- ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ (29)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (887)
- Амигуруми (187)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН КРЮЧКОМ (845)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (82)
- ВЯЗАНИЕ С МЕХОМ (46)
- ВЯЗАНЫЕ ЮБКИ, ШОРТЫ, БРЮКИ (93)
- ДАЧА , САД , ОГОРОД (127)
- ДЕКОР, ДИЗАЙН, ИДЕИ ДЛЯ ДОМА (238)
- ДЕКУПАЖ, КРАКЕЛЮР (108)
- ДЕСЕРТЫ , МОРОЖЕНОЕ , НАПИТКИ (288)
- ДЛЯ ШИКАРНЫХ ДАМ (38)
- ДЛЯ ДНЕВНИКА (461)
- ДЛЯ ДОМАШНЕГО УЮТА,ДЛЯ КУХНИ ,КОВРИКИ (219)
- ДОМАШНИЙ КИНОЗАЛ (90)
- ДОМОВОДСТВО (113)
- ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО — МУЗЫКА (51)
- ЖАККАРД, НОРВЕЖСКИЕ УЗОРЫ, ИНТАРСИЯ, ОРНАМЕНТ (536)
- ЖУРНАЛ МОД — вязание (68)
- ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (1483)
- Muestras y Motivos (40)
- Сабрина (13)
- Verena (12)
- Susanna вязание (5)
- ЖУРНАЛЫ ПО ВЫШИВКЕ (227)
- ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ, ШИТЬЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ (156)
- ЖУРНАЛЫ ПО РУКОДЕЛИЮ (вышивка+вязание+шитьё) (190)
- Mani di Fata (4)
- ЖУРНАЛЫ,КНИГИ ПО ВЯЗАНИЮ ШИТЬЮи пр АЗИАТСКИЕ (555)
- ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ, САЛАТЫ (174)
- ЗДОРОВЬЕ, РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ (375)
- Мудры,йога , лечебная гимнастика (67)
- Зеленая аптека (9)
- ЗОНТЫ , АБАЖУРЫ (43)
- ИЗБРАННОЕ (144)
- ИЗУЧАЕМ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ (14)
- КАЛЬКУЛЯТОРЫ , СЧЁТЧИКИ (23)
- КАРВИНГ , АЙСИНГ , СЕРВИРОВКА СТОЛА (48)
- КОНСЕРВИРУЕМ , МАРИНУЕМ , СОЛИМ (123)
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО (87)
- КУПАЛЬНИКИ , БЕЛЬЁ (26)
- МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ (64)
- МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ (33)
- МОИ РАБОТЫ (0)
- МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА (850)
- Сыры,блюда из творога (15)
- Первые Блюда (Супы) (1)
- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (89)
- О ПРЕКРАСНОМ (128)
- ПЛЕТЕНИЕ МАКРАМЕ (70)
- ПОЗИТИВ, РЕЛАКС (140)
- ПОЛЕЗНОСТИ ОТ МАСТЕРА (14)
- ПРИКОЛЫ (62)
- ПРИЧЁСКИ , МАКИЯЖ (34)
- РАБОТЫ РУКОДЕЛЬНИЦ ЛиРу (215)
- РИСОВАНИЕ, РОСПИСЬ ТКАНИ. СТЕН (94)
- САЛФЕТКИ, СКАТЕРТИ, ЗАНАВЕСКИ (728)
- ССЫЛКИ НА САЙТЫ (82)
- СТРОИМ САМИ , ДЕЛАЕМ РЕМОНТ (45)
- ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ (78)
- ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ (172)
- ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (429)
- ФИЛОСОФИЯ, ПСИХОЛОГИЯ (255)
- ФРИВОЛИТЕ, ИГОЛЬНОЕ КРУЖЕВО (67)
- ФЭН — ШУЙ (12)
- ШЬЁМ САМИ (242)
- FASHION MODA (62)
- АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ЛЕДИ (12)
- АНИМАЦИЯ, РАМОЧКИ, ФЛЕШ, ЧАСИКИ, КАЛЕНДАРИ и пр. (852)
- Рамочки для текста (245)
- Кулинарные рамочки (146)
- Рамочки для рукоделия (44)
- Рамочки для праздников (21)
- Рамочки для заготовок (19)
- БЛЮДА ИЗ МЯСА , БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (134)
- БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО, ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО (132)
- ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССЫ (РАЗНЫЕ) (207)
- ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ (восточная философия,живопись) (38)
- ВСЁ ПО БИСЕРОПЛЕТЕНИЮ, ВЯЗАНИЕ И ВЫШИВКА БИСЕРОМ (215)
- ВЫПЕЧКА,ПИРОГИ, МАФФИНЫ (359)
- бездрожжевое тесто (158)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ, ЦВЕТЫ ИЗ ЛЕНТ (70)
- ВЫШИВКА ПО ПЛАСТИКОВОЙ КАНВЕ, КОВРОВАЯ ВЫШИВКА (52)
- ВЯЗАНИЕ КОМБИНИРОВАННОЕ (113)
- ВЯЗАНЫЕ ПЛЕДЫ, ПОКРЫВАЛА, ПОДУШКИ (303)
- ВЯЗАНЫЕ СУМКИ, СУМОЧКИ, РЮКЗАЧКИ, КОСМЕТИЧКИ (214)
- ВЯЗАНЫЕ ШАПОЧКИ,СНУДЫ,ШАРФИКИ,БАКТУСЫ,ПАЛАНТИНЫ (223)
- ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК, ЭНТРЕЛАК (79)
- ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБИМОЙ (79)
- ДЛЯ ДЕТЕЙ (164)
- ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ «ДУПЛЕТ» (214)
- ИЗ КАПРОНА, ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК, П/ПАКЕТОВ (70)
- ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО, СЦЕПНОЕ КРУЖЕВО, ГИПЮР (415)
- КАЙМА, БОРДЮРЫ, БАХРОМА, ПРОШВА (200)
- КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕО — РЕЦЕПТЫ (314)
- ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО , ФРИФОРМ (45)
- МОДЕЛИ ИЗ АЗИАТСКИХ ЖУРНАЛОВ (523)
- МУЛЬТФИЛЬМЫ , АУДИОСКАЗКИ , МУЗЫКА ДЛЯ ДЕТЕЙ (18)
- НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА (36)
- НОСКИ, ГЕТРЫ, ВЯЗАНАЯ ОБУВЬ (126)
- ОРИГАМИ, КВИЛЛИНГ, ПЕРГАМАНО, ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (148)
- ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ,ЖУРНАЛОВ,ЛОЗЫ,ПОДЕЛКИ ИЗ КАРТОНА (129)
- ПЛЕТЕНИЕ НА ТЕНЕРИФЕ, ЛУМЕ, ТКАЧЕСТВО (71)
- ПЭЧВОРК, ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЁ, ОРИГАМИ ИЗ ТКАНИ,СТЕЖКА (160)
- РАЗГАДКИ МИРОЗДАНЬЯ (59)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ГРИЛЯ , МУЛЬТИВАРКИ, БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (26)
- РИШЕЛЬЕ,РОКОКО,ХАРДАНГЕР,МАШИННАЯ ВЫШИВКА,МЕРЕЖ (86)
- РУКОДЕЛИЕ (РАЗНОЕ) (180)
- РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО , БАТТЕНБЕРГСКОЕ КРУЖЕВО (48)
- ТКАНЬ + ВЯЗАНИЕ (103)
- ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ (98)
- ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР, СОЛЁНОЕ ТЕСТО, ПЛАСТИКА (123)
- ШАБЛОНЫ,ТРАФАРЕТЫ (22)
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Яблочный ПИРОГ с Заварным Кремом или Польская Шарлотка.КУЛИНАРНЫЕ ВИДЕО — РЕЦЕПТЫ.
|
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
Источник
Польская шарлотка с заварным кремом
Ингредиенты
- тесто:
- мука 250 гр
- сахар 110 гр
- масло сливочное 120 гр
- яйцо 1 шт
- сметана 1 ст.л.
- щепотка соли
- разрыхлитель 0.5 ч.л.
- начинка:
- яблоки 4-5 шт.
- молоко 400 мл
- яйцо 2 шт
- сахар 100 гр
- крахмал кукурузный 40 гр
- щепотка ванилина
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбить мягкое масло с сахаром и солью.
2. К взбитому маслу добавить сметану и яйцо, перемешать миксером.
3. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и замесить тесто.
4. Готовое тесто разделить на две части 1/3 и 2/3 и завернуть в плёнку. Большую часть теста убрать в холодильник на один час, меньшую часть теста — в морозильную камеру.
5. В кастрюлю вбить яйца, добавить ванилин, сахар, крахмал, перемешать и влить часть молока. Перемешать всё и влить остальное молоко, снова перемешать до однородности.
6. При средней температуре, постоянно помешивая, варить крем до загустения.
7. Готовый крем перелить в другую ёмкость, накрыть плёнкой и отставить пока в сторону.
8. Яблоко очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать кусочками. Можно взбрызнуть их соком лимона, что-бы не потемнели.
9. Большую часть теста раскатать в лепёшку и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки ( я ещё смазываю бумагу маслом ). Диаметр моей разъёмной формы 24 см. Распределить тесто по форме, сформировать бортики.
10. По всему коржу сделать дырочки вилкой.
11. Убрать в духовку выпекаться на 20 минут при 180.
12. На готовый, ещё горячий корж выложить яблоки и залить всё тёплым кремом. Распределить крем по всему пирогу.
13. Меньший, замороженный кусочек теста натереть на крупной тёрке на пирог, стараясь распределить крошку по всей поверхности.
14. Убрать в духовку выпекаться при 180 на 50 минут.
15. Готовый пирог, при желании, присыпать сахарной пудрой.
Разрезать пирог только когда полностью остынет.
Видео рецепт
Источник